NeoZ, страх то не мешает просто людей жалко!![]()
|
NeoZ, страх то не мешает просто людей жалко!![]()
бедный КТО-ТО. все проводят последний день как хотят, а он сиди и выслушивай что о нем думают. я б на его месте не стал портить свой последний день и свалил бы куда-нить подальше :P
Не. перспектива как раз очень четкая :twisted:Сообщение от Osanna
В мой последний день я буду(( стоять на пирсе,
слушать морские волны, вспоминать свою
паршивую( жизнь и ((такие ж поступки...![]()
<PIN>, всё так грустно?
а после всех злодеяний
пойду на море и "упьюсь вусмерть"
умру с улыбкой на лице....
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
первые два часа после сказанного ! истирический смеХ и наивная радость.
вторые два часа - убийство организма всем чем только можно: пойло, галлюцыногены, стимуляторы, калёса.
третие два часа - прогулка по городу с милыми приключениями и гонами в нашем духе.
четвёртые 2 часа - поход на море, желатально что б енто был солнечный день и рядом был дорогой человек, хотя бы один.
пятые два часа - признанием ВСЕМ знакомым/друзьям/любимым.
шестые два часа - написание всех мыслей которые ещё остались в голове на писчую бумагу А4.
седьмые два часа - полной тишины с любимой музыкой.
восьмые два часа - помылся бы постригся, побрился
ну всё это приблизительно, время канешно не расписано ТОЧНО, но я старался бы придержываца этой программы последнего дня.
вапще всё это могет перечеркнуть одна какая то поездка кудато ... типа на прощание ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
А я бы сказала всем, что я о них думаю...попрощалась бы со всеми...подарила бы им подарки на память обо мне...сказала бы близким лбдям,как я их люблю...ну и если б мне на тот момент кто-то нравился бы, то я б оставила ему огромное прощальное письмо....
Ну и еще б завещание написала бы... и сделала то, че раньше не делала....(например,прыгнула б с парашутом и все такое)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
а я бы в последнние секунды выпрыгнул бы с 12 этажа гг (или выше)![]()
застрелился бы )+
sfsdfsdfs
та ну вас! А Я НЕ УМРУ! Как минимум для того, чтоб отличаться от ваших песимистских настроеф! )))
а, сЪел бы жменю кислоты и запил бы стаконом ширки, и занюхал бы всё это герой. и что бы было не так скучно покурил бы чегото
Вижу цель, не вижу препятствий
Та, каждая секунда могет быть последней. а есля точ знаешь что последний,
100 грамм и пояс Шеита и в когото важного, дабы гарантированно попасть в ад чужих воспоминаний!![]()
Ну так как это последний день ... я б убрал все запреты законы и т.д. ... Натворил чёто ... замутил чёто ОБЕЗБАШЕННОЕ ... А вообше я не хочу чтоб этот день был ... Я ешё жить хтю ... :roll:
П###ц! 90% готовы пробухать последние минуты жизниНе жалко :?:
а почему бы и нет? и чего жалеть? все равно последний день, ничего не потеряешь, а так хоть дашь выход эмоциям чтоли..в последний раз по максимумуСообщение от Кандрат Касьяныч
написал бы завещание
Как поживает твоя отбивная? :)
Dancer, жалость вредное чуство.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
понимаешь, получается, что это у людей самое интересное в жизни, то есть то, что они действительно хотят и делают с удовольствием, а все остальное делают "потому что нужно"Сообщение от from_hell
мне не совсем ясно то что ты мне написал...
Вижу цель, не вижу препятствий
Постарался бы именно сейчас научиться НЕ думать...
такой же как и все не лучше и не хуже...
Социальные закладки