а меня ценят за все выше перечисленое, кроме внешности (ибо почти оЦуЦвует)))), а талант.......умение находить приключения на свою *опу![]()
|
а меня ценят за все выше перечисленое, кроме внешности (ибо почти оЦуЦвует)))), а талант.......умение находить приключения на свою *опу![]()
Последний раз редактировалось Hugo; 05.03.2007 в 21:07.
Знаю, что любого человека найдётся за что ценить.Сообщение от всьобудеФАЙНО
![]()
не,я бездарь, меня не ценят)))Сообщение от joli
Мужчины ценят меня за внешность, доброту и чувство юмора.
Родные, друзья и подруги - за умение делать праздники из будней, за нескончаемый оптимизм и самоотдачу.
Женщины меня не любят, соответственно, и не ценят.
Спасибо, и я вас люблю
Женщины могут ценить за умение перевести на себя всё внимание мужчинСообщение от LINARA
Некоторым иногда и этого хочется.
Я умная, красивая, стильно одеваюсь. коммуникабельная, с чувством юмора и обладаю целой кучей разнообразных талантов - я мечта!Но ценят меня за гнусный характер, привычку говорить что думаю и умению поддержать даже в том начинании, которое я уже обхаяла
Так о чем опрос?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
каждому своё.
иногда ценят, за умение опускать на землю с розовых небес, иногда их раздрожает это же.
в некоторые моменты хорошего настроения - за чувство юмора
и т.д. и т.п.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
А я не знаю.
За маразматичность и ворчливость, наверное.
Сейчас ценники с себя посрываю и узнаю и вам расскажу за что и во сколько меня оценили...![]()
Нас ценят за умение быть полезными и необходимыми. Речь конечно же не о близких, там несколько иные критерии (но отнюдь не "особые таланты") А вот за качества указанные в опросе можно всего лишь уважать.
Но как исключение - привлекательная внешность и умение стильно одеваться может быть оценена работадателем если вы, к примеру - модель.
Незнакомый потолок
Хотелось бы нагнать всех своих друзей и задать им этот вопрос. Снова бы услышал приятные мнения: настоящий друг, привлекательный добряк, душа компании... Лично я себя ценю за умение дарить улыбку
Всё будет хорошо!
а меня ценят за все сразу ...
а вообще это у тех кто ценит спрашивать надо
От сердца к солнцу!
а ещё вас явно ценят за скромность
все такие незнающие))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а как же меня не ценить Красивую, Умную, СКРОМНУЮСообщение от Бяка
![]()
![]()
Я больше не работаю парикмахером
общительность
Эт, я так решила, может еще Особый талант, но увы не все знают этот мой талант, не люблю хвастаться![]()
Как-то играли в игру на паре (точнее вмнесто неё) кто как может описать конкретного человека....так вот мнения были такие: добрая инициативная, общительная и другое...
Мы все обречены любить!
За сволочизм и чуйство юмора)
Как-то раз сказали, что за умение (и небоязнь) посмеяться в первую очередь над собой![]()
да. оба красавцы. Ну как не ценить таких музчин....Сообщение от unique
Эх пошел спрашивать у окружающих -)))
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки