А к чему так резко реагировать,Станислав? Какие то проблемы? Что я неправильно написала? Можно не хотеть ребенка(и это другая тема),но если это уже данность,то за его появление отвечают,кажется оба родителя. Или что то не так? Может,она непорочно зачала?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вообще, если рассудить, то союз мужчины прапорщика (это в 30 с лишним лет) и молоденькой женщины капитана, наверное таки был обречен.
Ну не поверю я никогда, что мужчина смирится с таким положением дел и его самолюбие не страдало.
Думаю, и унижения были, и вымещение злости за свою несостоятельность с его стороны. Не умеют мужчины спокойно мириться с женщинами, выше их по положению/статусу/званию и т.п.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кроме него самого этого никто знать не может. Он даже сам может этого не осознавать.
Это просто предположение. Девочка лет на 7 младше него, но куда более успешна. А он и в 33 прапор. Наверняка, высшего образования даже нет. Она же из декрета уже майором выйдет.
Поначалу, может и была любовь, а потом стала жаба душить, пошли унижения (скорее всего).
П.С. ну, эт я так..чисто гипотетически, как варинт.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
[QUOTE=Stanyslaw;8712519]Просто в той теме обсуждается вопрос, что нельзя первой предлагать заводить детей.
Да, согласна![]()
Извините, что не отвечала на вопросы. Есть, кому моё время занимать)).
Ну во- первых. разговор о рождении ребёнка стал ещё в начале, в плане того, что не смотря на то, что у него уже есть двое детишек, я тоже хочу реализовать себя, как мать. Тобишь, если дорогой тебе детей достаточно-свободен. Он ответил, что детей ещё хочет.
Простите, за подробности интимной жизни, но предохраняться мы перестали в первых числах января. А сам процесс оплодотворения яйцеклетки произошёл только в конце марта. Думаю, что за 3 месяца он мог подумать, нужен ему ещё один ребёнок или нет.
Софью он не видел, как и все из его окружения. Общих друзей у нас нет. Я думаю, что он этого не достоин.
Высшее образование у него есть. Заочное. Купленые сессии, и помощь брата.
По-поводу звания. Моя служба-ерунда, а вот ГАИ- это же очень и очень!!!!Думаю все сами всё поймут.
"Отключение башки". За 9 месяцев семейной жизни, это место уже должно было включиться, но видно не сюдьба. я тоже, не слышком сильно её включала. я просто любила, на столько, насколько это было возможно.
Кариночка! Вы не обижайтесь но Станислав где-то прав))
Дело в том, что Вы обговаривали ребенка до секса...Мужчина готов много чего наобещать, но только чтобы добиться своего - это раз..А во-вторых не сильно ли Вы поспешили с рождением ребенка? Люди многие женятся, притираются друг к другу...Ведь каждая женщина, когда рожает "для себя" в душе все равно хочет ребенком по-своему "удержать" (привязать мужчину)...
Вы же знали, что у него от предыдущих браков были дети, неужели Вы не видели его отношение к ним? И все равно надеялись, что Ваш ребенок будет для него особенным, самым любимым...
Перекреститесь, что он исчез из Вашей жизни... Я уверенна Вы найдете достойного человека и хорошего папу для Вашей девули!!!![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки