Сообщение от TEAC
Лучше про наши "чудеса техники", веселее как-тотбудет!
![]()
|
Сообщение от TEAC
Лучше про наши "чудеса техники", веселее как-тотбудет!
![]()
Угу. На ЗАЗе...)Сообщение от TEAC
МерсеЗАЗ
ЛекЗАЗ
ЗАЗуди
Кому тут в телевизор?
А также МерсеЛуаз, МерсеКраз, и далее по списку....
Сообщение от капитан
Луаз понравился?Сообщение от капитан
Ну и тащись с него, Капитан. Я к нему причем?
Сообщение от TEAC
А чё крутой чиновник или в кабмине работаешь? Почитай сначала предыдущие страницы. Мы просто хохмим.
![]()
))))))))) Так и я о том же...Сообщение от Скептик
Reno clio делается в Турции, а рено-дачия Логан в Румынии.
Турки не страдают, что не делают свои машины. Зато они делают французкие.
просто хохмимСообщение от капитан
ото ж
![]()
а хохмить хоть с крошкой смысла слабо?![]()
Вообще-то разговор был не о том, ну да ладно.Сообщение от TEAC
Министр обороны, сидя в тишине своего кабинета, сочинил очередной очень важный документ, о том, что теперь украинские генералы сами будут ездить за рулём служебных автомобилей, вез водителей. И это совершенно правильно, долой элементы сладкой жизни в лице персональных водителей. Теперь им не выпить и не закусить. Пусть переходят на кока колу. Всё будут хоть как-то ближе к НАТО. А вот на Луазе они бы не плохо смотрелись. Да и вездеходом он назывался в своё время.![]()
а чего бы на таврию действительно чиновникам не пересесть?? хоть будут знать что инвалидам ВОВ дарят, и то иногда! а так глянуть разработок кроме сенса от. пр-ва нет, да и надо??? только народ смешить...
Сообщение от TEAC
А кто вам мешает, хохмите со смыслом, можно я так думаю и с глубоким!
![]()
получается если наши депутуты пересядут на от. авто то просто все со смеху помрут???
2 капитан, masta_man по Вашему, глубокий смысл в том, чтоб отправить коррупционеров на исправительнвые работы за руль ЗАЗов и ЛУАЗов?![]()
Упаси бог. Я просто прикалывался от того, что писали россияне о своих политиках и сравнивали с нашими. Не надо так глубоко искать смысл, всё на воверхности. Что там у нас будут выпускать мне пофиг. Американцы ведь не комплексуют, что у них нет заводов по выпуску телевизоров и ничего живут.Сообщение от TEAC
![]()
Так и я же не про Россиян писал)))) Но мне не пофиг, "что там у нас будут выпускать"Сообщение от капитан
Американцы чаще думают, что смотрят на свои телевизоры-мониторы...Сообщение от капитан
![]()
Сообщение от TEAC
Сильно не переживайте, скоро ночь, а вы из=за переживаний не выспитесь, там на работу...Непорядок будет
![]()
тут у меня нет работы))))) см профиль.Сообщение от капитан
все посты не прочла, но, как только увидела тему и некоторые отзывы, сразу возник вопрос "Зачем человеку покупать отечественный автомобиль (более дешевый), если у него есть финансы на отличную, комфортную и дорогую иномарку???"
Вопрос в том, откуда такие деньги у среднестатистического "служителя народу", ну, это уже другая тема =)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вопрос в другом. А что он сделал, для того, чтобы отечественнный автомобиль не уступал иноземному и имеет ли он право кричать "купуйте украинське! Поддерживайте национального производителя!"Сообщение от LaMarena
Кому тут в телевизор?
обеих поддерживаю!!! ао первых за цену этой машины можно дорогу сделать к примеру, или куда-то ещё... всегда найдётся! а по поводу автопрома то я не имею ввиду прямо на таврии, но на шевроле или сто-то попроще можно же пересесть и без мигалок и хамства на дорогах... а то вроде как сами с собой(нарушителями) и борятся!
Да ничего он не сделал! Да и не собирается...Сообщение от Скептик
А насчет, кричать, ну, естественно имеет... «свобода слова и т.д."
Вопрос в том имеет ли он право "откровенно вешать нам лапшу на уши"??? Но хотя кто сейчас этого не делает, просто масштабы другие, ну и цели - достижение другие соответственно!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки