"такі" - это визиты именно Януковича, или вообще крупных шишек?Сообщение от YOKO
![]()
|
"такі" - это визиты именно Януковича, или вообще крупных шишек?Сообщение от YOKO
![]()
Ааа, до вас теж прикатив широкою пикою поторгувати...
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А мотивация наверное типа угрожает распространением инфекцииСообщение от Витька
Стоко лет ничего,а тут прям навис над Одессой рок инфекций,что аж за город всё вынести надо!
![]()
Если они там дома построят,я хочу взгляянуть на того,кто захочет жить на месте этой больницы![]()
Клоун приехал!
Клоун уже уехал, а цирк (местная пру-ячейка) остался...Сообщение от Kertis
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Клоуны ,как были у нас, так и остались, одним больше-меньши без разницы.Только в городе дороги перекрыли.
и жизнь хороша и жить хорошо
На месте больницы - еще туда-сюда. А вот на костях (старое еврейское) там вообще жуть ... Хотя, поставят чуть дешевле, все продастся.Сообщение от Mamon2006
Вот такое у нас время - капитализм с звериным оскалом. Впору заявление к марксистам писать ...
I'll be back!
Мне тоже понравилось. Особенно про ПРО. Да простят мне сторонники партии регионов, но иногда складывалось впечатление, что премьер-министр с трудом понимает о чем говорит, либо с трудом может излагать свои мысли. Поэтому, как мне кажется, аналогия с Бушем очевидна.Сообщение от скорпион
За нашу победу!
Как в добрые старые времена не приходя в сознание приступил к выполнению своих обязаностейИ про НАТО очень много интересного и хоррошего он говорил
![]()
... и в беседе с активом Одесской области говорил о резервах Донетчины...Сообщение от Mamon2006
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Или мне так кажется, но Янек из Германии приехал явно не в себеСообщение от Mamon2006
![]()
А активы Одесской области это и есть резерв Донетчины.Сообщение от Good++++
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Когда начинают перечислять актив Одессы,то такое впечатление,что над Януковичем ктото специально издевается и подставляетСообщение от Niemand
Это всё гады оранжевые
Блин ворюги и взяточники!
Вот теперь интересно- и как же теперь акция коммунистов в Одессе против НАТО?Сообщение от Mamon2006
![]()
Ею нас так стращали, говорили -НЕ ПУСТИМ!!!
Я ЯНык теперь совсем другое говорит...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне просто интересно,что теперь красные запоют?А в Крыму все точно на попу сядут,так он их опустилСообщение от pupca
![]()
делов то.. пусть себе тренируются. ..Сообщение от pupca
Царь знает что делает![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
И как -то с Затулиным неудобно получилось......Сообщение от Mamon2006
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да в скором времени увидим высадку украинского контингента в Иране и впереди Он(Янукович естествено) на белом скакуне,Сообщение от pupca
![]()
Разговаривал с коллегой, освещавшей визит Януковича в Одессу и являвшейся дним из сооорганизаторов такового. Цитата из разговора "Присутствовала при разговоре в кулуарах. Какой же он всё-таки бестолковый..."![]()
От така {censored}, малята...
... а нам потом рекламу шоколадки "Витёк" по телеку показывают...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я помню как какието дебилы перед выборами 2004 ,тупые анекдотики про Юльку и Юща писали и буклетики раздавали,они не там искали,вот где кладезь,вот где золотая жилаЧерномырдин скоро потеряет лидирующие позиции
Социальные закладки