Сообщение от Витька
![]()
|
Сообщение от Витька
![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
"-Василий Иванович, а армией международеого пролетариата можешь?Сообщение от Fidel
-Нет, Петька, не могу..... Языков не знаю...."
"Чапаев"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нам этот "божеский вид" очень дорого обойдется. Как известно, супердорогой ремонт дорог производится на кредиты израильского банка "Надра" под залог городской недвижимости... Просто и нагло.Сообщение от sima-vpn
А можно где то глянуть на документальные свидетельства этого безобразия?Сообщение от Агриппина
I'll be back!
А ты пройди по нечетной стороне ул. Базарной от ул. Заславского до ул. Утесова. Ранее первые этажи занимали управления горисполкома (управление топливно-энергетического комплекса, управление автостоянок, КП "Одессфарм"). Сегодня там никого нет. Помещения переданы банку "Надра", так сказать за долги. Это только то, что мне известно.
За нашу победу!
Чьи долги? Указанных организаций?Сообщение от пенсионер
I'll be back!
Витька, Ты как задашь вопрос- так тема сразу глохнет!!!Сообщение от Витька
![]()
Перестань!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Гурвиц не может быть плохим, не может быть вором. Иначе тогда лопнет миф о том, что помаранчевые пришли к власти, что бы бороться с казнокрадами, что они все как один честнейшие люди. Ведь один из главных лозунгов революции был борьба с коррупцией и вывод экономики из тени. А наш Эдичка активно в революции учавствовал, он даже не Майдане на трибуне стоял рядом с президентом. Так что всё что он делает это воплощение той мечты о которой говорили "помаранчевые революционеры" на Майдане.
Горсовета.Сообщение от Витька
Указанные организации не могли быть убыточными и не имели оснований для того, чтобы брать кредиты.
Последний раз редактировалось пенсионер; 04.03.2007 в 13:07.
За нашу победу!
И где то есть официальная информация, что Горсовет расчитывался за свои долги указанной недвижимостью?Сообщение от пенсионер
Сразу, чтоб избежать ненужного флейма - я не ставлю целью доказывать что Гурвиц агнец небесный, прекрасно понимаю, что на такой должности невозможно оставаться безгрешным и.т.д...
Просто интересно.
I'll be back!
Не хотите, не верьте! Есть желание - проверяйте!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей и потребностей.
За нашу победу!
Первый раз слышу о существовании подобного ИЗРАИЛЬСКОГО банка. Это или неправда или речь идет о какой-то левой канторе. Или банкиры меня поправят?Сообщение от Агриппина
Последний раз редактировалось Erasmus; 04.03.2007 в 15:49.
какая вам разница израильский банк даёт кредитиы или нет
вы все можете ходить и ездить по ровной отремонтрованной дороге.
а по поводу помещений, итак они наверно в аренде, чтобы пополнить горбюджет.
это всё потому, что у нас в городе демократия. за что мэр и получил награду!!!
Господи, какие ж вы наивные. Будто не в Одессе живёте, а из Артека приехали.Сообщение от Sanitar
Ну нужно людям офис в Одессе открыть. Так просто приедешь просить - с тебя бабок стянут немерено. А ты не просто так приедь - объяви мэра героем галактики, напечатай это в СВОЕЙ газете, а потом сделай с неё ксерокс, вставь в рамочку и торжественно вручи.
Кто ж на это не поведётся? Какая Эллочка-людоедка не кинется на позолоченное ситечко?
Но если мэр рамочку взял и вежливо поблагодарил, а за офис послал разговаривать со своим заместителем - он таки умный человек.
А если иначе...![]()
Мне все равно. И мой однокурсник, который когда-то работал в мунициплитете, как раз что-то и пытался мне сказать относительно нехватки денег и попытках Гурвица их в срочном порядке изыскать. Просто мне название банка незнакомо, а значит подозрительноСообщение от КостичЪ
![]()
по поводу кредита тоже всё очень просто.
больше половины автомобилистов в городе техосмотр проходят чисто символически. им дают талон и всё
а вот деньги, транспортный сбор, никто не платит. следовательно, нету возможности найти средства на ремионт дорог. вот и приходится что-то делать(!) а не сидеть сложа руки и голворить что мол нету денег извините.
Наш герой...)
Кому тут в телевизор?
Он чё военныё металлолом разгужает?Сообщение от Скептик
наверно продает это израильскому банкуСообщение от пенсионер
![]()
Социальные закладки