Да уж, весело , ничего не скажешь (( Высоцкого батареи холоднючие
|
Да уж, весело , ничего не скажешь (( Высоцкого батареи холоднючие
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
На Махачкалинской в одних домах тепло дали ночью ещё, в других холодно и сейчас
В диспетчерской пояснили, что в 5 утра коммунальщики начали подавать тепло в дома, однако из-за воздушных пробок горячая вода дошла не всем. Локальные поломки сейчас устраняют несколько бригад КП "Теплоснабжение города Одессы". Устранить все неполадки обещают до 16:00. Таким образом, часть Суворовского района проведет без отопления более суток.
Последний раз редактировалось LuFon; 27.01.2018 в 13:16.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Бочарова. Утром 27го начали теплеть батареи. К 11 дня уже были горячие. А в час дня всё снова остыло. Хотя давление в системе есть (счётчик показывает 0,5 куба в час) , но вода 30 градусов на входе. Индивидуальное отопление с теплосчетчиком.
У нас у кого было с утра,Бочарова,сейчас опять отключили)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Добровольского - отопления нет. У моей мамы в квартире сверху порвало батарею, текло по стенам, из розеток, затопило всю кухню, разбухла мебель. В комнате поотставали обои(((( Кому жаловаться?! Я так понимаю у них виновных нет.
Муж ходил утром на базар, говорит полпосёлка с батареями по базару бегают)
Говорят, в 17 школе и в садике тоже потопы были вчера.
Слышала, что пока всё не ликвидируют, раньше вечера воскресенья и не включат.(((
Бочарова. Сейчас уже более менее. На входе 50 градусов, 0.3 м3/ч. Понемногу прогревается квартира. Уже +17
вообще-то теплосеть. в какой-то теме писали, что приходили инспектора и говорили если что- все они оплачивают
нашла
[QUOTE=Алена М;69310887]Мне вчера сказали в теплосеети инспектор по нашему дому,диспетчер и сантехник наш ,что если не дай Бог у кого-то прорвет,все абсолютно починит теплосеть за свой счет.в нашем доме все хорошо было,система сразу слита была[COLOR="Silver"]
Я не представляю. Это же ночью случилось, да? Если у кого-то был порыв, то ночью.
Сложно представить, если ночью вдруг лопаются батареи от высокого давления и горячая вода фонтанирует в квартиру под большим напором. Мебель, одежда, техника.... Ужас.
Держитесь!
А по поводу "ответит". Вы же понимаете, что в большинстве случаев никто не виноват. Стечение обстоятельств. Форс-мажор. Если теплосеть возьмет на себя ответственность и хотя бы устранит повреждение системы в квартирах - это уже довольно неплохо, как мне кажется. Но опыт подобных аварий на электросети говорит о том, что никто не будет ничего восстанавливать. Например, когда из-за повышенного напряжения выходит бытовая техника из строя.
Мы несколько лет пытались всем домом насобирать денег на обновление элеваторного узла. Хотели заменить его на узел смешения, который предусматривает не только рациональный расход тепла, но и защищает от подобных аварий. За 2 года было проведено множество собраний жильцов и кроме ругани ничего из них не следовало. Старшее поколение уверено в том, что "государство обязано". Но, форс-мажорные обстоятельства не смотрят на то, обязано государство или нет. Как тут писали, скачок напряжения спровоцировал ошибочный запуск запасных насосов. В этом никто не виноват. Автоматика подвела. А если бы не жлобство, в доме стоял бы современный узел смешения и трубы 50 летней давности бы уже давно заменили на новые. Понимаете? Жильцы сами виноваты в своем жлобстве. Из-за таких страдает весь дом.
Добровольского/Махачкалинская всё так же, батареи лёд....куда звонить?
У нас вчера на какой-то часик вечером потеплело и всё, всю ночь дубарь. Уже просто достало. Бочарова.
Социальные закладки