О, привет. Ты теперь и тут) Это Идальго с аода. Мне там полный бан дали за обзывание УДО)))
А чего нацюцюндрики Перфект не толкаешь?) Закончились?)
|
О, привет. Ты теперь и тут) Это Идальго с аода. Мне там полный бан дали за обзывание УДО)))
А чего нацюцюндрики Перфект не толкаешь?) Закончились?)
Успокоительница, этот вариант рассматривается ) Как только появятся в свободной продаже - сообщу)
Мистерия, зачем Вам так много? Собрались окна на зиму утеплять?))
byyf, есть выход на склад?))
Varyasun, отличная идея, тем более если у Вас есть желание продавать товар со всякими рюшечками и ряшечками, которые пользуются огромным спросом у женской части населения!))) Осталось только найти реализатора детских носков!)
Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый
Нет, просто хочу завести домашнее животное - сороконожку. Вот думаю: сейчас зима, прохладно, надо бы приобуть питомца... а новые носки покупать - дорого.....Мистерия, зачем Вам так много? Собрались окна на зиму утеплять?))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
сасед, ты кого уже жахнуть собрался?))
Мистерия, очень хорошая идея, но в данный момент таких размеров носков не существует :\ Как только ножки у сороконожки отростут хотя бы до 36 размерчика - сразу оформлю заказик!))
Да ладно, скажи честно, что тебя жаба задавила продавать мне оптом, на килограммы....Мистерия, очень хорошая идея, но в данный момент таких размеров носков не существует :\ Как только ножки у сороконожки отростут хотя бы до 36 размерчика - сразу оформлю заказик!)))))))))))
Наконец-то забрали ваши носочки,качество супер и вентиляция то что надоМуж их нОсит и даже снимать не хочет:Будем вашими постоянными покупателями.Удачной продажи!
(ссори за качество фотки)
Россия должна быть разрушена (с)
dioniciy, спасибо за приятный отзыв и рад что Вам все понравилось!)) При следующей покупке могу подарить скидочную карточку на 10%!)
а детских у вас нет? мне с выраженным запахом нужно, обещаю выставить в теме детские подарки-обновки!
Yana_S, детские носочки у нас есть, но к сожалению выбор маленький. Новый завоз будет ближе к на4алу учебного года в школах. А насчет запаха - обижаете. У нас весь товар приятно пахнет, даже б/у носки проходят специальную термическую обработку и пахнут аки Ariel бiлоснiжний
бугага
Ыыыы)))
А у меня сегодня день варенья!!!!!!!!!!!)))
Пользуясь случаем (на правах рекламы) - не забывайте покупать эти великолепные носки высокого качества "KARDESLER"! Сделайте свою жизнь комфортной и удобной!)))
![]()
Скоро зима-зимушка. Ножки утеплить надо, каГ бэ *)
з.Ы. Ап через полгода - весьма актуально :р
всем рекомендуюкачество отличное, я ещё прошлогодние сносить не могу
дада, ведь зима обещает быть суровой..(
Социальные закладки