но тем не менее женщины изменяют чаще... парадоксСообщение от Wazzup
но тем не менее женщины изменяют чаще... парадоксСообщение от Wazzup
отличная метафора... 100% в темуСообщение от sherry
это ерунда, мужчины это делают потому, что им этого просто хочется чего-то новенького и они это тщательнее скрывают...Сообщение от Voo-Doo
я и думаю шире, потоэтому и смеюсьСообщение от sherry
незнаю что ты там выдумал, но ничего у тебя не получится
![]()
Which way I fly is Hell...myself is Hell
В Европейских странах есть много вещей, которым стоит подражать, но эта к ним не относится.Сообщение от Voo-Doo
Дольше держаться). Что держится? Разве это можно назвать браком.Супружеские пары дольше держаться, если у супругов есть "связи на стороне", причем супруги могут быть как вкурсе этого, так и нет, это не играет роли.
Зачем вообще при таких отношениях нужен брак? Спать со всеми подряд можно и без него.
Я все еще учусь.
я так и написал, что они ищут разнообразия... а женщины изменяют потому что они всегда недовольны сексом и жаждут большего... и соответственно в поисках на протяжении всей жизниСообщение от sherry
Почему в Голландии нормально курить марихуану, а у нас незаконно? Почему в арабских странах женшина ходит в парандже? Ненадо сравнить... то другая страна со своими заморочками... нам как данность дана наша страна.Сообщение от Voo-Doo
По твоему лучше когда измена тщательно скрывается или всё-же лучше, когда два человека это мирно обговаривают и сами решают с кем будут изменять?Сообщение от Реалист
пойми... это потребность... жажда..
Для женщин вопрос не только в сексе. они ищут любовь, нежность, заботу, отношение, почитание защиту и тд и тп...Сообщение от Voo-Doo
а мужчина просто .... ну в общем просто ....
Это еще вопрос, что лучше для детей, жить при разведенных родителях, или в семье, где изменяют, и в следствии чего довольно часто скандалят.Сообщение от sherry
Я все еще учусь.
насчёт Голандии.. потому что от курения марихуанны моральность общества в Голандии ухудшаться не будет... не будет никаких проблем, у нас же ситуации поменяется..... насчёт паранджи - религия.... видишь, всему есть своё объяснение.... а попробуй объяснить чем плоха будет измена в нашей стране?Сообщение от Serpion
ну не хочется мне раскрывать всех своих идей. Просто в какой-то момент ты проснешься и помешь, что это сделано, и кем это сделано.Сообщение от Wazzup
для этого есть муж!!! который в этом их устраивает.. а в сексе они в 99% случаев в поисках, всегда!Сообщение от sherry
Умные родители не скандалят при детях. Это разрушает психику ребенка и может привести к необратимым последствиям.Сообщение от Реалист
Насчет раскрытия идей - правильно, языком чесать не нужно лишний раз... Насчет второго уж слишком самонадеянноСообщение от sherry
![]()
![]()
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Разница в том, что если это происходит по согласию обоих, то это НОРМАЛЬНО!!! и действительно, уже 7-ая страница, а никто толком и не написал почему это НЕ нормальноСообщение от sherry
нет, не всегда. люди склонны меняться, в конце-концов разлюбить.Сообщение от Voo-Doo
Как говорится любим мы на всегда а разлюбить можем в один день.
Социальные закладки