Ну кроме того, что это немец со своими плюсами и минусами которые из этого вытекают это еще и автомобиль на 2 класса выше Лансера. Почему большая надежность - да потому что все детали сделаны с большим запасом прочности. Это не компактная и дешевая машина, где детали делаются максимально легкими при сохранении какого-то адекватного ресурса. Для экономии денег и для экономии веса. Омега - это автомобиль бизнес-класса с замашками на премиум местами. Вот вы говорите в Лансере что-то сзади скрипит при проезде неровностей. У не битой Омеги такого не будет НИ-КО-ГДА. В этом плане она как семерка БМВ: сзади от сайленблоков может труха остаться, но в салоне будет тихо. По плавности хода Лансер далеко-далеко позади. По обесшумке разница колоссальная. И не в пользу Лансера. По уюту внутри тоже: материалы оббивки сидений и салона, пластик - все в Омеге гораздо лучше. Насчет тестов я думаю никто не сравнивал эти автомобили напрямую - это все равно что слона и мышь ровнять. Но в плане ремонтопригодности Омега гораздо лучше Лансера. Например у Омеги подшипник ступицы не запрессован намертво в ступицу. Это сразу снижает цену его замены в 2-2.5 раза. Но отдача от машины гораздо больше. А насчет того, что Опель в Германии - сугубо рабочая машина, то вот не надо говорить того, чего не знаете

Опель опелю рознь. Астра OPC или Вектра 3.2 берется совсем не для того, чтоб просто на работу ездить. Да, дизельная омега в такси самое оно. Их там много. Как и Пассатов, БМВ петярок и (лидер в такси) Мерседесов Е-класса и даже S-класса. Я конечно Вас понимаю - у Вас Лансер и очень хочется убедить не только себя но и других в том, что это лучший выбор за свои деньги при практически любых критериях. Но к сожалению это не так. И уж как раз Лансер - это совсем уж просто рабочая машина. Даже у нас

В любом варианте. Эво не рассматриваем - он от обычного Лансера отличается не меньше чем Лансер от Омеги. А почему это тоже просто рабочая машина можно написать еще один пост такого же размера, но это будет злостный оффтоп с моей стороны.
Социальные закладки