Результаты опроса: Где хотелось бы жить ?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в Одессе в квартире

19 36.54%
  • в Одессе в доме (штук за 300 )

23 44.23%
  • за Одессой в доме

10 19.23%
  • хоть где то бы...

0 0%

Тема: Посоветуйте какую машину брать

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для POTOP
    да и в иномарке если что-тонакроется по дороге , а как я понял паренёк далековато от города будет жить . он сможет отремонтировать её сам . авот если это будет иномарка или ещё чёт такое навороченое типа инжектора , фигушки он что-то зделает . припомните как это всё происходит , сначала мы учимся ползать потом ходить , бегать,кататся на самокате,на велосипеде, на авто , вот так.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.03.2007 в 13:53.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Vetra Diva
    Цитата Сообщение от POTOP
    погодите ребята . а кто сказал что эта копейка будет постоянно ломаться , можно и шестёрку и иномарку купить и также ковырятся с ней , мало того . как я сам знаю , даже если он и поковыряется в своём авто это только на пользу . каждый водитель должен хоть немного разбиратся в своём железном коне , и как автослесарь и водитель профисионал я всё же советую копейку или что-то в пример к ней . нежалко будет разбить . но и об осторожности тоже надо подумать . не выезжать жеи прямиком в столб ясное дело .
    Что значит не жалко будет разбить? Не жалко, когда это вторая машина, при условии, что первая гораздо лучше. А не в ситуации, когда автор, вынимает 5 тыс. из стоимости потенциальной недвижимости только потому, что недвижимость эта находится далеко от города, думаю разбить будет не в радость!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для NaW
    Слушая всё это , как у ещё не погрузившегося в океан автомобильных страстей, у меня создается впечатление , что наличие машины - ЭТО ОДНА СПЛОШНАЯ ОПАСТНОСТЬ КУДА ТО ВЪЕХАТЬ ИЛИ ПОЛОМАТЬСЯ ПО ДОРОГЕ Все разговоры сводятся только к тому, легко или сложно мне будет ремонтировать свой автомобиль
    Понимаю, что приобретая "железного друга" я приобретаю и новые проблемы с этим связанные. И чем меньше денег, тем "старше" друг и тем больше этих проблем. Но слишком уж мрачно как то всё выглядит с ваших слов. Я вот уже себе представляю вместо того, как несусь под музыку с открытым окном обдуваемым легким ветерком по трассе, что я стою на обочине в дождь и слякоть с открытым капотом в панике, не знаю что делать и как же теперь быть " .
    Вообще как я понимаю,сколько людей столько и мнений.
    Вопрос просьба модератору :
    можно ли опрос таки поменять на простенький такой : иномарка или наша. И тогда наверняка будет видно в какую сторону смещены предложения.
    Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Мой тебе скромный совет!
    Определись с конечной максимальной суммой которую ты отдаш за своего железного друга, а машинка потом сама нарисуется!
    И будет верой и правдой служить.
    Потому что машин много, ценновая категория большая, а ты один и сумма у тебя должна быть одна!
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    Мой тебе скромный совет!
    Определись с конечной максимальной суммой которую ты отдаш за своего железного друга, а машинка потом сама нарисуется!
    И будет верой и правдой служить.
    Потому что машин много, ценновая категория большая, а ты один и сумма у тебя должна быть одна!
    Согласен. предлагаю временно дискуссию остановить. Найду дом, станет ясно что с деньгами.
    Всем спасибо за соучастие.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от POTOP
    да и в иномарке если что-тонакроется по дороге , а как я понял паренёк далековато от города будет жить . он сможет отремонтировать её сам . авот если это будет иномарка или ещё чёт такое навороченое типа инжектора , фигушки он что-то зделает . припомните как это всё происходит , сначала мы учимся ползать потом ходить , бегать,кататся на самокате,на велосипеде, на авто , вот так.
    Ну тогда, исходя из твоей логики,лучше ездить на лошадях,они не ломаются и в каждом селе,даже захудалом есть ветеринар если что подлечит !Лучше писать чернильной ручкой ,а не шариковой!Лучше греться у костра ,бо радиаторы могут потечь и придётся вызывать сантехника

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Vetra Diva
    А почему она будет покоцаная или "гляди вообще разобьешь"? Что каждый новичек коцает и разбивает свою первую машину?
    КАЖДЫЙ!
    просто многие это скрывают

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Igon
    КАЖДЫЙ!
    просто многие это скрывают
    Коцанье коцанью рознь,мы и не первые свои машины тоже коцаем,так что теперь всю жизнь на металоломе ездить?

9. Вверх #49
    ты меня опровергаешь или поддерживаешь?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Igon
    ты меня опровергаешь или поддерживаешь?
    И да и нет Я немножко о другом,живём мы не так долго и машины покупаем не так часто,зачем себя в чёмто ограничивать,мало ли чсто может быть,но с копейки начинать в 21 веке это уже слишком

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NaW
    Пока суть да дело ситуация меняется. Не хватает пары тысяч, чтобы купить хороший дом. Приходится вычитать из стоимости машины. Сдается мне "копейку" я куплю на годик-два, а потом что-нить возьму или в кредит или сразу. Тем более я понял, что и за 4000 всё равно хлам куплю, так мне по "барабану" . Я вообще не знаю как это - за рулем. Потому что за 99-ой, что за "копейкой"...
    Если ты еще не купил копейку - не делай этого! Ощущения за рулем копейки и 15-летней иномарки - несравнимые! Я бы на твоем месте взял взаймы эту нехватающую тысячу и взял бы иномарку. Это неправда что они все в хлам убитые. Если уметь правильно выбирать экземпляр, то можно и 20-летнюю приличную найти. Я вот взял за 4300 япошку 15-летнюю. Она потребовала вложений, в районе тысячи. Но это были не срочные вложения, она ездила и без них. Зато теперь получилась машина просто несравнимая с жигулем по характеристикам. Копейку можно покупать только по принципу "тяжело в учении - легко в бою". То есть после копейки езда на иномарке будет казаться легким развлечением. Но не советую! т.к. это выброшенные деньги, а на содержание она требует столько же сколько иномарка, а, к примеру, бензина есть больше.
    Последний раз редактировалось Kirax; 06.03.2007 в 22:10.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Kirax
    Если ты еще не купил копейку - не делай этого! Ощущения за рулем копейки и 15-летней иномарки - несравнимые!
    я понял. И так склоняюсь к иномарке. Даже не то что склоняюсь. Буду брать иномарку.
    И сегодня только вспомнил, что сестра ж выезжает моя из Приднестровья этим летом на Украину поступать. Кто слышал, какие сейчас ограничения по вывозу авто на Украину из ПМР если на ПМЖ выезжают ? В смысле смогу ли я по доверенности потом на ней ездить ? иль прикрыли эту лавочку ? (тему такую на форуме не нашел)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    но с копейки начинать в 21 веке это уже слишком
    согласен
    начинание езды с копейки - накладывает печать на всю оставшуюся автожизнь
    не нужно это.

14. Вверх #54
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от NaW
    Но слишком уж мрачно как то всё выглядит с ваших слов. Я вот уже себе представляю вместо того, как несусь под музыку с открытым окном обдуваемым легким ветерком по трассе, что я стою на обочине в дождь и слякоть с открытым капотом в панике, не знаю что делать и как же теперь быть ".
    Мрачно, это не то слово! Иногда даже не так важно, покоцаешь свою машину или нет. Гораздо важнее, обо что ты ее покоцаешь. Когда в городе полно Бентли, Мазерати и Роллс Ройсов, учиться водить лучше в чистом поле. Иначе сумма ущерба может во много раз превысить стоимость собственной машины.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от minor
    Мрачно, это не то слово! Иногда даже не так важно, покоцаешь свою машину или нет. Гораздо важнее, обо что ты ее покоцаешь. Когда в городе полно Бентли, Мазерати и Роллс Ройсов, учиться водить лучше в чистом поле. Иначе сумма ущерба может во много раз превысить стоимость собственной машины.
    Это верно , блин !

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от minor
    Ерунда всё это,учиться водить в чистом поле!Зато потом когда выедешь в город ,то шансов долбануть Мазерати и Бентли будет ещё больше Держать баранку можно и медведя научить,а вот ездить в городе,только опытным путём!Если рассуждать с этих позиций,то лучше за руль не садиться вобще,ударить Бентли это ерунда,по 7нашим законам ты можешь выплачивать 100 лет и ничего тебе не будет,а время Гобленов уже ушло,никто не будет из-за куска железа тебе голову отрывать,темболее все машины этих брендов застрахованы!А вот сбить человека вот это номер,так что учиться в чистом поле,нужно комбайнёрам

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Ерунда всё это,учиться водить в чистом поле!Зато потом когда выедешь в город ,то шансов долбануть Мазерати и Бентли будет ещё больше Держать баранку можно и медведя научить,а вот ездить в городе,только опытным путём!Если рассуждать с этих позиций,то лучше за руль не садиться вобще,ударить Бентли это ерунда,по 7нашим законам ты можешь выплачивать 100 лет и ничего тебе не будет,а время Гобленов уже ушло,никто не будет из-за куска железа тебе голову отрывать,темболее все машины этих брендов застрахованы!А вот сбить человека вот это номер,так что учиться в чистом поле,нужно комбайнёрам
    Наверно имелось в виду что поле нужно , чтоб привыкнуть к машине, к переключению передач, а в городе уже все внимание уделять дорожной ситуации, а не думать какую педаль нажать и куда ручку воткнуть.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    а можно поподробнее рассказать о порядке возмещения ущерба в рассрочку на 100 лет? Кстати, если стукнешь застрахованный бентли, то СК владельцу оплатит ремонт, но потом она подаст в суд и все эти денюшки истребует с тебя.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Prokaznik
    а можно поподробнее рассказать о порядке возмещения ущерба в рассрочку на 100 лет? Кстати, если стукнешь застрахованный бентли, то СК владельцу оплатит ремонт, но потом она подаст в суд и все эти денюшки истребует с тебя.
    Дело в том что если у тебя за душой как у латыша ,,дальше сам знаешь,то попробуй в стране которой нет долговой тюрьмы взыскать с человека денег которых у него нет и никогда не будет Даже если ты работаешь максисум что с тебя снимут не более 25% от зарплаты,ну и посчитай скоко ты будешь платить за Бентли,например при зарплате в 600 гривен

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от kvo
    Наверно имелось в виду что поле нужно , чтоб привыкнуть к машине, к переключению передач, а в городе уже все внимание уделять дорожной ситуации, а не думать какую педаль нажать и куда ручку воткнуть.
    Ну так для этого достаточно часа полтора два-- это для человека который вобще никогда за рулём не сидел

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права