И вплавь через залив в ТурциюСообщение от Richard
Дорого бы я дала за место в первом ряду на таком шоу![]()
|
И вплавь через залив в ТурциюСообщение от Richard
Дорого бы я дала за место в первом ряду на таком шоу![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Не знаю, как грузовые - а меня на учебной машине тоже завернули.![]()
Цветы я лучше себе куплю и подарю.
Может снег немного почистят по поводу "дорогих" гостей
Не просто был - а очередную научную ступень получал!Сообщение от Oldmanша
http://www.korrespondent.net/main/181252/
Теперь он не только проффесор, но еще и почетный доктор Одесской национальной юридической академии!
Во как!![]()
Так юридического опыта ему не занимать с младых ногтей![]()
![]()
"Как почетный святой, почетный великомученник, почетный папа римский нашего королевства..."![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
До ліку святих, поруч в церкві Святомучениці Тетяни ще не долучили, заодно так би мовити?Сообщение от Скрытик
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Ничего, он же не последний раз в Одессе...
да 100 % правдивая сплетня, по французскому бульвару , сегодня проехало машин 20... кортеж и все такое, по авто можно было понять что не дедушка к внучке с деревни приехал..))
Он должен правильно научиться читать по бумажкеСообщение от Скрытик
и вот тогда подтвердит свою новую научную степень
доктора. Если он еще пару раз в ЕС съездит - то нас не то что не примут .. нас в лепрозорий закроют….при таких научных работниках.
![]()
О! Страна знает своих героев
Вам бы все смотреть... Нет бы- весло подарить, или там шапочку купальную...Сообщение от Oldmanша
Так он оказывается просто за новым званием приезжал, юрЫст )Сообщение от Скрытик
Мир принадлежит оптимистам!
Янукович ещё министра вн. дел привозил.Параллельно. Тот катался запросто на черном японском джипе, без машин сопровождения, мигалок там, прочей чепухи типа перекрытия дорог.
От така {censored}, малята...
Кроме министра МВД приезжали министры транспорта(и связей там всяких) Рудьковский и министр экономики. По радио слышалА кортеж я без радио слышал
![]()
Справедливости ради могу заметить, что данный визит не помешал мне никоим образом в моей работе и жизнедеятельности. Вопреки ожиданиям. Мне повезло?![]()
От така {censored}, малята...
А мне помешал! Была назначена важная встреча, но из-за визита Януковича пришлось срочно отменить, т.к. проехать через Ивановский путепровод было невозможно...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Видела сегодня возле облсовета его машины.там еще палатку голубую поставили и народу кучку выставили флажками махать:регионы соци алисты и еще какие -то синие с белыми овалами внутри(коммунисты?).
Еще видели как пару пенсионеров оттуа такие довольный шли,кто с флажочком маленьким,кто с шарфиком-ленточкой на шее...
Как дети из Макдональдса с шариками...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Таки было (невозможно)! Кружил там объезжая ментов!Сообщение от Good++++
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я по Фрунзе сегодня чуть ли не быстрее, чем обычно доехал. Проезжая горбатый мост, услышал по радио, что оказывается он перекрыт![]()
НЕ знаю кто приезжает но ментов по городу ой ой ой скока многа. Каждый главный перекресток с наличием жезла.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Социальные закладки