Тема: Бой.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125
  1. Вверх #41
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Буджак
    При этом разбитые морды, трещины в ребрах, выбитые зубы - нормальное явление... Это не приводит к непоправимым последствиям.
    Ну, в общем, с этим я не согласна. Будет интересно почитать мнение других.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это как экстремальные виды спорта. есть люди, любящие горные лыжи или альпинизм. Там тоже можно поулчить тяжелые травмы, увечья, обморожения, можно и распрощаться с жизнью. Я этого не понимаю, не люблю горы, снег, лыжи. Но многие люди, умеющие кататься, ездят по черным склонам, опытные альпинисты идут на штурм не особо доступных вершин, да еще и без кислородного прибора, в неудобное время года, чтоб усложнить маршрут. Они знают, что их спуск или восхождение может привести к смерти или непоправимым последствиям для здоровья, но они идут и их не отговоришь. У меня другое - я выхожу драться против человека, который не хуже меня это умеет и знаю, что придется лечиться, это точно, хотя и не знаю, от чего, и надеюсь, что не только мне... У каждого свой адренлин, каждого тянет к своей любимой экстремальности, а без этого жизнь пресна. Кому лыжи, кому парашют, кому трикони, а кому и накладки на руки да капу в зубы!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Arkon
    Можно сайт зделать и приносить бабло типо ставки делать!! или просто побкдитель деньги берёт
    Feel the real power of DarK SiDe

4. Вверх #44
    Можно сайт зделать и приносить бабло типо ставки делать!! или просто побкдитель деньги берёт
    Это не к нам. Ален Робер тоже денег с зевак не берет.

5. Вверх #45
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Ммммм, подраться в шутку с парнем - благое дело
    обожаю
    а вот с девушками не рискнула бы
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

6. Вверх #46
    Старожил форума
    Как по мне, отбивание мозгов для тех, кому нет в них надобности.
    Клуб - идеальное решение для сепарации желающих от нежелающих.

7. Вверх #47
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от pgas
    Хотелось бы узнать Ваше отношение к драке.
    Причём не как к методу решения спора или зарабатывания денег,а как сам процесс.
    А как это, сам процесс?
    Тупое, бессмысленное размахивание частями тела... А в глазах - ничего.
    Может быть юноши таким образом выпускают пар? Если другого способа для себя не нашел, тоды...

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga
    А как это, сам процесс?
    Может быть юноши таким образом выпускают пар? Если другого способа для себя не нашел, тоды...
    Это зрелище, в котором ты принимаешь самое непосредственное участие.

А насчет тупого... воля к победе, умение держать удар, перехват инициативы --чисто мужская забава. Закалка тела и духа.

9. Вверх #49
    Как по мне, отбивание мозгов для тех, кому нет в них надобности.
    Мне занятия спортом не помешало окночить 2 университета, причем один - по одной из самых абстрактных областей математики, а потом применять полученные знания на практике. Видать, не все мне отбили, кое-что осталось. И до сих пор остается. Не надо считать всех любителей мордобоя тупыми уродами без извилин в отбитых мозгах.
    Клуб - идеальное решение для сепарации желающих от нежелающих.
    Это абсолютно верно, но сам критерий сепарации - довольно сложный вопрос. Желания драться мало, скажем, бросок прогибом может привести к очень плохим последствиям для того, кто не умеет страховаться. Пример из личного опыта, бросаемый выставил руку и ходил потом в гипсе. Хотя отличный боксер... А если бы упал на голову или плечи, подвернув шею, вообще боюсь сказать, что бы было. За исход боя отвечает более опытный, но это не снимает проблему.

10. Вверх #50
    Это не про вольный бой. Если против меня выйдет товарищ, который тупо размахивает частями тела, а в глазах нет мысли, я его просто уроню, например, задней подножкой, а пототм поваляю в партере. Через минуту устанет и скажет "стоп". После чего посоветую пойти в зал, потренироваться. Ни один боец не будет размахивать, все движения очень сложно скоординированы, точны, один прием логически вытекает из другого, с учетом действий противника, а их надо еще заметить и предугадать... это как шахматы, только с гораздо более высокой ценой ошибки.
    Юношей там не увидите, это для тех, кому за 30...

11. Вверх #51
    User banned
    Это не про вольный бой. Если против меня выйдет товарищ, который тупо размахивает частями тела, а в глазах нет мысли, я его просто уроню, например, задней подножкой, а пототм поваляю в партере. Через минуту устанет и скажет "стоп". После чего посоветую пойти в зал, потренироваться. Ни один боец не будет размахивать, все движения очень сложно скоординированы, точны, один прием логически вытекает из другого, с учетом действий противника, а их надо еще заметить и предугадать... это как шахматы, только с гораздо более высокой ценой ошибки.

Юношей там не увидите, это для тех, кому за 30...
    Не надо все равнять на себя. 95% людей Вашего багажа не имеет и нужно иметь очень хорошую базу(если это не бокс), чтобы суметь применить ее в реальных условиях.

Видел я этих каратистов. Демонстрация --да эффектно. Впечатляет.

Когда случилось действительно драться --ничего похожего на карате там не было. Как будто и не занимался.

Нужно, чтобы было как в том анекдоте, когда боксер убил тещу, потому что она раскрылась. И не забывайт тот факт, что при отсутствии тренированости рефлексы и навыки притупляются, а многие вещи нужно делать только чисто.
    Последний раз редактировалось вразлет; 03.03.2007 в 12:11.

12. Вверх #52
    Видел я этих каратистов. Демонстрация --да эффектно. Впечатляет.

Когда случилось действительно драться --ничего похожего на карате там не было. Как будто и не занимался.
    Плохие бойцы есть и в каратэ. Что не значит, что нет хороших... Набьете морду такому каратисту?
    www.badyuk.ru
    Я бы себя не поздравил со встречей с таким каратистом, думаю, Вас тоже. По ТВ показывали его бой в передаче "Путь Дракона". А ведь чистейший кекусин...
    при отсутствии тренированости рефлексы и навыки притупляются
    Все правильно, именно поэтому надо дать себе время подготовиться к вольному бою, иначе и отгрести можно!

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    занятная идея....
    я с вами.
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #54
    User banned
    Плохие бойцы есть и в каратэ. Что не значит, что нет хороших... Набьете морду такому каратисту?
    www.badyuk.ru
    Я бы себя не поздравил со встречей с таким каратистом, думаю, Вас тоже. По ТВ показывали его бой в передаче "Путь Дракона". А ведь чистейший кекусин...

Все правильно, именно поэтому надо дать себе время подготовиться к вольному бою, иначе и отгрести можно!
    Я же сказал: нужно иметь очень хорошую базу. Чтобы у тебя нога или рука сама выстреливала в любое время дня и ночи. До определенного уровня это просто понты для приезжих.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А ведь чистейший кекусин...
    Ага, такий і вбити ненароком може.
    Кекусини ж в фул контакті працюють, до телячих ніжностей не звикші.
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #56
    Я же сказал: нужно иметь очень хорошую базу.
    Вот я и повторяю - каратэ дает отличную базу. Ничем не хуже боксерской иди борцовской. Я с ними дрался, так что если ко будет утверждать, что они только красиво дрыгаться могут, ката показывая, а в бою ничего не стоят, то я за них заступлюсь...
    Ага, такий і вбити ненароком може.
    Защищая свою жизнь - да, а ненароком - никогда. Такие люди очень хорошо знают свою силу...
    И не только кекусин... В бою телячьих нежностей нет - это относится к любому мордобойному спорту. Тут ничем не хуже борьба, бокс, муай-тай, там тоже никаких нежностей нет!
    Последний раз редактировалось Буджак; 03.03.2007 в 13:07.

17. Вверх #57
    Частый гость
    к боям отношусь позитивно))) особенно мне нравится волнение перед боем, это нечто... словами не передать)))
    что меня не убьет, сделает сильнее

18. Вверх #58
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Если говорить о бое, как видит его Буджак - я за. Для меня хороший бой, что любая борьба, дзю-до, карате или бокс - искусство сродни танцу, я не специалист, но красивая "драка" просто нравится. Не стоит, кстати, забывать, что и те же танцы тоже очень травматичный вид спорта, но почему-то никакого негатива не вызывают, почему? Не потому ли что там тихо ломают ноги-руки, невидимо калечат суставы и позвоночник, по контрасту с дракой, где - ах! кровь видно! Для меня драка представляется довольно таки интеллектуальным действом, как бы это забавно не звучало - не раз смотря бокс наблюдала как побеждает физически явно более слабый, но умный и рассчетливый противник. А азарт, тот самый когда с мутным взглядом в драке только мешает. Еще раз повторюсь - я говорю о профессиональной драке либо о професиональном подходе к драке.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #59
    скромнохитронаглый
    БК это врятли професиональная драка.

20. Вверх #60
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Думаю, в любом деле все зависит от подхода организаторов и БК также может быть профессиональным.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права