Тема: Выставки кошек

Ответить в теме
Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1374
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для strelecia

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    А где в Одессе можно зарегистрировать очень породистую кошку с кучей документов на предмет участия в выставке?
    Ей пока 10 месяцев, порода в Одессе малоизвестная.
    Вам с Вашей очень породистой кошкой нужно начать с того, что не мешало бы вступить в кошачий клуб, где Вы получите необходимые консультации по всем интересующим вопросам, в том числе и по участию в выставках. Но с клубами в Одессе не густо. Если Вы абсолютно не разбираетесь в породистых кошках( не обижайтесь, но мне именно так и кажется). То прежде, чем вступать в клуб либо выставлять кошку, Вам необходимо получить квалифицированную консультацию по кошке. Так как куча документов еще ни о чем не говорит. А ЖУТКАЯ ПОРОДИСТОСТЬ КОШЕК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ВЫСТАВКАХ. Если кошки участвуют в финалах либо шоу выставок, то такие кошки действительно жутко породистые и считаются животными шоу-качества.
    Это я все к тому, что есть клубы, которые " разводят" владельцев кошек, рассказывая неправду о их питомцах в угоду получения денег.
    В ближайшие месяцы в Одессе выставки не планируются. В последние годы только два клуба проводят кошачьи выставки- это Одесская Ассоциация Любителей Кошек и Лукоморье. Но мы регулярно посещаем выставки и в других городах Украины.
    Если есть вопросы, пишите в личку.

3. Вверх #43
    Где в интернете можно найти информацию о выставках кошек? (Я не участник, я люблю на них смотреть)

4. Вверх #44
    Серый кардинал
    Werton

Мы были в киевском клубе, ездили пару раз (укр., польша), но потом обстоятельства изменились - нет времени, к сожалению.

Креветка
    На forum.mau.ru есть очень много информации по выставкам - с картинками
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Креветка
    На forum.mau.ru есть очень много информации по выставкам - с картинками
    Мне нужны не картинки, а видеть кошек на выставках вживую!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #46
    Серый кардинал
    Креветка

Тогда Вам сюда - http://show.mau.ru/
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне нужны не картинки, а видеть кошек на выставках вживую!!!!!!!!!!!!!!!
    Видеть живыхна выставках( в Одессе и других городах Украины- это сложный вопрос). ОЧ дорогое удовольствие для устроителей выставок. Сейчас власть имущих совершенно не интересуют бесплатные зрелища для простого народа. Только денежки.... денежки.... а где их взять, чтобы проводить эти платные и дорогостоящие мероприятия? Если оч хочется, пожалуйста, ближайшая в Киеве 2- 3 февраля. Я СО СВОИМИ КОШКАМИ ТОЖЕ ЕДУ. Заходите на сайт Роландуса- там их расписание выставок по Украине

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Мафдет Посмотреть сообщение
    Видеть живыхна выставках( в Одессе и других городах Украины- это сложный вопрос). ОЧ дорогое удовольствие для устроителей выставок. Сейчас власть имущих совершенно не интересуют бесплатные зрелища для простого народа. Только денежки.... денежки.... а где их взять, чтобы проводить эти платные и дорогостоящие мероприятия? Если оч хочется, пожалуйста, ближайшая в Киеве 2- 3 февраля. Я СО СВОИМИ КОШКАМИ ТОЖЕ ЕДУ. Заходите на сайт Роландуса- там их расписание выставок по Украине
    Сайт Роландуса - это что? Специально в Киев на выставку я не поеду )) Если бы была в данный момент в Киеве, то посетила бы И никто не говорит о бесплатном посещении, всегда берется за вход с "простого народа". Хотя может я не на тех выставках была, последний раз когда была, стоило что-то около 10 грн во Дворце спорта.

9. Вверх #49
    Роландус- это крупная украинская фелинологическая организация.
    А плата за вход на выставку простого народа сейчас никак не покрывает расходов на выставку. Потому что , аренда помещения стоит баснословно. А чтобы провести выставку, необходимо дать приличную рекламу, оплатиь работу судей и их приезд, ветеринарные услуги, приобрести награды победителям и много еще чего.... И устроители выставки очень радуются, когда простой народ в большом количестве посещает выставку. Тогда хоть есть шанс выйти ,так сказать по нулям...
    Но так получается, если в рекламу вкладываются очень приличные денежки...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А скоок интересно то стоит этих 2 дня ????
    Ну если с кошки по 40-50 евро берут. и с человека по 10 гр.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Привет,А как Вы к невским относитесь?

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Кендарат
    к невским маскарадным?Если они таковыми являются - то великолепно, а если это плод любви перса Васи и "якобы" сибирки Мани , то очень плохо!Невская маскараднвя или сибирский колор-поинт очень эффектная порода.У нас в Ассоциации прекрасный питомник в Запорожье.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А скоок интересно то стоит этих 2 дня ????
    Ну если с кошки по 40-50 евро берут. и с человека по 10 гр.
    А это вы узнайте в своем клубе, у каждого клуба своя смета рассходов.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Мы были в Запорожье на вязке.И с Вами совершенно согластна,что за неваков стараються выдать лубую похожую кошку

15. Вверх #55
    увы!Такова спицифика нашего города !На нашем Стараконном можно подешевке купить любую породу!Меня очень удивляет фраза-"нам для себя, не для выставок".А что для себя хорошего не хочется! ?Ведь котенок-это не китийские джинсы на сезон-это член сельи минимум на 10 лет!Животное с родословной это не только гарантия здоровья, но и гарантия характера!

16. Вверх #56
    Ой хотим поездить повыставляться) а конечно в одессе долго выставок не будет((
    Вот для себя отметил 2 близких не далеко ездить
    1) 5-6 апреля Украина, Кривой Рог WCF
    2) 19-20 апреля Херсон WCF
    Кто что знает про другие города и опыт там ездинья ?? были тока на 1 выставки в сентябре пока что. Зато покататься мона

17. Вверх #57
    Все зависит : от клуба, как они принимают если в Кр.Гору выставка клуба "Ирбис"- езжайте, там все без нервов.Если выставку проводит клуб"Баффи" - Боже вас упоси!Так же важна квалификация судей, увы сейчас WCF очень много недоучек или откровенно безграмотных судей!Мы едем в апреле в Москву на "Содружество",а на маевку в Севастополь.Хоть и не очень близко, зато клубы проверенные, и судьи очень высокого уровня.На содружестве мне по царски повезло- я буду там судить ринги новой системы ICU.

18. Вверх #58
    И еще забыла спросить- вы в какой системе зарегестрированны?, а то даром деньги потратите.Ведь ни у одной системы нет взаимо признания оценок.

19. Вверх #59
    fife мы зарегесрированы в лукоморье. А какая разница ? в какой ??? можно поподробнее обьяснить???
    что не сможем принимать участие в другой системе??
    британка у нас

20. Вверх #60
    Выставлятся можете где хотите, но только до титула чемпиона, дальше нужен регистр системы.Это первое. Второе какие бы оценки вы не получили в другой системеFIFE никогда вам их не признает . Таковы правила.Только одна система имеет сетку перезачетов оценок других систем-этоWFF.Порода роли не играет в вашем случее вообще все просто- британы признаны во всех системах.

Ответить в теме
Страница 3 из 69 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права