Мне вообще кажется, что ТС нравится страдать. Он чувствует себя героем, и ждет, что девушка это оценит - типа, смотри, какие нечеловеческие страдания я переношу.
А еще, может быть ТС сам уже запутался- ему кажется, что любит, а на самом деле, возможно это ущемленное самолюбие говорит - лопну, но должен ее вернуть.
Не грузи ее своими чувствами - я очень четко помню себя на месте этой девушки - единственное, чего мне тогда хотелось - это чтобы он оставил меня в покое, не трезвонил, не писал смс, не караулил меня, не выжидал от меня каких-то молниеносных решений в сторону продолжения наших отношений, не смотрел преданно в глаза, как собачонка.
Мне больше подошло бы, если бы без единого слова он развернулся и ушел, оставив меня ломать голову - навсегда или нет. И тогда возможно что-то получилось бы. Все что было нужно тогда - это выдержать паузу. Я хотела видеть рядом с собой мужчину, а не детсадовского ребенка, который капризничает и плачет, когда мамочка уходит на работу.
Но меня продолжали преследовать своей любовью, и не давали по себе соскучиться, и мне в печенках уже сидели эти проявления чувств
"Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой" (с) Г.Г.Маркес
Интересно, сколько лет автору темы? Могу допустить, что ему не дает покоя не столько безответная любовь, сколько уязвленное самолюбие. Но это лечится, новой любовью, ну или влюбленностью...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вынужден с вами поспорить. Это лечится только временем, потому что новая любовь не сможет возникнуть на месте еще не утихнувшей старой, которая все еще не дает покоя (если там были настолько сильные чувства), а влюбленность это точно не выход. Это только нервотрепка другому человеку, да и себе не менее.
Хорошо, скажем так, если отношения уже нельзя реанимировать, что нам остается? Вариант № 1 - ходить, страдать, убиваться, ждать возможно годами пока пройдет, думать, вздыхать, умирать...Наверное, у каждого в жизни такое бывало.. Это больно, плохо, ничего хорошего от этого не будет. Вариант № 2 - найти себе какое-то интересное увлечение, заняться, отвлечься, может быть не любовью, а музыкой, театром, картинами, начать что-то писать, лепить, строгать, читать, мечтать, спорт, природа, зверье всякое, друзья и пр. Нельзя ограничивать свою жизнь только одним интересом. Можно раскрасить свою жизнь, чтобы времени не оставалось на грусть, а со временем оно придет- то самое настоящее счастье, главное не унывать!!!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Во-во-во! Именно. Нужно провести работу над собой, и извлечь из этой ситуации максимум. Я даже не буду говорить знаменитую фирменную фразу про то, что нас делает сильнее, но тем не менее, в этой ситуации так и должно быть, и никак иначе, ибо в дальнейшем будет то же самое или хуже.
Мне кстати тоже стало интересно, сколько лет автору темы?
Последний раз редактировалось Unforgiven89; 26.12.2009 в 16:20.
такое не лечат.
Само проходит. То что не лечат в основном только в фильмах
Социальные закладки