Тема: Любушка-голубушка

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    "У меня перелома быть не может - я ехал на извозчике!" (с)
    При закрытой крышке унитаза водомер не фискалит?)
    Фискалит! Но возможность испить водицы из унитаза при закрытой крышке неудержимо стремится к нулю...
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Любушка сколько угодно может пить воды из унитаза) потому что она теперь хозяйская кошка! И унитаз, и вода в нём - тоже её!

Поздравляю Павла с такой замечательной кошечкой и благодарю от имени Гали и себя лично за его чудесное и такое своевременное вмешательство в судьбу Любушки!

3. Вверх #43
    Спасибо! Любушка - особый случай... Да, животных у меня много, но обычно ведь люди выбирают понравившуюся киску (если, конечно, она приживется). Я Любушку не выбирал (хотя она мне нравится, конечно). Любушка выбрала меня сама. Когда я был в помещении - не отходила ни на шаг, прыгала на плечи, любила на мне кататься по дому, целовалась. Когда кончился карантин и она пошла в комнаты - лежит всегда рядом, на других первое время сдержанно ворчала... все как покойный Мистификатор. Таких не отдают...

4. Вверх #44
    Да... Любушка заняла место Мистика... Делает все то же, что и он делал. Охраняет хозяина, когда он спит, ворчит при этом на остальных и не подпускает к хозяину. Целуется. Спит всегда рядом. А в остальном - кошечка достаточно смелая. Самая маленькая, но чуть что не по ней - может замахнуться лапкой и на больших собратьев, и зарычать. И те уступают.

5. Вверх #45
    У Любушки обнаружилась особенность питания - она ест понемногу, "дробно", в отличие от прочих собратьев. Так что я ее 2-3 раза докармливаю отдельно после общей кормления.

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Наверное, это пережиток её прошлой студенческой жизни, когда она бродила из комнаты в комнату по общежитским коридорам...

7. Вверх #47
    Люба болела... Ринотрахеит. Вылечили в Айболите. Теперь в норме. Кошечка оказалась с характером, когда речь пошла об уколах. Ест странно - дробно, а также бросается к каждой мисочке, в которую насыпаешь членам семьи... Оригинальная киска. Спит всегда рядом со мной.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права