Большое спасибо!
|
В Америке, на заправочных станциях, делают абалденные булки! У нас я такого еще не видала, к сожалению. Знаю человека, который в курсе рецептов. Могу спросить, если расколется и если вам надо.![]()
на Западной Украине в сети заправок ОККО тоже есть хорошие булки - Намынайко называется - вкусно
А ты уже считал рентабельность?
Какой откат контролирующим органам?
Интересно через сколько окупятся затраты?
Знакомый занимался шаурмой только в палатках и на Бугазе.
Чистыми 500$ в месяц,ОГРОМНЫЕ ЗАТРАТЫ СИЛ И ВРЕМЕНИ!!!
Перед началом лучше все хорошо продумать.
А вообще удачи!![]()
как бизнес по шаурме?
к большой радости он уже год как проданлето и осень отработал
Не мое.
а можно поподробней? почему к большой радости? какие были проблемы?
Так говорил Заратустра...
все те же властные органы, уж больно дорого приходится. Рвут одеяльце каждый на себя. Ненасытные. Нужно иметь хоть какие нибудь концы.. СЭС в основном. Еще запреты то применяют то отменяют. Не хочу даже и вспоминать. Пока в поиске чего то новогоДавайте лучше делиться мыслями что сейчас лучше организовать! Как отшить дармоедов от бизнеса, кот. за деньги разрешат даже туалет посреди пляжа открыть
!
Ну тогда открывай лоток или магазинчик на рынке.
А шаурма - это для любителей своего дела. Там проблем валом в действительности и имеено с органами проблем. Там выживают и хорошо зарабатывают сети только. Мистер сендвич к примеру.
И что? С 2009 года ни у кого не возникало идей создать свой бизнес?
Идеи та они полюбе были и будут, это однозначно но мало кто хочет делится этим опытом! что очередной раз убеждает что многое достигается своими набитыми шишками и т.д. На блюдечке в этом мире приподносят только своим детишкам и т.д., а остальным нужно добиватся самим! но если есть упорство сильное желание то к идеи можно и самому прийти ток над работать над этим.
Хочу на весну открыть шаурму, сулугуни, хот доги, кто что знает о этом бизнесе? какие документы и разрешения нужны для этого, с какими трудностями придется столкнутся? как можно раскрутить точку?
У меня знакомый будку с шаурмой держит. Вкусно как для меня.
А для него, последний х. с солью доедает.
Только сеть. С одной делать нечего.
Так случилось, что моя работа - это моё хобби :)
Думаем открыть шаурму, подскажите на сколько сейчас это имеет смысл при такой экономической ситуации в стране? Стартовый капитал 1500-2000у.е.с учетом того что место будем брать в аренду,кухня (столешница и мебель) есть , чайник для приготовления чая есть и еще по мелочи. Т.е. выложить деньги нужно на покупку фритюрницы, гриля для мяса и может еще что-то + документы .Есть ли смысл?
Смысл есть всегда)) сам интересуюсь:оборудование дешевле взять бу,много продается, найти место,помониторить его. Если тупо на лето,думаю не интересно. Аренда немалая,всем отчехлить, и месяц поработать..
Интересует магазин со свежим мясом, которыех становится все больше, никто не в курсе?
Социальные закладки