|
Скажите,а реально снять квартиру только с кухней и ванной,без мебели?Или такое не практикуется?
Мы сейчас в поиске и просто депрессия(А еще очень сложно снять квартиру с маленьким ребенком и младенцем( Так,чтоб не клоповник.Тоже крик души...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ну двушка это минимумУ нас своя двушка - нам мало.Отпишусь о результатах потом)
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 09:04 ----------
Сняли.Нашли за 3 дня) С духовкой,ванной,хорошей планировкой и минимумом мебели.А еще с выходом отдельным в свой палисадничекИ это с двумя детьми.И это даже не за 500.Но трешака было много,да.При поиске прямо тошнило.Почему- то,чем лучше район - тем гаже условия.Или цена такая,что за пару лет можно свою купить.
Осталось свою сдать теперьБез духовки.
А я больше не буду сдавать, Так квартиру загадили. ужас
Необратимо?Не покрывает залоговая стоимость клининговую компанию?
Я смотрела вчера услуи клининговых служб - это явно дешевле,чем залог за квартиру.Так что если ничего не сломано,а просто грязно- то можно решить проблему.Самое дорогое из того,что я смотрела - это шторы и химчистка мебели.Но,опять же,залог просто рассчитываешь и все.Другой вопрос,что жабка,скорее всего давит столько отваливать за уборку.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Все относительно. Могут и сутки полностью убить.. А некоторые долго живут, и все нормально.
Насчет, клининговых компаний.. Хм... Например могут так диван качественно почистить, что ламинат вздуется.
Так что здесь такая же лотерея как в другом бизнесе.
Маклера со стажем могут рассмотреть арендатора. Не знаю как. Там еще человеческий фактор, как основной работает.
П.с. И еще.. Заходить и иметь право шарить по квартире может только тот арендатор, который прописал этот пункт в договоре.
Нет договора? Обе стороны бесправны. Поэтому платите налоги за аренду, заключайте договор. Берите ксерокопию документов.. Счастья не попасть Вам не добавит.но как хоть какие мелкие гарантии.
И еще. Остерегайтесь снимать квартиру "по цепочке" маклеров - иногда концы не найдете
Последний раз редактировалось элькая; 24.01.2018 в 16:40.
что б квартирант за сутки убил кв. нужно так разосраться с квартирантом.....
по-поводу заходить и "шарить" как вы выразились.... я буду в свою квартиру с договором или без. Обе стороны не могут быть бесправны хотя бы потому, что у квартиры есть собственник и со своей квартирой он вправе делать что захочет!
ой какие заблуждения!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Я говорила о посуточтой сдаче.
Оставим на время в покое условия договора, а представим (чисто гипотетически), что Вы сдаете без договора, налоги не платите, с квартиросъемщиком у Вас прекрасные отношения - Вы приходитете с завидной регулярностью с ревизией, но однажды обнаруживаете там (например) труп. Вы будете рассказывать в органах, что квартира Ваша, а почему там ЭТО - Вам непонятно?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 22:06 ----------
Я говорила о посуточтой сдаче.
Оставим на время в покое условия договора, а представим (чисто гипотетически), что Вы сдаете без договора, налоги не платите, с квартиросъемщиком у Вас прекрасные отношения - Вы приходитете с завидной регулярностью с ревизией, но однажды обнаруживаете там (например) труп. Вы будете рассказывать в органах, что квартира Ваша, а почему там ЭТО - Вам непонятно?
Кстати, у моего соседа было нечто подобное. Вполне приличная семья снимала, почему возникла кровая разборка - непонятно, а сосед замахался заносить
Социальные закладки