|
Сочувствую.
Но Мошенничество(190статья)- настолько трудно доказуемая..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
На нее не получится. Читайте первый пост:и далее:Клиентки переводили деньги администраторам Катерине, и Анне Мархайчук, по словам их, основную сумму далее они переводили Приходько.теперь, если они соучастницы - заявление надо писать на них, но денег у них нет, а если пострадавшие, как они заявляют, то писать должны они, но они это сделают после того, как деньги со счета Приходько исчезнут. Схема придумана для того, чтоб не могли заблокировать карту с деньгами....админы групп А. Мархайчук и Катерина считают себя такими же кинутыми...
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Подруги по несчастью
Девочки все кто считает себя пострадавшей пишите здесь заявление https://cyberpolice.gov.ua/declare/ , когда обработают все ваши заявления вас пригласят в отдел киберполиции вашего региона для написания заявления с собой нужно иметь чеки подтверждающие перевод. Когда откроют уголовное дело по статье.190 , вам позвонит следователь. При себе нужно иметь паспорт и все скрины, распечатки и т.д подтверждающие акт мошенничества.
Не переживайте если чего-то нет, ребята из отдела киберполиции найдут все факты и каждого кто приложил свои грязные руки. Самое главное чтобы вы были готовы идти до конца , а это не месяц и не год , к сожалению. Одно точно могу сказать, вы не одни и таких ловят довольно таки успешноКто-то соглашается сразу рассчитаться по долговым обязательствам , а кто пытается корчить из себя "невинную" и спихнуть на подругу , как в нашем случае. Главное терпение и спокойствие, закон на вашей стороне!!!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Интересно, какая выходит экономия на одном предмете? В чем смысл риска по сравнению с самостоятельной покупкой на том же Амазоне или где они там продаются?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это может у вас так, зачем судить по остальным? Моя супруга ничего кроме косметики себе не покупает, так как все и себе и ей и ребёнку покупаю я, вплоть до нижнего белья, раз уж на то пошло...
А почему женский пол? Поясню, потому что вы наивные и доверчивые по природе, и можете конечно со мной спорить, но это так
Но как бы деньги нужно требовать с того, кому их давали. А не искать эту Приходько.
Нашу Аню уже и по ТВ показывают http://newsvideo.su/video/8039257
Что-то я не поняла, где был интернет-магазин
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки