Стрелял со "скорпиона" переделанного. Магазин какой то увеличенный приделан.
|
Стрелял со "скорпиона" переделанного. Магазин какой то увеличенный приделан.
Коммент на "Думской":
Походу, реальный шизоид... был...степняк 2 19 января, 18:43
Валик Дорошенко Я думал шо он давно «свалил», ан нет-затаился гад! Его всегда можно было видеть в компании Нины Качановской-«Баррикады», и «тёти Розы» Центнер, этакая «неразлучная троица«клиентов ПНД. Последний раз я видел его 23-его февраля 2014-ого года на Соборке, во время ихнего митинга куда забрёл совершенно случайно, шёл к знакомым художникам выпить за праздник, а тут эти клоуны, а я только после Киева, ещё перед глазами похороны «Небесной Сотни«а в ушах звучит «Плыве кача». Ну и сцепились малость, менты растащили Валик вечно меня цеплял-мол, давай к нам, ты же пролтив «померанчевых», на шо я отвечал-я против ваших тоже-я махновец. После второго мая его не было ни видно ни слышно. Мне говорили шо он в розыске, но я не верил-кому он нужен, больной на голову с официальной справкой, а он в нелегалы подался. Ну шо ж-земля ему стекловатой хотя и грех такое желать юродивому.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Погибшим оказался 60-летний одессит, которого за правонарушение задерживала полиция. Соседи злоумышленника рассказали, что у того "давно поехала крыша".
Капец... Стрелок-преступник вышел из укрытия,обошел пол квартала людной улицы в центре города,произвел еще выстрелы,вернулся к укрытию ,а копы как гуси бегают от него по переулку..... Разумеется что отчасти проблема в том,что не умеют и не знают.... опера тяжелее айфона и барсетки ж в руках ничего последнее время не держали... На мой взгляд судя по видео,жертв можно было избежать если бы выход со двора сразу блокировали бы и ждали тяжелых бойцов а не разбегались за угол.... это уже не говоря о бронниках. Ну а господин Головин и прямой командир парней полицейских после подобного обязаны подать в отставку... Ну хоть до второго Дякаева не дошло,и на том спасибо.
Последний раз редактировалось BUSовод; 19.01.2018 в 18:44.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Взято с УПНаразі поліцейські штурмують приміщення, в якому переховувався злочинець, та яке веде прямо до одеських катакомб.
За словами речника поліції, у цих катакомбах знайшли багато зброї.
Он когда то работал в школе сторожем
А мои дети учатся в этой школе.Страшно преставить что было б если б дети учились.В это время дети массово гуляют вокруг всей школы.......
опять катакомбы...ну бред. У нас под каждым домом подвалы, они бывают очень большие, но это не катакомбы, подвалы не глубокие. Некоторые жители с квартиры делают вход в подвал, т.к. у многих там сараи. Многие даже сауны и баньки там обустраивают. Просто обычные подвалы, вся Б. Молдаванка на них.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки