Относительно "Болтушки" могу сказать, что от чёрных точек она мне не помогла пользовалась ей давольно долго!Хотя кожа перестала блестеть-это конечно плюс
|
Относительно "Болтушки" могу сказать, что от чёрных точек она мне не помогла пользовалась ей давольно долго!Хотя кожа перестала блестеть-это конечно плюс
так она и не поможет. Более того, ей вообще крайне нежелательно пользоваться регулярно и обрабатывать всё лицо. Это не лечение от "чёрных точек", она обладает подсушивающим, антисептическим, противовоспалительным действием, делается в большинстве случаев на основе спирта да плюс туда ещё нередко входит антибиотик.
Если болтушка сделана по правильному рецепту, она очень хорошо помогает при начинающих воспалительных гнойничках и излишней сальности кожи лица, но только применять её надо как лечение, а не как "свой пожизненный лосьон для протирания".
Последний раз редактировалось Ваниль; 31.08.2007 в 09:26.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А мне помог кремик от точек серии Чистая кожа белорусская косметика,и ваще этой серией довольна
надо только к косметологу идти!!! и ходить туда периодически, если действительно угри заметные и не мало их!! у меня проблемная кожа лица (((( с 13 лет хожу по косметологам и у каких только не была....((( и что только не делала и какие только анализы и процедуры не проходила!! просто надо найти хорошего косметолога и следить за питанием..и все будет хорошо!!
ухаживать за лицом - это как зубы почистить!!! постоянно маски делать - глина оч. хорошо. а импортные не все они хорошие... и Биодерма покупала- фиг помогает!! Виши так ниче...-как вариант можно..
а аппаратная чистка- хоть она и дорогая 290 грн, ничего хорошего!и они еще хотять,чтоб каждую неделю на эту чистку ходила(хотя бы 1 раз в неделю!)- столько читала ,думала на нее перейти....но если угри глубокие - то необходима механическая чистка!!
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
раз пошла такая пьянка, может порекомендуете хорошего и не самого дорогого косметолога?
а то я, дожив до преклонных 26 лет, ни разу не была у оного))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Косметологами делились тут. Листать лучше с конца темы.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
пользуюсь месяц Гарньер 3 в 1 (гель, скраб, маска)-![]()
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
У меня тоже Гарньер 3 в 1, очень нарвится! Там такие частички, типа как скраб, но можно каждый день пользоваться!![]()
Это Вы на этикетке прочитали? И верите?Если есть шлифующие частички - это просто скраб. А 3 в 1 - рекламная замануха. Каждый день травмировать кожу скрабом - т.е - царапать - перебор, тем более летом. Пожалейте свою кожу. 1-2 раза в неделю, не более. Умывайтесь гелем, пенкой... каждый день, но не скрабом.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а мне нравиться Avenе, у них есть голубой гель и лосьен + крем, все это мне очень нравиться и поры сужает и блеска нет и воспаление кожи редко появяються! правда косметика дорогая...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
и еще больной вопрос-где купить пластыри для носа?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.12.2007 в 12:09.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки