апну темку)
Есть какая-то альтернатива Моцарту? сколько сейчас стоит процедура?
|
апну темку)
Есть какая-то альтернатива Моцарту? сколько сейчас стоит процедура?
Девочки! может кто ходил или ходит в ФОРМУЛУ на LPJ массаж поделитесь, пожалуйста как эффект? сколько необходимо посещений? и какая цена?
заранее блогодарю!
)))))
Девочки, промониторила, делюсь
Виртус - 450 грн/процедура, 10 процедур - скидка 10 %
Ларанж - 440 грн/процедура
Арк-Спа - 380 грн/процедура, скидок нет
Моцарт - 300 грн/процедура, 10 процедур - скидка 10 %
Форма - нет LPG, у них что-то типа похожее - вакуумно-роликовый массаж (30 мин - 225 грн, 45 мин - 270 грн)
Очень интересно, и кто скажет где же лучше, и что действительно нужно еще + купить костюм,
я в субботу была в Арк - спа, там мне сказали почти 450 грн.....
Девочки кто ходит на этот массаж в центре городе, еще есть варианты кроме Моцарта?
Или пос. Котовского может кто то знает.
прошла уже несколько процедур в Моцарте. Но я и раньше уже проходила два курса (в другом салоне).
Результат конечно виден. Мне похудеть надо совсем чуть-чуть (1-2 кг) - а LPG нравится как средство от целлюлита. Результат виден даже после 1-2 процедур, кожа намного глаже, к концу курса целлюлита видно не будет вообще.
Также ощутимо уменьшается объем бедра (заметно по джинсам - утром еле влазишь, после процедуры - заскакиваешь со свистом)
Любчик, я там не была больше года. Поэтому вполне возможно что переехали.
Иду в субботу в Шлейф- у них 10 процедур 1800 грн. Если понравится, куплю курс.
На счет эффекта.. Все работает в комплексе. От лпж я жду тонуса так сказать и лимфодринажного эффекта. Иду на ролико вакуумный массаж и прессотерапию. А лпж или после или буду совмещать)) тут уж как прсоветует доктор моего тела -Девочка Маша)))
Зависит от стадии целлюлита. У меня есть, но не сильно запущенный, думаю, он уйдет совсем или почти совсем (так было после после курса LPG в прошлые года) . С прессотерапией конечно эффект будет лучше (а еще если добавить ручной массаж - будет еще лучше), но мне, например, дорого два курса, поэтому я ограничиваюсь LPG.
Костюм у меня был, сейчас он стоит около 500 грн. Процедура стоит 270 грн, длительность 35-45 мин.
Запись у них сейчас плотненькая - время скорее всего найдут - но не факт, что удобное
Социальные закладки