Отправила 200 грн только что
|
Масю сегодня будут оперировать! К сожалению пришлось подписать отказ от анализов, на свой страх и риск. Надеюсь все пройдет хорошо.Другого выхода не было, терапия обходиться дорого, а завтра еще и новый долг за операцию.
Видел сегодня Масю на процедурах. Характерная дама, очень колоритная! Пусть поправляется.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Павел спасибо вам огромное!!! Вы меня сегодня очень выручили,боялась идти к Масе, знала, что денег не хватит, С вашей помощью закрыла сегодня счет. А Масю сегодня сама не узнаю, она самая нежная девочка во дворе. Она уже устала , ей всего полтора года, а она уже третий раз в клинике.
Расходы в клинике с (28.12-04.01) 5 184 грн.
Отчет по поступлениям(02.12-04.12)
200гр. Ямборко Татьяна Анатольевна
400 гр. Шрагина Лариса Исакиевна
50грн.Дайкири
200гр. Кравченко В. В.
100гр. Мищук Алена Андреевна :
600 грн Павел Плевинский.
200грн. Гуторова И. Л
100грн. Мистерия
220грн.Чоботар Юрий
200грн. Павел Плевинский
500грн.Подольская В.А
итого2770
НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН!!! Честно признаюсь, без вашей помощи не знаю ,смогла ли бы я бороться дальше?
Последний раз редактировалось neni; 12.01.2018 в 17:37.
Отправила 190 грн. через Приват 24, только что, попозже постараюсь еще хоть что-то. Удачи Вам и кошечке и с праздниками!
Чек за сегодня. С утра ребенок поздравил меня с Д.Р, дал все его сбережения, а я их отнесла в клинику, чувство стыда отвратительное. За неделю потратила на Масю месячную зарплату, больше платить нечем СОВСЕМ. Сегодня или с утра буду ее забирать с Айболита, вопрос куда? Обзваниваю клиники подешевле, либо все занято , либо не отвечают. Подскажите клиники со стационаром грн за 50.
В Хатико был стационар 50 грн., если ничего не изменилось.
У меня был такой котик, начал кушать сам относительно быстро после операции. Предлагайте ей пока разную пищу: жидкую, паштеты, влажный корм, вареную курочку или печенку порезанную, сухой Роял Канин для самых маленьких. Он самый мелкий и они его проглатывают не жуя. Вы увидите, на что она отреагирует. Я тоже забирала домой через несколько дней после операции, а потом через время приезжали вынимать металлическую конструкцию.
Сейчас кормила дворовых, встретила соседку , у которой на глазах все произошло, она была удивлена, что Мася жива, говорит было очень много крови. Ее зовут Элеонора, она дала на Масю 400 грн. Спасибо ей огромное! Еще хорошая новость, что она согласилась взять подброшенного перса, которого я пристраивала. Пока правда на испытательный срок, т.к у нее 3 кошки и собака. Надеюсь он понравится, я обещала кастрацию в подарок.
Масю пришлось забрать домой, надеюсь начнет сама кушать и не нужно будет возвращаться в клинику. Первый раз в жизни ребенок спит на подушечке, не могу разбудить.
Социальные закладки