|
Вы меня про Толкиена спрашиваете?
Да читала, ещё лет так эдак 8 назад, и ещё много других фентезийных писателей.В чем вы собираетесь меня уличить ?
Конкретно в фильме раздражает персонаж Смеягорл.Да и Фродо какой то хлипкий.Я его себе представляла не таким.Назгулы тоже на так ярко представлены как у Толкиена.Единственные понравившиеся персонажи это Барлог и эльфы с гномом. Все....мое мнение, что смотреть не чего. Книга лучше.
Последний раз редактировалось Demonsha; 24.03.2007 в 22:45.
Да вот согласна,что несколько напоминает Обитель зла....Ну допустим это не кидалово,но если вдруг вторая часть окажется стоящая,то....пойду смотреть,а вот первая пока без особого смысла просматривается
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Господа, а кто смотрел уже вторую часть - какие будут мнения ??
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Я смотрела 2 часть, понравился. Задумка не плохая, эффекты тоже, лица бьют красиво
Только тётку я б в расход пустила....тварь редкосная
Куценко чуток переигрывает, а второй какой то сопливый хлюпик, а в целом идея самоликвидации ниче так. Бай вообще молодец. И два кореша Люба с этим...забыла...тоже красиво. По- мужски.
а мне не понравилось
если б не звук от выстрелов то вообще бы ушёл с кино без впечатлений
Гоша действительно переиграл что ужас
а смысл самоликвидации вообще не понравился, если они хотя бы стали все зомби и начали толпой гасится в не разборчивом хаусе то было б интересней
да и вообще я не верю что на такой большой базе, которой люди живут годами, не было собственного медпункта, там где тонна всяких таблетак,
а эта баба, зачем брать на военную операцию таблетки от беремености ?
Слоны не умеют прыгать
Так единственный момент ,который мне напомнил Обитель зла...это что они ходили там как зомби...и все, и сама идея какой-то гадости от которой люди-налюдьми становятся
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
как бы сказать Есть
но это мало заметно потому что намишали разных фильмов
Обитель зла - сам вирус
Охота на пиранью - некая база, которой не существует подаёт сигналы (там же вырабатывали вирус)
Еквилибриум - Постановка боя Между Фестивалем и Гудвином
Мортал комбат - Один на Один, дэдматч.
Армагедон - в начале друзья вместе, потом расходятся, и их потом опять по одному собирают, всем правительством
есть ещё пару моментов с некоторых фильмов, но они слишком мелкие
Слоны не умеют прыгать
Посмотрел 2 части. Вторая часть намного интереснее чем первая. Такое ощущение. что первую часть сняли чтобы отмыть деньги. Можно было бы взять с первой части минут 15 и добавить ко второй и получился бы довольно неплохой фильм.
Это именно кидалаво, нет никаких первых вторых частей,
просто ктото очень хитрый решил срубить побольше денег
Да и фильм никакой, смысла ноль, монстров завалили даже и незаметил когда, а придумать что они должны убить друг друга это извращение, и после всего их спасли противозачаточные таблетки![]()
Ну такой он весь на понтах и форсажах. Такое впечатление создавалось, что очень ему хотелось выпендрица типа вот такой я Одурэнный актер...
а что лучше смотреть на ихних актеров, которые гонят ихним матом? Я тут по крайней мере мат хоть понимаю
А за сюжет, согласна, бредовый до невозможности, но все равно интересно было посмотреть. Экшн жеж все таки
Властелин....да нормальный там сюжет...я ж не против....на вкус и цвет ...![]()
Непонимаю людей которые молвят, что им фильм понравился. Ну как, как такое может понравиться кому-то - неговоря про некую фальш в игре, да и ещё ляпы с будующим, несовместимость боевого отряда и просто коммерция этого проэкта ... Совершенно бесмысленная первая часть (представляю лица людей ходивших в кино))), можно было сделать один фильм запросто. С метионом, или как он там, вобще чос, на военной базе будущего, которого неоказалось)
В общем фильм не понравился, но есть и приятные моменты - очень смеялся когда эфиоп дрался с Гошей, когда Гоша стреляет негру в голову, в упор и он умудряется увернуться от пули, цирк))) Так же рассмешил момент когда куценко танцевал как бухой, чисто алкаш под баром ..))
Социальные закладки