Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 3 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1791
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от El Comandante
    О, не - новичку пробки противопоказаны: врядли еще чувствуюЦа габариты машины. В пробке надо уметь держать дистанцию и интервал, без этого никуды.
    Лучше выехать с мужем на 411 и там на асфальтовом пятачке отработать технику езды задним ходом, парковки задом и передом и т.п. Там таких учеников куча. Самое интересное, что они едут и друг друга бояЦа, глаза таааакие перепуганные
    Я там жену учил - ничего, нормально: меня пьяного (и пару форумчан не совсем трезвых) , домой уже возила.
    Простите, а когда и где на 411 батареи они начнут чувствоваться?(габариты машины) Я на третий урок поехала на Пушкинскую в час пик. Мой инструктор говорил " Бояться не нужно, я сам за тебя бояться буду" Все зависит от человека, который сидит рядом( в первые 7 уроков) а потом только от тебя! Подьем с Пушкинской на Жуковского очень хорошее место для того что бы заглохнуть на повороте а потом собраться и поехать дальш без грандиозного отката! Наверное мне с инструктором повезло.

2. Вверх #42
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Остается сесть и поехать и не морозиться! Как ты будешь уверена в себе если рядом кто то будет вечно говорить что ты не так что то сделала? Села и поехала! Вся сила в действии а не в бездействии... Утро это хорошо... в пробочке постоишь, мертвую точку почувствуешь и т д,
    не морозиться - это конечно, хорошо. Да я не собираюсь - просто не хочу въехать в КАМаз на пустой дороге в трех метрах от дома. Излишняя уверенность в себе - тоже не козырь на дороге.Тем более - уверенность необоснованная. Если машина на КАСКО - то можно себе позволить немножко излишней уверенности. Мою старенькую 95 года никто не застрахует . И я бы с удовольствием послушала "рядом сидящего", что ещё я делаю не так , как нужно. Чужой опыт - лучше своих ошибок

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    не морозиться - это конечно, хорошо. Да я не собираюсь - просто не хочу въехать в КАМаз на пустой дороге в трех метрах от дома. Излишняя уверенность в себе - тоже не козырь на дороге.Тем более - уверенность необоснованная. Если машина на КАСКО - то можно себе позволить немножко излишней уверенности. Мою старенькую 95 года никто не застрахует . И я бы с удовольствием послушала "рядом сидящего", что ещё я делаю не так , как нужно. Чужой опыт - лучше своих ошибок
    Таня это был КРАЗ!!! Он круче КАМАЗА! Авария это факт невнимательности и не более... Когда ты не уверена в том о чем говоришь и не присутствовала на ДТП- лучше промолчать ... И за других боятся не стоит, когда сама боишься Вот сядешь за руль и будишь водить машины,тогда и поговорим на эту тему, а сейчас просто не о чем.

4. Вверх #44
    Таня это был КРАЗ!!! Он круче КАМАЗА! Авария это факт невнимательности и не более... Когда ты не уверена в том о чем говоришь и не присутствовала на ДТП- лучше промолчать ... И за других боятся не стоит, когда сама боишься Вот сядешь за руль и будишь водить машины,тогда и поговорим на эту тему, а сейчас просто не о чем.
    Вообще-то , Алена, я о тебе конкретно не говорила - тем более, что ты врезалась не в КАМаз, а в КРАЗ. А с чего это ты решила, что говорят о тебе ?

5. Вверх #45
    Patria Y Libertad
    Простите, а когда и где на 411 батареи они начнут чувствоваться?(габариты машины)
    Я ж говорю: там есть квадрат асфальта, метров 30 на 30 - очень удобно там осуществлять маневры всяческие, способствующие развитию чувства габаритов машины.

Я на третий урок поехала на Пушкинскую в час пик.
    И шо? Я на 2141 в первое же занятие выехал на Богатова и попал в шикарнейшую пробку под мостом - ничего, живой остался. Но тогда не было столько наездников, сколько их есть сейсас.

Подьем с Пушкинской на Жуковского очень хорошее место для того что бы заглохнуть на повороте а потом собраться и поехать дальш без грандиозного отката!
    Для этого стоит хотя бы разок потренироваЦа, выполняя упражнение "начало движения на подъеме" - ручничок, сцепление внатяжечку, все дела .
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #46
    Вообще-то , Алена, я о тебе конкретно не говорила - тем более, что ты врезалась не в КАМаз, а в КРАЗ. А с чего это ты решила, что говорят о тебе ?
    Я не решала, а читала

7. Вверх #47
    Я не решала, а читала
    тогда попробуй "порешать", когда читаешь - не будешь все на свой счет относить - в камазы все через один врезаются , "роковая" машина.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Я позволю себе напомнить первое сообщение в этой теме, может это поможет вам, уважаемые начинающие и более опытные водители, одуматься
    Цитата Сообщение от SVETAL
    Посоветуйте,плиз,инструктора : права есть,опыта мало,хочется подучиться,а движение в Одессе сложное.Если есть проверенные на своем опыте инструктора-поделитесь.

9. Вверх #49
    Я, честно говоря, со второго урока выехала в город, в пробки - такая странная методика обучения : " в боевых условиях". Так что пробки и габариты - не проблема. А вот когда на нерегулируемых перекрёстках все начинаю "сунутся" - по правила/не по правилам - тут знания одних габаритов машины мало : нужно её очень хорошо чувствовать, как поведёт себя она и смогу ли я хорошо ей управлять. А я учусь одновременно на нескольких машинах - усложняю задачу - карбюраторные и инжекторные сильно отличаются "стартом", проход поворотов сильно отличается у разных машин .. Что бы не растеряться и не сделать ДТП, нужно много поездить именно в таких "экстремальных" ситуациях - и конечно,не одной. А у мужей что-то терпения не хватает, да и к машине они относятся излишне бережно.- мне, например, вместо "не держи сцепление на перекрёстке, поставь на нейттралку" муж кричит : "ты знаешь, сколько стоит корзина !!! "

Лучше с инструктором ...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Я, честно говоря, со второго урока выехала в город, в пробки - такая странная методика обучения : " в боевых условиях". Так что пробки и габариты - не проблема. А вот когда на нерегулируемых перекрёстках все начинаю "сунутся" - по правила/не по правилам - тут знания одних габаритов машины мало : нужно её очень хорошо чувствовать, как поведёт себя она и смогу ли я хорошо ей управлять. А я учусь одновременно на нескольких машинах - усложняю задачу - карбюраторные и инжекторные сильно отличаются "стартом", проход поворотов сильно отличается у разных машин .. Что бы не растеряться и не сделать ДТП, нужно много поездить именно в таких "экстремальных" ситуациях - и конечно,не одной. А у мужей что-то терпения не хватает, да и к машине они относятся излишне бережно- мне, например, вместо "не держи сцепление на перекрёстке, поставь на нейттралку" муж кричит : "ты знаешь, сколько стоит корзина !!! "

Лучше с инструктором ...
    Однозначно лучше с инструктором,лучше гробить чужую машину чем свою Чтобы не сделать ДТП надо просто чтобы тебе везло ,если не ты так тебя !Я вон например ниразу в Дтп не попадал,зато когда стоял и отдыхал,какойто урод просто въехал в задний бампер на мотоцикле,тут хоть каждый день ПДД учи не поможет

11. Вверх #51
    Кац1
    гость
    Цитата Сообщение от SVETAL
    Посоветуйте,плиз,инструктора : права есть,опыта мало,хочется подучиться,а движение в Одессе сложное.Если есть проверенные на своем опыте инструктора-поделитесь.
    Вспомнил в АВИЗО было объявление инструктора, моя знакомая училась у него. Говорит что понравилось.
    Ездит на NISSAN MAXIMA в 32 кузове, тёмно-синей ,коробка-автомат,на крыше гребешок TAXI и сзади много знаков У.
    Но телефон увы... увижу запишу,часто встречаю в городе

12. Вверх #52
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я ездил с инструктором из автошколы на Тираспольской. Машина - 9-ка. Учит, как по мне, просто замечательно. Кто хочет контакты - пишите в личку.

13. Вверх #53
    Новичок

По умолчанию Где найти нормального спокойного инструктора ?

Ситуация такая: проучился я на водительских курсах, сдал экзамен, но так ездить и не научился. Подскажите, где можно найти нормального спокойного инструктора, чтобы действительно учил, а не кричал на ученика как сумасшедший и не говорил каждый раз, что я ему ломаю машину ?

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLEGik Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: проучился я на водительских курсах, сдал экзамен, но так ездить и не научился. Подскажите, где можно найти нормального спокойного инструктора, чтобы действительно учил, а не кричал на ученика как сумасшедший и не говорил каждый раз, что я ему ломаю машину ?
    Да, после курсов не верится, что такие бывают. ;-)

Но я нашёл. Занимался вот с этим:
    т. 8-(067)-484-81-98 или 774-81-98, Юрий Петрович.
    Дядька очень спокойный, объясняет хорошо, имеет "фишки" для обучения парковке, учит на вазовской восьмёрке. 60 грн/час.
    Мне хватило трёх полуторачасовых занятий. Тоже был после курсов.
    Понравилось, что сразу приучает ездить в левом ряду со скоростью потока, вместо ползания 30 км/ч по правому ряду до первой остановившейся маршрутки.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для valheru
    То есть, нарушает требования правил при обучении вождению.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Что ещё за правила такие? Где описаны? Кстати, да, слышал о них что-то. Вроде бы как раз из-за этого сейчас в политехе снова заставляют красться между люками и маршрутками.

Но, в любом случае, уж лучше такое хорошее обучение "с нарушениями", чем "правильное" хреновое, после которого боишься по городу ездить. ;-)

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для valheru
    Хм. Посмотрел ПДД. Нету такого ограничения. Странно.
    А вообще, ездить в правом ряду - это хорошо. Быстрее получается.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Хм. Посмотрел ПДД. Нету такого ограничения. Странно.
    А вообще, ездить в правом ряду - это хорошо. Быстрее получается.
    действительно нет таких. просто многие инструкторы не обучают езде выше 40 км/ч. мой же меня и за город один раз вывозил, чтобы я попробовал

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Хе-хе, человек то после курсов, уже с правами и штраф-талоном и правила езды (как на учебной машине 40 км/ч и вправом ряду) уже неконают

20. Вверх #60
    Новичок
    80677667671 Борис,инструктор АЛЬФА-ЩИТ.спокойный как питон

Закрытая тема
Страница 3 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права