Помогает )
Но может наступить сигарный синдром доктора Ватсона.
|
Помогает )
Но может наступить сигарный синдром доктора Ватсона.
Это как? Появится желание после бокала коньяка выкурить "Cohiba"? Или я просто не понял аллегории?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
обнять и плакатьЛюди, употребляя его, беднели, разорялись и постепенно гибли![]()
ну и как обычно в пагубных пристрастиях виноват кто угодно, тока не сам человек))
Знаешь чем человек может похвастаться? У него всегда есть выбор.
Прикинь.
Но он не хочет брать ответственность на себя выбирая, потому как потом не на кого свалить свой неверный выбор![]()
Виноделы виноваты что рекламируют свой товар... ну это вообще ...
еле осилил сабж! Да ну нафиг такой бред писать, а потом еще копипастить и постить! Мозги иметь надо...
Истерия не истерия, но удивительно как рьяно некоторые люди защищают алкоголь![]()
алкоголь не виноват(с) человек сам решает пить/не пить
Если немного утрировать и представить что будет идти реклама наркотиков, их употребление возрастет или останется на прежнем уровне? Ведь даже и в этом случае можно будет сказать что человек сам решает, но эффект реклама даст безусловно.
При отсутствии предложения спроса не будет! Эффект даст именно Предложение!
если пойдёт открытая реклама наркотиков это будет означать что они теперь разрешены значит их пойдут покупать те кто хотел но боялся уголовщины, дешёвы-пойдут покупать жадные
не думаю что резкий скачок
мне казалось что реклама используется для продвижения марки а не групы товаров
если наркотик помогает уйти от реальных проблем.. и на время забыть обо всём. то чего не воспользоваться этим?
я бы сказал,что виноделы все же кое в чем виноваты. Сейчас многие производители спиртного тратят больше денег на рекламу чем на производство, одному Богу извизвестно, что бодяжат некоторые производители спиртных напитков в частности вина. Про слабоалкогольные коктейли я вообще молчу, это моча, которую пить нельзя никому! А пьют эту гадость как раз те, кому еще вообще нельзя приближатся к спиртному, те кому далеко не 18 лет. Вобщем. производителей надо дрючить и дрючить сильно, а пить будут всегда. главное, что бы люди пили правильное вино, водку и прочее.
Вперде Роисся!
Социальные закладки