Если мужчина относится к женщине плохо, значит она не настолько ему нужна. Смысл поддерживать отношения с мужчиной, который так относится к женщине? Конечно, можно продолжать его любить - чувства не всегда нам подвластны, но нам подвластны действия. Со мной что-то не так?
А по теме - обожаю спать в обнимку. Это вообще моя слабость. ))
если счастливица не храпит, то вполне нормально, тем более, что сплю я обычно ближе к стенке(если таковая есть с какои-либо стороны), что бы не свалицца с кровати, так девушка еще и дополнительный барьер)))
а вообще если это не секс на час, то напртив очень даже прикольно просыпаться с девушкои которая тебе как минимум не безразлична, и проблемы выспаться я не вижу.
ЗЫ а еще всегда можно сказать типа ты скраю, вот и подаи кувшин с водои пож-ста))
Фотографирую ;)
согласна!если спать в одной кровати с любимым человеком(а не с пассией на одну ночь), то просыпаться вместе весьма приятно. Но лично в моём случае спать исключительно под разными одеялами, на большой кровати, и не "прилипнув" друг к другу!Конечно, если мы говорим именно о СНЕ, а не о том, как здорово вместе поваляться, пошептаться, поласкаться или кинчик посмотреть)))
Последний раз редактировалось Матиола; 23.12.2009 в 18:08.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
это наверное от конкретного партнера зависит.
с кем-то рядом спать комфортно, и моментально вырубаешься. а с кем-то невыносимо. и секс тут не при чем.
бывает что секс хорош, но потом.... мучение в бессоннице (если это другое тело не уйдет на другой диван)
если в башне дребедень....
нет))) на подпись мою посмотри)
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки