Тема: Секс на 1-2 раза, или что вы об этом думаете?

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Wazzup
    прошу обратить внимание, женщина благословила мужчину на измену...Мужчина бы никогда не благословил свою женщину на измену...
    но тем не менее женщины изменяют чаще... парадокс

2. Вверх #42
    Кхм, орагнизовать бюро эскорт услуг для деловых людей? или бюро знакомств только для деловых людей?
    шире думай.... таких бюро немеряно...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от sherry
    когда-то мне один таксист рассказал, что он по этому поводу думает.
    Примерно так: Жена это хлеб, ты его ешь всегда и всегда будешь есть, какой-бы он не был.... а любовница это булочка, ты ее хочешь иногда, но это не означет, что хлеб тебе не нужен....
    по ходу так....
    отличная метафора... 100% в тему

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    но тем не менее женщины изменяют чаще... парадокс
    это ерунда, мужчины это делают потому, что им этого просто хочется чего-то новенького и они это тщательнее скрывают...

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Wazzup
    шире думай.... таких бюро немеряно...
    я и думаю шире, потоэтому и смеюсь незнаю что ты там выдумал, но ничего у тебя не получится
    Which way I fly is Hell...myself is Hell

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Реалист
    Это нормально в европейских странах, почему не нормально у нас?
    В Европейских странах есть много вещей, которым стоит подражать, но эта к ним не относится.
    Супружеские пары дольше держаться, если у супругов есть "связи на стороне", причем супруги могут быть как вкурсе этого, так и нет, это не играет роли.
    Дольше держаться). Что держится? Разве это можно назвать браком.
    Зачем вообще при таких отношениях нужен брак? Спать со всеми подряд можно и без него.
    Я все еще учусь.

7. Вверх #47
    это ерунда, мужчины это делают потому, что им этого просто хочется чего-то новенького и они это тщательнее скрывают...
    я так и написал, что они ищут разнообразия... а женщины изменяют потому что они всегда недовольны сексом и жаждут большего... и соответственно в поисках на протяжении всей жизни

8. Вверх #48
    Посетитель
    Вот прямо щас, кстати, показывает по ТНТ передачу "Секс и с кем-то там" . Там девушка, сама благословила своего мужа на измену. Это нормально в европейских странах, почему не нормально у нас? Супружеские пары дольше держаться, если у супругов есть "связи на стороне", причём супруги могут быть как вкурсе этого, так и нет, это не играет роли.
    Почему в Голландии нормально курить марихуану, а у нас незаконно? Почему в арабских странах женшина ходит в парандже? Ненадо сравнить... то другая страна со своими заморочками... нам как данность дана наша страна.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Реалист
    Зачем вообще при таких отношениях нужен брак? Спать со всеми подряд можно и без него.
    Дети - очень веский аргумент

10. Вверх #50
    По твоему лучше когда измена тщательно скрывается или всё-же лучше, когда два человека это мирно обговаривают и сами решают с кем будут изменять? пойми... это потребность... жажда..

11. Вверх #51
    я так и написал, что они ищут разнообразия... а женщины изменяют потому что они всегда недовольны сексом и жаждут большего... и соответственно в поисках на протяжении всей жизни
    Для женщин вопрос не только в сексе. они ищут любовь, нежность, заботу, отношение, почитание защиту и тд и тп...
    а мужчина просто .... ну в общем просто ....

12. Вверх #52
    По твоему лучше когда измена тщательно скрывается или всё-же лучше, когда два человека это мирно обговаривают и сами решают с кем будут изменять? пойми... это потребность... жажда..
    а какая разница? это происходит.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Реалист
    Дети - очень веский аргумент
    Это еще вопрос, что лучше для детей, жить при разведенных родителях, или в семье, где изменяют, и в следствии чего довольно часто скандалят.
    Я все еще учусь.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Serpion
    Почему в Голландии нормально курить марихуану, а у нас незаконно? Почему в арабских странах женшина ходит в парандже? Ненадо сравнить... то другая страна со своими заморочками... нам как данность дана наша страна.
    насчёт Голандии.. потому что от курения марихуанны моральность общества в Голандии ухудшаться не будет... не будет никаких проблем, у нас же ситуации поменяется..... насчёт паранджи - религия.... видишь, всему есть своё объяснение.... а попробуй объяснить чем плоха будет измена в нашей стране?

15. Вверх #55
    я и думаю шире, потоэтому и смеюсь незнаю что ты там выдумал, но ничего у тебя не получится
    ну не хочется мне раскрывать всех своих идей. Просто в какой-то момент ты проснешься и помешь, что это сделано, и кем это сделано.

16. Вверх #56
    Для женщин вопрос не только в сексе. они ищут любовь, нежность, заботу, отношение, почитание защиту и тд и тп...
    для этого есть муж!!! который в этом их устраивает.. а в сексе они в 99% случаев в поисках, всегда!

17. Вверх #57
    Это еще вопрос, что лучше для детей, жить при разведенных родителях, или в семье, где изменяют, и в следствии чего довольно часто скандалят.
    Умные родители не скандалят при детях. Это разрушает психику ребенка и может привести к необратимым последствиям.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Wazzup
    ну не хочется мне раскрывать всех своих идей. Просто в какой-то момент ты проснешься и помешь, что это сделано, и кем это сделано.
    Насчет раскрытия идей - правильно, языком чесать не нужно лишний раз... Насчет второго уж слишком самонадеянно
    Which way I fly is Hell...myself is Hell

19. Вверх #59
    а какая разница? это происходит.
    Разница в том, что если это происходит по согласию обоих, то это НОРМАЛЬНО!!! и действительно, уже 7-ая страница, а никто толком и не написал почему это НЕ нормально

20. Вверх #60
    для этого есть муж!!! который в этом их устраивает.. а в сексе они в 99% случаев в поисках, всегда!
    нет, не всегда. люди склонны меняться, в конце-концов разлюбить.
    Как говорится любим мы на всегда а разлюбить можем в один день.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права