так это понятно. Ты будешь нравиться другим, но не тому, кому ты казалась привлекательной, когда была на 15кг меньше )Сообщение от Ханна Райч;8775748[B
так это понятно. Ты будешь нравиться другим, но не тому, кому ты казалась привлекательной, когда была на 15кг меньше )Сообщение от Ханна Райч;8775748[B
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ангелок, это типично женское мнение. Стереотипы, говорящие, что красота девушки в малом весе. Мне кажется, это не так. Хотя, если ты говоришь о приходе полненькой девушки в незнакомую компанию, поклонников у нее будет меньше, чем у худой. И опять же - есть ОЧЕНЬ много парней, обожающих формы, но боящихся об этом говорить. Так, что процент мужчин колеблется примерно 60-худые и 40-полненькие.
Смотри выше - есть такие любители. В этой теме как минимум двое![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну потому что хочет она похудеть немного!Мы с ней договорились,что на немного я согласен!Честно говоря сейчас я очень доволен ее внешним видом. Но предупредил ее что б не увлекалась. Вобще то как человек смыслящий в диетологии немного,я понимаю что она тростинкой не станет. Но она просто не хочет расплываться и это правильно.
Так оно случилось, что после вторых родов у меня начались колоссальные проблемы по гинекологии. Которые лечили гормонами. Чем закончилось, не принципиально, но +30 есть. Как я себя чувствую - временами ничего так, временами - очень и очень фигово, организму в таком весе сложно, и это уже продолжается 4 года, к сожалению, пока похудеть не получается. Мужа это заботит только в том ключе, как это отражается на моем здоровье, полная и здоровая жена конкретно отличается от полной жены с корвалолом вместо чая. Так вот, пока жена полная, здоровая и интересующаяся интимом - она будет гораздо более привлекательна, чем нездоровая и без интереса к интиму в любом весе.
You'll never shine if you don't glow (c)
1) я уже отвечала вам и в той ветке, и в личке и видимо до вас не доходит причина моей постоянной борьбы с весом, скажу проще, может так понятнее будет: что бы не зажиреть до безобразия до 100кг при росте 161см!
нет у меня никаких тараканов, просто склонна к полноте, держу себя в норме, но все время держу себя вот и вешу в той теме регулярно!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ангелок, муж Викусика, видимо сильно ее любит. И я про это. Есть такие мужчины.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки