|
а где балон газовый? и какой он ?
в нормальном доме, думаю такой вариант не прокатит, а так конечно неплохо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Совершенно безопасный европейский отопитель. Камера сгорания полностью изолирована от обитаемого помещения. Недостаток один - газ дорогой.
но камеры сгорания, вроде ж как в самом обитаемом помещении, вот это и смущает. также смущает расположение газовых труб по дому ну и дыры в стенах. тяжело себе представляю дом в Европе метров так 150-200 и где по всему дому газовые трубы и дырки в каждой комнате. нет, может так кого-то устраивает, у родителей соседи себе тоже такое поставили, но я когда буду строить дом, вряли такое у себя поставлю. ну и расход газа указанный чуть выше велик. у родителей за год двухконтурный котёл в двухкомнатной квартире, на отопление и горячую воду съел газа на 440 грн.
Последний раз редактировалось rakywok; 16.10.2010 в 19:26.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Но у вас же стоит газовая плита на кухне. Принцип тот же, только газ сгорает в чугунной камере сгорания + автоматом прекращается подача газа при затухании, а такое возможно только если газ закончился. Безопасность 100%. Кстати пользуюсь уже три года - нареканий нет. Самое хорошее в том, что не завишу от центрального отопления, от электричества и отопительный сезон начинаю тогда, когда мне надо.
на три комнаты два баллона газа в месяц. В квартире 22-24 градуса.
Социальные закладки