Тема: Спасти котов от психически больного - ловит, запирает у себя, а потом....

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Стеси
    Котов не спасли т.к. попасть к этому придурку никто не может или не хочет. Из общества защиты животных Т.А.Волошина сказала что это у нее второй случай , когда она не знает что делать!
    ((что РОВД Киевский, о помощи никто не обращался.)) ??? Не только обращались но есть зарегистрированное заявление , также ходили к участковому, который развел руками и сказал что у них сейчас начинается футбол и нет времени , т.к. они там дежурят!!! А вопрос в том что в квартиру не попасть,он никому не открывает

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Котов не спасли т.к. попасть к этому придурку никто не может или не хочет. Из общества защиты животных Т.А.Волошина сказала что это у нее второй случай , когда она не знает что делать!
    ((что РОВД Киевский, о помощи никто не обращался.)) ??? Не только обращались но есть зарегистрированное заявление , также ходили к участковому, который развел руками и сказал что у них сейчас начинается футбол и нет времени , т.к. они там дежурят!!! А вопрос в том что в квартиру не попасть,он никому не открывает
    Так я ж Вам телефоны специально дала, чтоб вместе с Вами посоучаствовать в проблеме, встретиться с участковыми Вашими, заставить действовать, сказать Вашим соседям, что говорить и КАК говорить, сказала, что подтянем телевидение. Завтра он затянет к себе ребенка, который пропадет без вести, пока не сообразят, где расследовать.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Нахожусь в глубоком шоке от прочитанного!((( Это все равно, что помереть на хлеб глядя от того, что нет ножа вилки и салфеток... Или читать лекции по молекулярной физике обезьяне. То есть вы реально знаете, что ваш кот или собака (читай член семьи) погибает у него мученической смертью и сидите ждете... Чего? С ним надо его же методами! Ему надо выходить за продуктами, по делам, за вашими котами в конце концов? Замки заливают супер-клеем, отключают свет, режут провода и ждут у норы... Змей выползет. Нельзя же быть травоядными и безмозглыми!!! А если действительно пропадет ребенок, вы будете ждать пока очередной матч закончится? Жесть!!!

4. Вверх #44
    Рада за вас , что вы не безмозглая!!

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Не всегда рассказы участников истории совпадают на 100% с правдой, поэтому я не была бы так категорична в желании нарядить шизофреника в смирительную рубаху с завязанными рукавами.
    Если честно, я сомневаюсь в некоторых моментах его "живодёрской" деятельности (соседи, о да! могут наговорить такоооого). И совершенно точно методы проникновения в его квартиру предложенными здесь способами невыполнимы.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Люди, не надо ругаться, надо что-то делать! Этот человек затягивает к себе котов и не скрывает этого, надо отнимать. Это элементарное ВОРОВСТВО, хотя опять таки доказать это можно только с документом животного в руках, но сказать об этом в заяве участковому-то не только можно, но и нужно!!!! В общем, так - я в сфере досягаемости с любое время дня и ночи, дайте мой телефон хозяевам котов, они, возможно, не будут испытывать ложной неловкости и мы с ними попробуем что-то сделать.

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Судя по показаниям свидетелей, котов в каморку было затянуто немеряно - сначала бездомных, потом и хозяйских.
    Как-то неубедительно выглядит, что никто особо не заморачивался этим вопросом, а тем более что-то делал для спасения своего домашнего животного.

8. Вверх #48
    Какой интернет??? у него даже телефона нет! И соседка говорила , что после того как мы к нему приходили он из квартиры не выходил несколько дней. Это было на прошлой неделе. Единственное что нам обещает опекун , так это прийти и попробовать у него забрать кота сворованного 2 недели назад. Но в прошлый раз ( мы уже ходили к нему с опекуном, ждали его на лестнице а он стучался минут 5 пока ему открыли) он просил отдать хотя бы этого последнего кота но придурок не отдал!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Он получает пенсию? Кто ему приносит продукты, готовит, стирает, убирает квартиру? Есть газовая плита, водомеры, электросчетчик в квартире?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Судя по показаниям свидетелей, котов в каморку было затянуто немеряно - сначала бездомных, потом и хозяйских.
    Как-то неубедительно выглядит, что никто особо не заморачивался этим вопросом, а тем более что-то делал для спасения своего домашнего животного.
    Вот и меня это удивило. Если бы вы знали, что за этой дверью издеваются над вашим животным, оно умирает медленной и страшной смертью, вы бы спокойно сели за комп и неделями ждали решения проблемы от кого-то??? Что-то не так(((

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Как давно Вы зарегистрировали заявление? Чем подтверждена регистрация заявления? Отказной материал пришел заявителю (заявителям)?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Как давно Вы зарегистрировали заявление? Чем подтверждена регистрация заявления? Отказной материал пришел заявителю (заявителям)?
    Заявление зарегистрировано 22.02.18 , у нас есть копия, никаких ответов нам не приходило. Никто не убирает . стирает и т. д. за продуктами он сам ходит. И такие советы как облить, поджечь дверь и тому подобное не нужны, т.к. соседи видели нас там и чтобы потом у нас были неприятности нам это тоже не нужно. Коты в основном дворовые, которые жили возле парадных и их кормили , мой домашний пропал два года назад и то что он у него до сих пор живой нет никакой надежды!

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Заявление зарегистрировано 22.02.18 , у нас есть копия, никаких ответов нам не приходило. Никто не убирает . стирает и т. д. за продуктами он сам ходит. И такие советы как облить, поджечь дверь и тому подобное не нужны, т.к. соседи видели нас там и чтобы потом у нас были неприятности нам это тоже не нужно. Коты в основном дворовые, которые жили возле парадных и их кормили , мой домашний пропал два года назад и то что он у него до сих пор живой нет никакой надежды!
    Вам дали распечатку в полиции,что ваше заявление зарегистрировано в Едином государственном реестре досудебных расследований?

14. Вверх #54
    Нет, на заявлении стоит печать ,входящий номер и число

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Нет, на заявлении стоит печать ,входящий номер и число
    Хреново( Все заявления граждан полиция обязана вносить в этот реестр-это является его официальной регистрацией.Потом оперативники проверяют факты,изложенные в заявлении,материалы передают следователю ,и уже следователь решает отказать или направить материалы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.Такой сейчас порядок после введения нового кодекса.
    Так что скорее всего ваше заявление уже где то в мусорной корзине.
    Самое сложное,и то что требует настойчивости и терпения,-это правильно зарегистрировать заявление.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Хреново( Все заявления граждан полиция обязана вносить в этот реестр-это является его официальной регистрацией.Потом оперативники проверяют факты,изложенные в заявлении,материалы передают следователю ,и уже следователь решает отказать или направить материалы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела.Такой сейчас порядок после введения нового кодекса.
    Так что скорее всего ваше заявление уже где то в мусорной корзине.
    Самое сложное,и то что требует настойчивости и терпения,-это правильно зарегистрировать заявление.
    Так вот в том-то и дело, поэтому я и предложила людям свою помощь! Когда мы доставали собаку из почти аналогичной ситуации, - с той разницей, что "наследничек" квартиры был психически здоров, - люди атаковали участкового регулярнейшим оразом, я когда мы еще грамотно составили заявление и копию отнесли в прокуратуру - уже через день пришел следователь, взял все показания, и надавил на "наследничка", чтоб он отдал собаку, с другой стороны уже были мы с Волошиной, и мудак быд вынужден отдать животное. Но дл этого я туда ходила день через день, говорила с соседями, корректировала заявленния, люди делали то, что я им советовала, последовательно и неукоснительно.

А здесь, когда люди занимает позицию - "моего кота уже не спасти, значит я особо этим и не буду заниматься", даже помощь международного грин-писа бессильна. ТОлько пусть потом не говорят, что у нас зоозащитники только разговаривать горазды.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме

По умолчанию Спасение узников маньяка, или как я попала на все сто

Всем доброго времени суток!
    Удалось! Временная, но все - таки победа - удалось вытащить пока узников из квартиры маньяка, правда, нужно завтра проверить, всех ли вынесли.
    Но зато нужна теперь другая помощь - некоторым жертвам маньяка, которым я не могу помочь сама.

Сегодня вечером Наташа сообщила, что у маньяка новое обострение, трупный запах был такой, что невозможно подняться на пятый этаж, полиция не стала входить в квартиру, (да сумасшедший полиция и не хотел впускать, и они не особо рвались), опекун как всегда сообщал, что тот "не отдает животных".

Узнав, что сегодня опекун должен быть, я смогла вырваться к нему. С помощью всех своих удостоверений, в том числе и журналистского, смогла проконтролировать вызов полиции и скорой, (благо друг работает в сфере скорой помощи), войти в квартиру и....

Это был ужас!!!! Грязь, вонь, клетки... Много клеток. На полу в кухне - початки кукурузы. Истощенные коты, одна кошка одноглазая и без хвоста,(покалечена на улице, ее кормили, потом она пропала), Среди этого кошмара по квартире бегает семья ежей, мама, мама и ежонок. Для выноса кошек опекун принес... мешок. (Говорю сразу - мешок пригодился для того, чтоб свернуть его до уровня "гнезда" и посадить туда ежей.) Как назло, уменя проблемы с картой памяти телефона, яне могу снимать, но девочки, которые снимали, обещали мне переслать видео, сделанное после - как жертвы этого Бухенвальда набрасываются на еду.

НО!!! Там среди всех был несчастный больной вирусный котенок, которого уже нельзя было просто так оставить на улице. Его трясло, глаза опухшие, покрасневшие, в начальной стадией нагноения. И... Ну и куда можно отнести малыша, (или малышку, пока не разобралась), если у тебя нет денег на клинику, но закуплены несколько партий лекарств от вирусняка впрок и есть вместительная для одного клетка? Правильно, в клетку к себе на балкон на время лечения. А потом...

... И вот отчаянно не хочется, чтобы это потом было снова двором маньяка, тем более, что дитя ласковое нежное, любящее, послушное и тихое. И очень красивое! Получило уколы. поплакало в клетке, покушало, сходило в лоточек, зарылось в меховый воротничок, который я кинула ему в клеточку, и уснул.Урчит и перебирает лапочками при одном виде человека! И мне страшно - за него, за себя, что я взяла уже сверх меры, то, что тащить не могу но и бросить не могу тоже. ОЧЕНЬ нужна помощь хотя бы просто в съемке, так как пока у меня проблемы, я даже не могу снять и выложить видео или фото, а телефон смогу привести хотя бы в состояние заводских настроек не раньше воскресенья. Пожалуйста. помогите.

А что касается дальнейшие шаги по обезвреживанию сумасшедшего, уже будем решать по мере поступления проблем. если его не госпитализируют и выпустят - надо писать в прокуратуру коллективное заявление в соответствии со статьей о принудлечении. Хорошо хоть опекун не хочет нарываться - понимает. что если поставить вопрос о снятии опекунских полномочий, то квартира может уплыть. Слава Богу, в этом ключе удалось найти аргументы убедить его пойти навстречу.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Лена, это Маршала Жукова 7?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Лена, это Маршала Жукова 7?
    Да, Нелечка, именно этот адрес

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Да, Нелечка, именно этот адрес
    Текст немного сумбурный, не совсем понятно, с помощью полиции открыли квартиру и забрали всех котов? Или как все было?
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права