Тема: «Крик души» квариросьемщика или что такое "бизнес класс"

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Все зависит от стоимости аренды. В некоторых сегментах и одеялки новые под каждого арендатора купят и духовку поставят.
    За 500 с договором на год, я бы одеялки купила. А духовку не меньше чем от 1000 с условием еженедельного клининга.
    ну вот у меня начиналось с больше чем 500 с договором надолго)
    за 100 гривен купила одеяло и за 5 грв 6 ложек)

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите,а реально снять квартиру только с кухней и ванной,без мебели?Или такое не практикуется?

Мы сейчас в поиске и просто депрессия(А еще очень сложно снять квартиру с маленьким ребенком и младенцем( Так,чтоб не клоповник.Тоже крик души...

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите,а реально снять квартиру только с кухней и ванной,без мебели?Или такое не практикуется?

Мы сейчас в поиске и просто депрессия(А еще очень сложно снять квартиру с маленьким ребенком и младенцем( Так,чтоб не клоповник.Тоже крик души...

без мебели - реально! а вот с детьми - очень сложно.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    без мебели - реально! а вот с детьми - очень сложно.
    Мне кажется, что с детьми без мебели уже легче найти, меньше рисков для арендодателя. Я бы поискала в новостроях, где ремонт уже сделан, а мебель еще не успели закупить.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    больше - цена вопроса
    2 вполне , однушку вряд ли

6. Вверх #46
    Ну двушка это минимумУ нас своя двушка - нам мало.Отпишусь о результатах потом)

---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 09:04 ----------

Сняли.Нашли за 3 дня) С духовкой,ванной,хорошей планировкой и минимумом мебели.А еще с выходом отдельным в свой палисадничекИ это с двумя детьми.И это даже не за 500.Но трешака было много,да.При поиске прямо тошнило.Почему- то,чем лучше район - тем гаже условия.Или цена такая,что за пару лет можно свою купить.
    Осталось свою сдать теперьБез духовки.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А я больше не буду сдавать, Так квартиру загадили. ужас

8. Вверх #48
    Необратимо?Не покрывает залоговая стоимость клининговую компанию?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    почем сдавали если не секрет??? чем дешевле тем контингент менее порядочный наверно

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    почем сдавали если не секрет??? чем дешевле тем контингент менее порядочный наверно
    к сожалению, это не зависит от стоимости кв., от достатка квартирантов. если он засранец - это уже ничем не исправить..... единственное, если к нему будет приходить домработница и убирать...

11. Вверх #51
    к сожалению, это не зависит от стоимости кв., от достатка квартирантов. если он засранец - это уже ничем не исправить..... единственное, если к нему будет приходить домработница и убирать...
    ну я честно не представляю как можно засрать квартиру чтоб отбить желание сдавать
    деньги всетаки

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну я честно не представляю как можно засрать квартиру чтоб отбить желание сдавать
    деньги всетаки
    если честно, то я тоже не знаю)

13. Вверх #53
    Я смотрела вчера услуи клининговых служб - это явно дешевле,чем залог за квартиру.Так что если ничего не сломано,а просто грязно- то можно решить проблему.Самое дорогое из того,что я смотрела - это шторы и химчистка мебели.Но,опять же,залог просто рассчитываешь и все.Другой вопрос,что жабка,скорее всего давит столько отваливать за уборку.

14. Вверх #54
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое было, пришлось делать почти капитальный ремонт, когда зашла в квартиру после квартирантов , почти как в фильме ужасов было, особенно туалет и ванна ..

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое было, пришлось делать почти капитальный ремонт, когда зашла в квартиру после квартирантов , почти как в фильме ужасов было, особенно туалет и ванна ..
    а до этого вы туда не заходили? не верю, что "фильм ужасов" возник за последний месяц
    я к своим захожу каждый месяц и осматриваю квартиру всю! что б потом не было подобных фильмов
    а если лень, не удобно и т.д и т.п. то тогда нечего жаловаться

16. Вверх #56
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а до этого вы туда не заходили? не верю, что "фильм ужасов" возник за последний месяц
    я к своим захожу каждый месяц и осматриваю квартиру всю! что б потом не было подобных фильмов
    а если лень, не удобно и т.д и т.п. то тогда нечего жаловаться
    я нет , не заходила, квартира не моя, родни, а потом квартиранты сбежали просто ..и я тогда первый раз зашла..я не знала за что хвататься, уборка была неделю ,ремонт полгода ,сейчас полный контроль

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я нет , не заходила, квартира не моя, родни, а потом квартиранты сбежали просто ..и я тогда первый раз зашла..я не знала за что хвататься, уборка была неделю ,ремонт полгода ,сейчас полный контроль
    Все относительно. Могут и сутки полностью убить.. А некоторые долго живут, и все нормально.
    Насчет, клининговых компаний.. Хм... Например могут так диван качественно почистить, что ламинат вздуется.
    Так что здесь такая же лотерея как в другом бизнесе.

Маклера со стажем могут рассмотреть арендатора. Не знаю как. Там еще человеческий фактор, как основной работает.

П.с. И еще.. Заходить и иметь право шарить по квартире может только тот арендатор, который прописал этот пункт в договоре.
    Нет договора? Обе стороны бесправны. Поэтому платите налоги за аренду, заключайте договор. Берите ксерокопию документов.. Счастья не попасть Вам не добавит.но как хоть какие мелкие гарантии.
    И еще. Остерегайтесь снимать квартиру "по цепочке" маклеров - иногда концы не найдете
    Последний раз редактировалось элькая; 24.01.2018 в 16:40.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Все относительно. Могут и сутки полностью убить.. А некоторые долго живут, и все нормально.
    Насчет, клининговых компаний.. Хм... Например могут так диван качественно почистить, что ламинат вздуется.
    Так что здесь такая же лотерея как в другом бизнесе.

Маклера со стажем могут рассмотреть арендатора. Не знаю как. Там еще человеческий фактор, как основной работает.

П.с. И еще.. Заходить и иметь право шарить по квартире может только тот арендатор, который прописал этот пункт в договоре.
    Нет договора? Обе стороны бесправны. Поэтому платите налоги за аренду, заключайте договор. Берите ксерокопию документов.. Счастья не попасть Вам не добавит.но как хоть какие мелкие гарантии.
    И еще. Остерегайтесь снимать квартиру "по цепочке" маклеров - иногда концы не найдете
    что б квартирант за сутки убил кв. нужно так разосраться с квартирантом.....
    по-поводу заходить и "шарить" как вы выразились.... я буду в свою квартиру с договором или без. Обе стороны не могут быть бесправны хотя бы потому, что у квартиры есть собственник и со своей квартирой он вправе делать что захочет!
    ой какие заблуждения!

19. Вверх #59
    User banned
    по-поводу заходить и "шарить" как вы выразились.... я буду в свою квартиру с договором или без. Обе стороны не могут быть бесправны хотя бы потому, что у квартиры есть собственник и со своей квартирой он вправе делать что захочет!
    ой какие заблуждения!
    Я говорила о посуточтой сдаче.
    Оставим на время в покое условия договора, а представим (чисто гипотетически), что Вы сдаете без договора, налоги не платите, с квартиросъемщиком у Вас прекрасные отношения - Вы приходитете с завидной регулярностью с ревизией, но однажды обнаруживаете там (например) труп. Вы будете рассказывать в органах, что квартира Ваша, а почему там ЭТО - Вам непонятно?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 22:06 ----------

ой какие заблуждения!
    Оставим на время в покое условия договора, а представим (чисто гипотетически), что Вы сдаете без договора, налоги не платите, с квартиросъемщиком у Вас прекрасные отношения - Вы приходитете с завидной регулярностью с ревизией, но однажды обнаруживаете там (например) труп. Вы будете рассказывать в органах, что квартира Ваша, а почему там ЭТО - Вам непонятно?

Кстати, у моего соседа было нечто подобное. Вполне приличная семья снимала, почему возникла кровая разборка - непонятно, а сосед замахался заносить

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Оставим на время в покое условия договора, а представим (чисто гипотетически), что Вы сдаете без договора, налоги не платите, с квартиросъемщиком у Вас прекрасные отношения - Вы приходитете с завидной регулярностью с ревизией, но однажды обнаруживаете там (например) труп. Вы будете рассказывать в органах, что квартира Ваша, а почему там ЭТО - Вам непонятно?[COLOR="Silver"]
    трупы, кровавые разборки - телек меньше смотрите)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя