|
Это не правда. База единая, не важно на каком пограничном посту ты проходишь идентификацию, как только твой паспорт сканируется пограничником, тут же выдается сообщение о запрете выезда из страны. Сканеры есть даже при прохождении пограничного контроля в поездах: пограничник ходит с ручным сканером, а потом всю базу сливает в сеть (как с флешки). Разве что у твоего друга фальшивый паспорт.
Мера ОЧЕНЬ действенная, ибо нефиг катать задницу где-то в Альпах, коль ты должен денег.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По договору наверняка имеет. Я бы, на месте Банка, если бы писал договор, то обязательно бы указал своё право разрывать договор при малейшем нарушении графика.
Другой вопрос, что ни один судья не захочет запускать процедуру отъёма имущества, при погашении процентов 40-50% долга. Если только Вы вдруг не начнёте вести себя совсем уж неадекватно...
Я думаю, что:
1. Банк только угрожает, но ничего не сделает (Вы платите, а это главное).
2. Если банк сделает, а Вы в суде внятно объясните ситуацию, то судья заставит банк договариваться с Вами на мировую.
3. Если Банк не пойдёт на мировую, можно просить рассрочку исполнения решения суда на 3-5 лет (на 3 года дадут точно). Тогда можно будет в течение 3 лет (частями) отдать банку только тело кредита, без процентов.
индустрия уверенности
Большое спасибо. Сегодня мне в банке неофициально таки подтвердили Ваши слова.
За пункт №3 - отдельное огромное спасибо. Это немного успокаивает, потому как и так осталось платить ~3 года.
Могу назвать свое поведение вменяемым, потому как ни от кого не прячусь, по мере сил долги закрываю, но кризис таки больно ударил по делам...
Еще раз большое спасибо
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки