Тема: Район Курсаки и близлежащие земли!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну если бы я видел явную заангажированность Вас в этом вопросе то тему уже давно бы закрыл. Кроме того в этом топике писали и жители этого района с опровержением многого из того что Вы описали в начале.
    Так что с удовольствием обсудим реальные факты, хотя вряд ли это что изменит в расстановке сил, увы...
    Да нет, я просто не буду трепать себе нервы по поводу всех ваших угроз, те, кто живет в этом районе прекрасно знают, что поле, о котором я говорю - настоящая помойная яма, очень мягко говоря. Знают и о том, что здесь, в этом "тихом" районе, как кто-то писал выше, творится на самом деле. Знают, что этот кошмар творится здесь уже не один год. А что касается сил, так может действительно немножечко поднять этот разговор на более высокий уровень, а то уж как-то сильно любят тут показывать силу на этом форуме?
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

2. Вверх #42
    Новичок
    вот знакомый сказал, что приезжали люди в черном, собираются расширять ул. Туристскую за счет сноса дастных домов

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Каролина, девочка, чего ты в самом деле волнуешься? У тебя что, наркоманы пуделя похитили-съели-кости в посадке зарыли?
    Блин, район тихий, спокойный (задолбало уже оправдываться) - и обязательно найдется какая-нибудь блондинка, которой все не так.
    К вопросу о застройке - нас все пятьдесят лет присоединения поселка Кагановича (так он при Сталине назывался) к Одессе сносят/застраивают. Моя бабушка пять лет назад ходила в управление архитектуры, там ей не хотели техпаспорт рисовать, ссылаясь на то, что из улицы Щорса будут делать шестиполосное шоссе с прилегающей инфраструктурой и наш дом вообще снесут. Как выяснилось - дядька, который это все рассказывал и на плане демонстрировал, хотел взятку. Правда, получил он нагоняй от начальства, а не Л/В.
    Это, похоже, тот же самый случай.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Каролина, девочка, чего ты в самом деле волнуешься? У тебя что, наркоманы пуделя похитили-съели-кости в посадке зарыли?
    Блин, район тихий, спокойный (задолбало уже оправдываться) - и обязательно найдется какая-нибудь блондинка, которой все не так.
    К вопросу о застройке - нас все пятьдесят лет присоединения поселка Кагановича (так он при Сталине назывался) к Одессе сносят/застраивают. Моя бабушка пять лет назад ходила в управление архитектуры, там ей не хотели техпаспорт рисовать, ссылаясь на то, что из улицы Щорса будут делать шестиполосное шоссе с прилегающей инфраструктурой и наш дом вообще снесут. Как выяснилось - дядька, который это все рассказывал и на плане демонстрировал, хотел взятку. Правда, получил он нагоняй от начальства, а не Л/В.
    Это, похоже, тот же самый случай.
    Когда нечего сказать, то обычно применят метод запугивания и унижения. Чем вы можете доказать все то, что изложили выше, и почему модераторы не обращают внимания на переход на личности и хамство? Это разве не нарушение правил форума?
    Последний раз редактировалось Каролина; 26.03.2007 в 17:24.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Женатый_Морячок
    я не пойму..если челове там не живет и пытаеться .......свое редкое не правильное мнение...то как оно может дойти..это просто утка...я живу на курсаках...и что все хорошо........короче это маниакальный бред привлечь к себе внимание...

6. Вверх #46
    Вам что мало фотографий, при чем здесь мое местожительство, докажите, что я где -то что-то сказала не так, покажите красивое поле, о котором вы кажется и сами не имеете представления... А этот, с козами, только свой пятачек знает, где он их пас, наверное вообще не понимает, о чем речь идет... Я не собираюсь тратить свои силы на внедрение культуры поведения и знания своих прав гражданами среди незаинтересованных в благоустройстве нашего города людей... Нравится так жить - живите, но другим не мешайте наводить порядок и красоту в городе.Одесса - является моей Родиной, и я хочу видеть её красивым, обеспеченным, благополучным городом. Этот город достоин именно такой участи!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать, то обычно применят метод запугивания и унижения. Чем вы можете доказать все то, что изложили выше, и почему модераторы не обращают внимания на переход на личности и хамство? Это разве не нарушение правил форума?
    Доказать что? Что у вы - натуральная блондинка? Или что на Курсаках все спокойно? Последнее мне доказывать не надо - я в этом ежедневно на своем примере убеждаюсь.
    "Уши, лапы и хвост мои документы" (с) Кот Матроскин

Это вы, лучше, докажите, что у нас "вакханалия и дикий разврат" творятся. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.

Проблема вывоза мусора - есть безусловно. У нас на остановке всего два контейнера стоят - и рядом с ними кучи мусора, потому что в альфатеры все не помещается. И это - действительно претензия к коммунальным службам города. Но зачем орать? Почему просто не указывать на проблему? Типа: вот, лежит, уберите - вам за это зарплату платят. Чего стулья ломать? Зачем аффекты?
    Последний раз редактировалось Avaddon; 27.03.2007 в 09:58.

8. Вверх #48
    Приношу извинения: вы не блондинка.

http://www.apsi.od.ua/

http://www.apsi.od.ua/sarkisyan/

(Ссылку на сайт вы сами раскрыли в своем профиле, так что в разглашении информации я не виноват).

Тип ваш я понял - правдолюбец и правдоборец. Причем вы искренне убеждены в своей правоте. Советую вам все же допускать (хотя бы на минуту), что картина мира не бывает однозначной.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Часто там катаюсь (и не только вдоль стометровки ). Все далеко не так мрачно вроде.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Вот для меня наведение порядка- это, прежде всего, наведение порядка у себя "под носом": на лестничной клетке, перед люком мусоропровода, в подъезде, в котором вы живёте, во дворе, через который вы идёте на работу и возвращаетесь домой, на газоне, под окном, на который некотОрые кидают использованные памперсы, прокладки и презервативы (извините за подробность, они потом на кустах "немым укором" висят). Легче всего где-то найти кучу мусора, сфотографировать её и показывать на форумах и сайтах, смотрите, дескать, какие нехорошие они (жители, власти и вообще все...). Труднее всего что-то сделать для того, чтобы что-то исправить в этом деле... Неравнодушие в этом вопросе- хорошее дело, но им проблему не решить...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Вот для меня наведение порядка- это, прежде всего, наведение порядка у себя "под носом": на лестничной клетке, перед люком мусоропровода, в подъезде, в котором вы живёте, во дворе, через который вы идёте на работу и возвращаетесь домой, на газоне, под окном, на который некотОрые кидают использованные памперсы, прокладки и презервативы (извините за подробность, они потом на кустах "немым укором" висят). Легче всего где-то найти кучу мусора, сфотографировать её и показывать на форумах и сайтах, смотрите, дескать, какие нехорошие они (жители, власти и вообще все...). Труднее всего что-то сделать для того, чтобы что-то исправить в этом деле... Неравнодушие в этом вопросе- хорошее дело, но им проблему не решить...
    Это Вы про себя или в общем, о мировых просторах Вселенной... А что-то поконкретнее, ближе к теме???

12. Вверх #52
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Это Вы про себя или в общем, о мировых просторах Вселенной... А что-то поконкретнее, ближе к теме???
    Можно ритуально сжечь топикстартера прямо на фоне городской свалки, авось боги смилостивятся, и свалка исчезнет. Это достаточно близко к теме?

Какие-то конкретные предложения у вас есть? Давайте бумагу с петицией, я подпишу...
    i do direct

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Можно ритуально сжечь топикстартера прямо на фоне городской свалки, авось боги смилостивятся, и свалка исчезнет. Это достаточно близко к теме?

Какие-то конкретные предложения у вас есть? Давайте бумагу с петицией, я подпишу...
    Опять, переход на личночти, и снова администраторы и модераторы молчат...
    Вобще- то, довольно интересная картина вырисовывается на форуме, типа применения японской психологии, когда можно побить и обругать за глаза. Все скрыты под никами, так что - лупи не хочу. Это то же самое, когда сотрудник любой фирмы в Японии бьет чучело своего начальника, только, чтобы никто не видел, что он делает. Так можно слить весь негатив, который собирается внутри...
    А насчет свалки, так эта та же самая история получается, что и возле Дюковского парка, когда весь город нюхал запах застояюшейся воды в пруду и не на какие жалобы руководство города не реагировало. Люди просто собрались, вышли и перегородили улицу Фрунзе, так, что транпорт не мог проехать, только после этого пруд почистили, причем сразу же нашлось и время и средства...
    Последний раз редактировалось Каролина; 30.03.2007 в 08:43.

14. Вверх #54
    Опять, переход на личночти, и снова администраторы и модераторы молчат...
    Вобще- то, довольно интересная картина вырисовывается на форуме, типа применения японской психологии, когда можно побить и обругать за глаза. Все скрыты под никами, так что - лупи не хочу. Это то же самое, когда сотрудник любой фирмы в Японии бьет чучело своего начальника, только, чтобы никто не видел, что он делает. Так можно слить весь негатив, который собирается внутри...
    А насчет свалки, так эта та же самая история получается, что и возле Дюковского парка, когда весь город нюхал запах застояюшейся воды в пруду и не на какие жалобы руководство города не реагировало. Люди просто собрались, вышли и перегородили улицу Фрунзе, так, что транпорт не мог проехать, только после этого пруд почистили, причем сразу же нашлось и время и средства...
    Нет здесь перехода на личности. Есть очень много текста, а вопрос задан вполне конкретный: что Вы предлагаете? Давайте выйдем на демонстрацию, давайте. Назовите время и место.
    i do direct

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Нет здесь перехода на личности. Есть очень много текста, а вопрос задан вполне конкретный: что Вы предлагаете? Давайте выйдем на демонстрацию, давайте. Назовите время и место.
    Вот и приехали, везде нужен лидер, этакая леди Тимошенко, а почему я должна назначать даты, собирать людей на демонстрации, подписывать бумажки... Я - женщина, думаю - это более мужская работа, нежели женская... И потом, наверное, в этом должны быть в первую очередь заинтересованны жители данного района... А собраться, поговорить, обсудить - почему нет, я всегда за!!!

16. Вверх #56
    Вот и приехали, везде нужен лидер, этакая леди Тимошенко, а почему я должна назначать даты, собирать людей на демонстрации, подписывать бумажки... Я - женщина, думаю - это более мужская работа, нежели женская... И потом, наверное, в этом должны быть в первую очередь заинтересованны жители данного района... А собраться, поговорить, обсудить - почему нет, я всегда за!!!
    Что ж тут обсуждать? Все понятно, свалка - плохо. Давайте уж демонстрацию. А то непонятно, к чему такое кипение.
    i do direct

17. Вверх #57
    User banned Аватар для WhiteJo_[ZLO]_
    Ну так Шо на раЁне нового то? Ч

18. Вверх #58
    Да потому такое кипение, что жара приближается... Лето синоптики обещают неслабым, а поэтому весь этот мусор разнообразного происхождения может забродить и стать рассадником инфекций, да разве только эта причина, которая вызывает тревогу, а то, что там дети гуляют, а речка - вонючка, которая находится совсем рядом с Аэропортом... Да и бомжи и собаки и многое другое на огромной, брошенной на произвол судьбы территории, которую пока что никто не собирается застраивать и окультуривать...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для piryur

Smile А чё? Я ни чё! Я Че!

а почему я должна... Я - женщина, думаю - это более мужская работа, нежели женская... И потом, наверное, в этом должны быть в первую очередь заинтересованны жители данного района... А собраться, поговорить, обсудить - почему нет, я всегда за!!!
    Ага, понятно, трынды-ля (поговорить, обсудить и т.д.)- это Вам "не мешки ворочать" и не пипл на майдане собирать... Никто же не просил Вас стартовать в этом вопросе, а теперь получается "почему я" ? Как всегда у нас: все вроде "не против", но никто "за" не выступает... Причём не словесами, а реально, действиями, поступками...
    P.S. Вперёд, орлы! А я за вАми, я постою за вашими спинАми!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Ага, понятно, трынды-ля (поговорить, обсудить и т.д.)- это Вам "не мешки ворочать" и не пипл на майдане собирать... Никто же не просил Вас стартовать в этом вопросе, а теперь получается "почему я" ? Как всегда у нас: все вроде "не против", но никто "за" не выступает... Причём не словесами, а реально, действиями, поступками...
    P.S. Вперёд, орлы! А я за вАми, я постою за вашими спинАми!
    Ну, что ж, давайте собираться, назначайте место, кто там в этом раойне живет, встречу организовывайте, ну а телевидение я беру на себя!
    Последний раз редактировалось Каролина; 04.04.2007 в 11:25.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права