на месте юристов других провайдеров я бы посоветовал руководству других провайдеров сделать для клиентов такие условия, при которых клиенты не захотят никуда переключатьсяСообщение от Alexan
![]()
|
на месте юристов других провайдеров я бы посоветовал руководству других провайдеров сделать для клиентов такие условия, при которых клиенты не захотят никуда переключатьсяСообщение от Alexan
![]()
График подключений от компании icn
Подключине 1. 45 рабочих дней, 540 грн. Прошло 45, на 46 возврат денег или все-таки включают. Если будешь требовать деньги назад, могут дать еще пару месяцев дополнительно бесплатно. Один знакомый испытал на себе, прождав более двух месяцев.
Подключение 2. 5 дней - 500 грн. На шестой, после звонка с требованием денег назад, пришли...
Подключение 3. 10 дней - 1 грн (при условии оплаты за 4 месяца, а при оптике - это не менее 540 грн.).
Что дальше?
Зачем набирать работу, которую физически выполнить в обещанные сроки не в состоянии? Не забытая ли это пирамида? Новое - хорошо забытое старое! Интернет - пирамида! Заплати сегодня, забери деньги через n-ное время. Но деньги за это время обесцениваются. В банке хоть процент дают за то, что деньги там лежат. Поверили? АО icn!
Последний раз редактировалось spew104; 07.03.2007 в 17:47.
да, да ! а еще они воду в кране выпилиСообщение от spew104
а сотрудники - форниты !
![]()
Вопрос к spew104:
Ты тоже всему веришь, что показывают в рекламе к примеру? Акция - маркетинговый ход и никаких гарантий тебе никто никогда не даст.
Вы начало темы читали?Сообщение от Skyforce
Вообще, общество защиты прав потребителей за ними плачет за недобросовестную рекламу. Жалко, я занят был с начала марта, а все хотел пойти пожаловаться за введение меня в оману![]()
да....Сообщение от spew104
дела...
хотят подключаются на халяву..и еще правами потребителей пугают
какие нравы![]()
spew104 иди жалуйся и хватит уже тут флудить!
Одесский Жеребец
он может теперь только тут флудить
акция прошла и доказать сомнительный с моей стороны вопрос о недобросовестной рекламе
почитал его посты и ......
один знакомый ему сказал...
что в компании не подключают абонентов а только берут деньги и о боже..крутят их в банке на проценты
я какого перепою я пошел бы к ним подключаться...
а так нет.spew104.приехал..потратил время..бензин..простоял очередь в абонотделе.. и это после слов знакомого что в компании занимаются надувательством..
БРЕД 100% или антирекламный бот
Последний раз редактировалось osero; 07.03.2007 в 22:24.
Видимо, товарищи "osero" и "yurace" имеют какое-то отношение к обсуждаемой в топике уважаемой компании. Спорить с Вами не буду. Тема заводилась с целью не критиковать, а предупредить людей, которые не хотят подключиться на халяву (хорошая халява - 100 бакинских), а хотят быстро сменить интернет на более высокоскоростной. Именно сменить, а не отключиться и ждать неопределенное время. Я не писал, что деньги клиентов компания крутит в банке. Это неправда. Читайте внимательней, если занимаетесь критикой. Тему считаю закрытой.
Последний раз редактировалось spew104; 08.03.2007 в 05:44.
Похоже только "osero" имеет отношение к этой конторе.Видимо, товарищи "osero" и "yurace" имеют какое-то отношение к обсуждаемой в топике уважаемой компании.
поддерживаю мнение о закрытии темы!Сообщение от spew104
Господин spew104 я вообще работаю в сюрвеерной компании, никакого отношения к провайдингу не имеющую, и на данный момент являюсь абонентом Homeineta. Высказываюсь на форуме как независимый наблюдатель и эксперт, ибо по роду своей настоящей деятельности часто этим занимаюсь.Сообщение от spew104
З.Ы. Эта инфа для всех. Dobry сорри за оффтоп-просто расставил все точки над "i", а то замучусь всем интересующимся приватные сообщения писать
Модераторы! закрывайте тему!![]()
Одесский Жеребец
я вообще нигде не работаю..Сообщение от osero
уже отработал свое..дай бог каждому
на пенсии(военный)
к компании асиэн имею прямое отношения
я абонент асиэна
ни одна контора не имеет никакого правда изымать какие-либо договора у кого-либо
можно разве что попросить клиента порвать договор в их присутствии
Человек наверно решил ВЕСЬ форум перечитать :-D похвально!
Тема закрыта за неактуальностью. Кроме того, уже есть топик, полностью посвященный провайдеру ICN.
Социальные закладки