To Banyi я думаю есть два варианта. Или такой человек, как написали выше "слабак" или, ты не заслужила его уважения за это время настолько, чтобы он посчитал своим долгом тебе что-то объяснять.
To Banyi я думаю есть два варианта. Или такой человек, как написали выше "слабак" или, ты не заслужила его уважения за это время настолько, чтобы он посчитал своим долгом тебе что-то объяснять.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А тусить две недели, приезжать в другой конец города, самому звонить и предлагать встретица уважения хватало? Не знаю...мне кажеца либо у него с головой проблемы...либо просто свыня....Вообщем встретила б де небудь....хотите верьте а хотите нет...подошла б и дала в глаз![]()
Сначала как друзья....а потом..поцелуй...ну и собственно...слова типа навися....ля-ля..фа-фа
просто нашёл другую, либо другой вариант-подумал-а зачем оно мне? Жил своей холостяцкой жизнью не тужил,а тут всё таки ответственность, не захотелось.
вот и ключевая фраза "производил впечатление". Быть взрослым, адекватным и порядочным и производить впечатление-это две большие разницы
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Вы нас меркантильными зовете, а сами то чего стоите? Симпатию проявляете только ради надежды на секс? И вы еще кричите что-то о чувствах, о том что продажные женщины это мерзость? Та я лучше б уже продалась, чем по-честному дала, а потом тратила нервы и деньги на смски ничтожеству![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки