вообщем не страдайте фигнёй
|
вообщем не страдайте фигнёй
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Сообщение от Mixa
Открывать то открывает, но... Есть один маааленький подводный камешек: если ты, посмотрев очередную рекламу, закажешь, скажем полимелодию, то используя APN www, ты врядле загрузишь заказ (возможны сообщения: номер ненайден, телефон не опознан и т.д.), т.к. эти сервисы работают через APN wap
ПО ПОВОДУ шары, говорят, что если взять новый (неактивированый пакет лайф) и зайти с него в инет, он будет работать и деньги естессно не берет (там и так 1 гривна на счету) я пробовал у меня не пашет, мож у кого-нить да заработает...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Сообщение от Толян
Бред...
Человек шары хочет, думаешь он будет заказывать какие-то мелодии? Вообще-то странное твое утверждение - какая разница с каким APN качать данные по ссылке, тем более что поставщик контента врядли знает через какой APN человек вышел в инет. Там ведь должен стоять обыкновенный web сервер, а ему все равно кому отдавать данные. Была бы ссылка.Сообщение от dimich
Не всё так просто, как ты думаешь.Сообщение от maxx™
dimich абсолютно прав, с APN отличным от wap.* платный контент скачать он не сможет.
Причина тому - обязательная проверка соответствия номера телефона скачивающего номеру телефона заказавшего.
Делается это для того, чтобы ты не мог "поделиться" ссылкой с ближним, а проще говоря, скачать один и тот же контент с множества телефонов.
Так вот, определение номера телефона возможно только при использовании WAP.
Каким это образом контент провайдер проверяет номер с которого скачивается контент? Не говори глупостей. Едноразовость скачивания контента достигается за счет того, что после первого же скачивания ссылка блокируется и все. А кто этой ссылкой воспользуется особого значения не имеет.Сообщение от AiSt
Элементарным образом, через WAP-шлюз оператора.Сообщение от maxx™
И это не глупости, а реальность.Я бы на твоём месте не делал таких заявлений, не разобравшись в вопросе.
Откуда же берется, по твоему мнению, ошибка "Ваш номер не определён" на сайте того же Point.com'а, или каким образом воспользоваться WAP-банкингом, к примеру, Аваля без определение номера телефона?
Я уже не говорю про то, как сайты UMC и Киевстара определяют "своих" и "чужих". Естественно, только при работе только через WAP.
Последний раз редактировалось AiSt; 12.03.2007 в 09:31.
Согласен, я ошибся, все-таки передает. Просто давно читал я эти спецификации и я ее с другой спутал.Сообщение от AiSt
шары нет и не будет. ещё вопросы ? =)
(c) Филип Хосе Фармер
вот рекламу дижуса виел, что типа там 0 комеек в минуту...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
только 3 первые минутиСообщение от Толян
![]()
шара есть и будет но не для всехСообщение от jayd
![]()
согласен =) шара есть для сотрудников мобильных операторов =)))))Сообщение от }i{Ei{@
(c) Филип Хосе Фармер
например???????Сообщение от jayd
Например - служебные телефоны.Сообщение от }i{Ei{@
Правда есть данный вид "шары" далеко не только у сотрудников компаний мобильной связи. Да и "шарой" я бы это не называл.
Такие все взрослые, а в шару верят.
Я вот тута сделал сайтец с халявой.
Добавил ещё видео (есть контора Playfon что начала раздавать это дело нахаляву)
Кароч вот wap.wapit.ru
(ещё есть игры, мелодии и картинки)
соотсно шара шарой, а платить за трафик всё равно придется. Сами понимаете. Но! Тута бала за файлы не берется.
не просиживайте на форуме, а качайте с оперы всё ж бесплатно!!!
но потом на форум возвращайтесь, а то меня в тролинге обвинят))))
http://star-energy.org/ru/
Социальные закладки