Тема: На проспекте Небесной сотни девушка за рулем евробляхи BMW врезалась в столб и погибла

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 164
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Могу ошибаться,но считаю неправильным мнением многих начинающих водителей выезжать "на пробу" ночью.И видимость не та,порой нулевая,и некоторые "особо одарённые" почему-то думают,что ПДД ночью соблюдать не нужно!Совсем недавно ,ночью,погибли мама с дочерью(на Генуэзской).Девушка 18-ти лет была за рулём,наверняка,тоже только после получения прав.Скорее всего,не смогла оценить ситуацию.Думаю,здесь тоже самое!!!
    Безусловно,девушку очень жаль.Соболезнования родителям!!!
    Горжусь тобой!!!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    КМои колеги читают эту тему. И они рады что понесло наказание это тело. Так как на месте столба могли бы быть ваши, мои, родственники, знакомые, друзья. А это могло бы повлечь за собой не только сочувствие виновнику дтп.
    От меня: царствие ей небесное. Родителям соболезнования.
    Последний раз редактировалось AlexQ; 10.12.2017 в 21:37.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    Жаль девчонку..очень добрый и светлый был человек. Родителям силы пережить это горе.
    почему должно быть жаль?не умеешь ездить-не садись за руль.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться,но считаю неправильным мнением многих начинающих водителей выезжать "на пробу" ночью.И видимость не та,порой нулевая,и некоторые "особо одарённые" почему-то думают,что ПДД ночью соблюдать не нужно!Совсем недавно ,ночью,погибли мама с дочерью(на Генуэзской).Девушка 18-ти лет была за рулём,наверняка,тоже только после получения прав.Скорее всего,не смогла оценить ситуацию.Думаю,здесь тоже самое!!!
    Безусловно,девушку очень жаль.Соболезнования родителям!!!
    да согласна, сложно ночью ездить, еще и дорога скользкая была, без опыта вообще лучше не выезжать, брать такси, если не уверена в своих навыках.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    да согласна, сложно ночью ездить, еще и дорога скользкая была, без опыта вообще лучше не выезжать, брать такси, если не уверена в своих навыках.
    я так понимаю что сам смысл был поехать именно на машине на эту встречу. понты, как верно Бусинка написала. надеюсь те кто бы с ней в салоне, не сильно пострадали

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...спасибо столбу, что он оказался на пути этой идиотки. Сочувствующим: смотрите, чтоб на пути другой такой твари, не оказались вы и ваши дети.
    Жутко читать такие комментарии. Девушка погибла. По какому праву Вы оскорбляете ее? Вы кто? Господь Бог, который всевидящий, судмедэксперт или полицейский? Вы знаете, бывает так, что у человека отрывается тромб - мгновенная смерть, или плохо стало, может быть, в положении была, может быть голова закружилась? Может, кто-то на дорогу выскочил - человек или собака. Причина пока не известна, почему ее занесло в столб. Да как только рука поднялась такое написать? А если бы это была Ваша родственница близкая или Ваша дочка, тоже бы такую гадость написали? Тоже бы спасибо столбу говорили? Или Вы заколдованный и с Вами и с Вашими родными ничего случится не может?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Переоценила свои возможности (понты). Я сама начинающий водитель, четыре месяца за рулём. Я помню свои первые выезды на 2 передаче, я первый раз выехала ночью через 2 месяца ежедневного вождения, тк мне не комфортно ездить ночью, плохая видимость и тд. Мой максимум был 80 км по трассе. Я езжу пристегнутой, я включаю поворотники. И все по тому, что я ценю свою жизнь и понимаю что садясь за руль я несу не только административную ответственность, но и криминальную.

И да, я тот редкий экземпляр, кто сдал на права без денег. Теория с первого раза, вождение со второго.

По этому, мне её тоже не жалко.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 10.12.2017 в 22:28.
    Самая счастливая мама на свете!!!

8. Вверх #48
    Девушку, безусловно, жаль. Незачем было садиться за руль да ещё и ночью, не имея хорошей практики.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Переоценила свои возможности (понты). Я сама начинающий водитель, четыре месяца за рулём. Я помню свои первые выезды на 2 передаче, я первый раз выехала ночью через 2 месяца ежедневного вождения, тк мне не комфортно ездить ночью, плохая видимость и тд. Мой максимум был 80 км по трассе. Я езжу пристегнутой, я включаю поворотники. И все по тому, что я ценю свою жизнь и понимаю что садясь за руль я несу не только административную ответственность, но и криминальную.

И да, я тот редкий экземпляр, кто сдал на права без денег. Теория с первого раза, вождение со второго.

По этому, мне её тоже не жалко.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Так хорошо начала свой пост о том,какая ты молодец..а вот закончила как-то не очень)
    Тебе ее не жалко потому что ты сама на права сдала и вождение со второго раза? или почему? тема так и не раскрыта.
    "Самая счастливая мама на свете "и не должна жалеть чужих детей...все правильно. Надеюсь когда твои дети вырастут ,им не попадется столб и другая " счастливая мама" не будет умничать на форуме как ей их не жалко...

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    когда наши дети вырастут то больше всего мы надеемся что им не попадутся такие водители

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Шусик Посмотреть сообщение
    Так хорошо начала свой пост о том,какая ты молодец..а вот закончила как-то не очень)
    Тебе ее не жалко потому что ты сама на права сдала и вождение со второго раза? или почему? тема так и не раскрыта.
    "Самая счастливая мама на свете "и не должна жалеть чужих детей...все правильно. Надеюсь когда твои дети вырастут ,им не попадется столб и другая " счастливая мама" не будет умничать на форуме как ей их не жалко...
    Для меня человек 22-х лет, не ребенок, а человек несущий ответственность за свои действия. Мне ее жалеть не за что, она сама осознанно сделала свой выбор. Пусть эта ситуация будет на совести того человека, который ей купил эту машину и не подсказал, что ночью ездить без опыта опасно, что превышать скорость опасно, что надо резину менять во время, что надо учитывать погодные условия.
    И если я "самая счастливая мама", то почему мне должно быть жалко человека за его глупость?

12. Вверх #52
    Посетитель
    Для меня человек 22-х лет, не ребенок, а человек несущий ответственность за свои действия. Мне ее жалеть не за что, она сама осознанно сделала свой выбор. Пусть эта ситуация будет на совести того человека, который ей купил эту машину и не подсказал, что ночью ездить без опыта опасно, что превышать скорость опасно, что надо резину менять во время, что надо учитывать погодные условия.
    И если я "самая счастливая мама", то почему мне должно быть жалко человека за его глупость?
    Вот теперь понятно, тебе ее не жалко,потому что она глупая...была... Тема раскрыта.
    Кстати,для матери человек и в 22 и в 40 лет будет считаться ребенком.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    То есть по вашему зая в Харькове просто жертва обстоятельств? "Продавцы прав" - потенциальные убийцы, продавцы блях - бизнесмены, все в наваре, а страдают ни в чём не повинные люди? Вернее они виновны, в своей жадности, глупости, вседозволенности, и т.п. качествам, присущим определённой прослойке населения.
    Я разве это написала, зая из Харькова убийца, и виновата она , а не те кто ей права выдал. Я вообще не вижу связи. Права - это два месяца автошколы, из них ну максимум 10 выездов. А дальше сам, и твоя ответственность.

14. Вверх #54
    Вот теперь понятно, тебе ее не жалко,потому что она глупая...была... Тема раскрыта.
    Кстати,для матери человек и в 22 и в 40 лет будет считаться ребенком.
    Она не мой ребенок, для меня она взрослый человек, который должен понимать к чему приводят те или иные действия. Убийцы, маньяки, насильники - тоже чьи то дети.

Это тоже чей то ребенок:

С визгом тормозов, искрами при торможении и разбитыми автомобилями - вчера, 8 декабря, на Фонтане гнались за водителем автомобиля «БМВ».

Машина с водителем вначале стояла на клумбе круга 5 станции Большого Фонтана, потом поехала в сторону 7-ой, ускоряясь при движении и цепляя припаркованные машины.

На кругу 9 Фонтана нарушителя начала преследовать полиция. На Львовской «БМВ» врезался в «Фольксваген», но остановился он только, столкнувшись с деревом. Самостоятельно из машины водитель выйти не мог. Его задержали патрульные.

Пожалеем? Может митинг устроим, что бы его не наказывали?
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 10.12.2017 в 23:15.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда наши дети вырастут то больше всего мы надеемся что им не попадутся такие водители
    Если ты проведешь эксперимент,выедешь на Краснова или на Жукова , и поедешь там в левом ряду со скоростью 60 кмч,то ты услышишь много интересного о себе от сзади едущих и мигающих и сигналящих людей. Уверен,что те,кто считают эту покойную девочку идиоткой и глупой,будут так же орать тебе,что ты плетешься и "тошнишь" у них на пути. Это на форуме все законопослушные . Так что "таких водителей" много ,просто каждый считает,что он самый умный и безгрешный..

16. Вверх #56
    Посетитель
    Она не мой ребенок, для меня она взрослый человек, который должен понимать к чему приводят те или иные действия. Убийцы, маньяки, насильники - тоже чьи то дети.
    Убийцы,маньяки,насильники- не то же самое,что 22-х летняя девушка,которая не справилась с управлением и убила себя. Тебе ее не жалко,потому что она глупая? - ок, но необязательно об этом заявлять. Хотя бы потому,что ответить тебе она не сможет.

17. Вверх #57
    Убийцы,маньяки,насильники- не то же самое,что 22-х летняя девушка,которая не справилась с управлением и убила себя. Тебе ее не жалко,потому что она глупая? - ок, но необязательно об этом заявлять. Хотя бы потому,что ответить тебе она не сможет.
    Давай так, у тебя свое мнение, у меня свое. Каждый имеет право на свое мнение. Я всегда уважительно отношусь к своим оппонентам, даже если я с ними не согласна. Споры не к чему. Каждый сознательный человек сделает свои выводы из этой ситуации.

18. Вверх #58
    User banned
    я очень сильно в последнее время "удивляюсь" с нашего форума
    ну произошло и произошло, те кто что-то знают не будут здесь сидеть и писать, нет, нашим же надо пукнуть зачекиниться, узбагойтесь, это не ваше собачье дело, трупов кроме виновницы нет, вам надо больше?
    пару лет назад у меня друг разбился почти дата совпадает, ночь, мокро, после веселья
    заткнитесь и про бмв и про бляхи и никого не забрал(а), набиваете сообщения или действительно дебилы?

19. Вверх #59
    User banned
    Руль,как и оружие,можно давать в руки не каждому.Кто-то приобретает опыт вождения,кто-то так до конца жизни создает аварийные обстановки.
    Я не знаю как правильно организовать этот процесс - получение прав,наработка опыта,проверка на безопасное для себя и других вождение.Но выпускать новичков в сумасшедший ритм города с кучей машин,пешеходов и столбов неправильно.
    Может при прохождении медкомиссии ужесточать отбор,может устраивать новеньким частые переэкзаменовки до года стажа...
    Но тут опять все упирается в продажность ответственных лиц (как и при продаже прав).
    Замкнутый круг.Уповаем на собственную интуицию и пытаемся выжить среди таких вот горе-водителей!

20. Вверх #60
    User banned
    ух ты какое резкое тело s_e_a_87
    если ты особь женского пола, ой как некрасиво в личку так грубить

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя