- раз почти, то можете волевым усилием свое внимание на супругу переключать постепенно.
А с дочкой может помочь осознание, что вы ей в качестве полового партнера не нужны - когда эта мысль в голове прорастет, велика вероятность, что желать ее перестанете...
- именно...
- вот просто "великолепный" совет![]()
- и продолжают стараться портить ребенку жизнь своим эгоцентризмом...
- как обычно такие истории у вас заканчиваются ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- есть случаи, чтобы люди все разрулили комфортно для всех участников ?
- своим отрицанием .... тут как и с любыми другими областями...
- вот я об этом как раз: психически здоровые понимают, что у них самих, у супруги/супруга вполне может в определенной степени взыграть это влечение - это не означает, что папа побежит насиловать дочку, а мама - сына, но определенное влияние такое влечение родителей на климат в семье оказывает (практически в каждой семье ) .... принимая это с этим можно что-то конструктивное сделать, отрицая - вероятнее наворотить разного-всякого ...
не гони так)) я много перечитала и психологии и меньше психиатрии. у разных проблем личности много корней из детства, но сексуальное влечение это уже отклонение. какое " практически в каждой семье"? о чем ты? это отклонение, а не инстинкт
Влечение к собственным детям- это тоже отклонение.
Но здесь речь не о собственном ребенке (что важно) и не только о влечении, а о любви (по крайней мере так чувствует автор).
Давай не будем углубляться в психиатрию, педофилов и инцесты.
Тут случай не такой страшный, но для автора ситуация ужасная и сложная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки