Тема: Очень агрессивная чёрная собака (размер с приличного лабрадора) нападает на людей (Судостроительная<>Адмиральский проспект)

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 239
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А что гуманный не может быть эффективным?
    Может: я уже говорил, что любой эффективный метод против опасности будет гуманным по определению. Если же Вы имеете ввиду "безболезненный", то и такое возможно, например, транквилизаторная винтовка + усыпление. Вот только терзают меня смутные сомнение, что человек, пострадавший от нападения собаки, будет настолько заморачиваться по этому поводу. Не могу его в том винить.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Деловой Компьютер Посмотреть сообщение
    Это Вы о чём? Я такого не видел. А было так. Я вышел из маршрутки № 208 около 21.30. по стороне "из центра". Купил себе в "Адмирале" пиццу с грибами и, выйдя из магаза, начал её лопать... Проходя мимо т.н. "Социальной аптеки", увидел, как на спокойно шедшего мужика ростом с меня - набросилась та самая крупная чёрная псина... С 1-2 секунды я наблюдал это дело, думая, что он сам справится... Потом понял, что фиг - и начал на собаку орать (расстояние было метров 10-15, наверное)... Собака оглянулась, но продолжала, встав на задние лапы (передними уже стоя на груди/спине мужика) и почти доставая до горла/лица того мужика, на него нападать (злобно гавкая, рыча и пытаясь укусить - очень агрессивно)... Я начал бежать в сторону атакуемого мужика, продолжая орать на псину, она сделала пару шагов в мою сторону, но потом отпрянула от нас обоих - и быстро скрылась во дворе дома № 11 по Судостроительной улице. Всё произошло за примерно секунд 15-20, наверное (я гораздо больше потом с тем мужиком проболтал примерно о том же, о чём в этой теме - и посоветовал ему купить газбаллончик или травмат)... Мужик этот прямо заявил 2-3 раза в процессе разговора, что она была похожа на бешеную... Но у неё был ошейник, вот что - я видел!! Мужик ещё сказал, что её вроде как позвали "хозяева"...

До того эта же псина бегала вкруговую по пятачку Адмиральский/Судостроительная, гавкась с другими собаками и очень мешая уличному движению!!
    Вот,а гонения пошли совершенно на другую собаку.И если бы вы хотели хоть что-то узнать,так чтобы это не задело вполне мирных животных,надо было вначале выяснить,а не вашими же словами:"скоропалительно устраивать суд" тут же выкладывать рецептик.Или вы сами не понимаете что это является противозаконным?Все вы прекрасно осознавали и понимали,так что не надо сейчас делать из себя "белого" и "пушистого",а злыдни вас пообижали.Если хотели бы решить вопрос нормальным методом,то вначале выяснили бы кто хозяин,обратились бы к нему или вызвали бы службу отлова.А не так-вся инфо только с ваших слов,неизвестно какая собака,но вот вам рецептик.Все всё тоже отлично поняли,не юлите теперь.Вы провокатор.Вы призываете не трогать мирных животных,интересно,а кто разбираться будет мирная собака это или нет,если увидит просто черную собаку в том районе?

3. Вверх #43
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Может: я уже говорил, что любой эффективный метод против опасности будет гуманным по определению. Если же Вы имеете ввиду "безболезненный", то и такое возможно, например, транквилизаторная винтовка + усыпление. Вот только терзают меня смутные сомнение, что человек, пострадавший от нападения собаки, будет настолько заморачиваться по этому поводу. Не могу его в том винить.
    Я не увидела тут пострадавших.
    Боящихся - да. Подозревающих - да. Даже предупреждающие есть. Ну и ненавистники несчастных бездомных животных.
    А, еще теоретики есть.
    И всё.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсьно прежде чем что-то написать,потрудитесь подумать.
    В Вашем возрасте пора бы знать значение слова-зоофил.
    Это просто лишний раз доказывает,с какой целью был пост.Кто употребляет такие слова,люди знают.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я тоже извиняюсь. А зачем?
    ТС выложил скрин своей репы. Минусящие зоозащитники особо в выражениях не стесняются: "мудак, мразь, тварь, дебил..."
    Модератор вот тоже культурно изъясняется:

Зачем топикстартеру подбирать слова, находясь в обществе таких культурных, образованных, воспитанных и утонченных личностей? Тут так не принято.
    Какую инфо выложил,за то и получил.Или вы хотите сказать что он не осознает,что делал?Я думаю прекрасно осознавал,что это является противозаконным и распространение информации о жестоком обращении с животными,а равно призыв людей к самосуду путем негуманной расправы с животным,описание которого только с его слов.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 21.09.2017 в 12:57.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Какую инфо выложил,за то и получил.Или вы хотите сказать что он не осознает,что делал?Я думаю прекрасно осознавал,что это является противозаконным и распространение информации о жестоком обращении с животными,а равно призыв людей к самосуду путем негуманной расправы с животным,описание которого только с его слов.
    То есть, человек на форум должен тащить терабайт видеодоказательств сказанного? Что-то я не припомню, чтобы одна девица тут свои слова про рюкзак подтверждала хотя бы чем-то. Не говоря уж о том, что сразу несколько пользователей откликнулись по поводу описанной собаки, что уже ставит выделенную фразу в рамки сознательной брехни...

7. Вверх #47
    Я не увидела тут пострадавших.
    Боящихся - да. Подозревающих - да. Даже предупреждающие есть. Ну и ненавистники несчастных бездомных животных.
    А, еще теоретики есть.
    И всё.
    Забыли про свидетелей нападений. На первой странице кроме ТСа есть еще парочка. Или обсуждать агрессию беспризорных собак могут только пострадавшие?

8. Вверх #48
    Модератор
    Балованная
    Забыли про свидетелей нападений. На первой странице кроме ТСа есть еще парочка. Или обсуждать агрессию беспризорных собак могут только пострадавшие?
    Я сама в прошлом пострадавшая.
    Это форум. Здесь все могут обсуждать всё.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #49
    Я сама в прошлом пострадавшая.
    Ну и к чему тогда было перечисление, кто есть, а кого нет?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для The Crow

Золотые слова. Кстати, это же и ответ на ваш вопрос:
    Тот пост, на который я отвечала, вообще, не ваш пост. Чего вы выступаете, как Ленин на броневике, мне не ясно.
    Надеюсь, теперь ясно.

11. Вверх #51
    Модератор
    Балованная
    Ну и к чему тогда было перечисление, кто есть, а кого нет?
    С таким же успехом могу спросить у вас зачем вы цитируете мои посты и задаете мне вопросы. Или пишете в этой теме.
    Вам так хочется.
    И мне так хочется.

Надеюсь, теперь ясно.
    Вопроса не было. Было недоумение.
    Но уже всё ясно, спасибо.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #52

Надеюсь, теперь ясно.
    Там вообще все странно. "Пострадавших нет" vs. "я пострадавшая". "Чего лезешь" vs. "обсуждать могут все"...

13. Вверх #53
    С таким же успехом могу спросить у вас зачем вы цитируете мои посты и задаете мне вопросы. Или пишете в этой теме.
    Вам так хочется.
    И мне так хочется.
    Есть разница, как мне кажется, между участием в дискуссии и непонятной статистикой в духе "эти есть, этих нет". Особенно когда оная статистика несколько, скажем так, однобока и не отражает истинного положения дел.

14. Вверх #54
    То есть, человек на форум должен тащить терабайт видеодоказательств сказанного? Что-то я не припомню, чтобы одна девица тут свои слова про рюкзак подтверждала хотя бы чем-то. Не говоря уж о том, что сразу несколько пользователей откликнулись по поводу описанной собаки, что уже ставит выделенную фразу в рамки сознательной брехни...
    А давайте без девиц,а то я тоже прекрасно язвить умею.А за рюкзак есть свидетели,так что в любой момент они подтвердят слова.И дело не в видео и фото,а в манере предоставленной инфо и какая цель преследовалась.Так что не надо перекручивать.Если человек реально обеспокоен тем ,что есть такая собака ,и как пишет ,что она якобы хозяйская с ошейником,то мог для начала переговорить с хозяевами и попросить их принять меры.А не "с понтом ,под зонтом" выставлять рецепт,как бы между прочим,заведомо зная ,что является провокатором и подстрекает людей к суду Линча,самосуду только по его словам.Это так же если на меня кто-то кидается,а я выставлю промежду прочим о каком-нибудь коктейле.Не путайте праведное с грешным.А если бы еще и читали внимательно,то прочитали ,что по словам жителей в том районе есть еще похожая собака.И для начала,автору надо было выяснить,кто хозяева и почему они так бездумно отпускают собаку и в правовом русле воздействовать на хозяев,потому как только они отвечают за поведение питомца,а не в скрытой,открытой форме призывать пользователей расправляться с животными при помощи рецептов,который "так удачно" нашел автор в сетях.

15. Вверх #55
    Модератор
    Балованная
    Там вообще все странно. "Пострадавших нет" vs. "я пострадавшая". "Чего лезешь" vs. "обсуждать могут все"...
    Вы вырываете фразы из контекста.
    И моё терпение уже кончается.

В теме есть потертые посты, из-за которых и начались возмущения зоозащитников. Не путать с зоофилами, которые, как выяснилось, тоже тут присутствуют. Кстати, со слов автора.

Есть разница, как мне кажется, между участием в дискуссии и непонятной статистикой в духе "эти есть, этих нет". Особенно когда оная статистика несколько, скажем так, однобока и не отражает истинного положения дел.
    Для кого непонятной, для вас?
    Мне ваши посты тоже непонятны. Это вы называете их участием в дискуссии, а я вижу тролинг.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #56
    User banned
    Не станет. Проблема человечности в самих людях, не видишь разве?
    Я слово "человечность" принимаю только в людях не жрущих мясо. Все остальные, которые кричат "ах, пожалейте животных", а сами ежедневно кушают сало со смальцем - обычные лицемеры.
    Помимо этого убеждения, я имею мнение, что каждый вид животных защищает себе подобных, поэтому, если я вижу, что вид человекообразного страдает от действий другого вида животных, я 100% защищу человека и не пожалею животное. Вот такое я чудовище, люблю людей.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А давайте без девиц,а то я тоже прекрасно язвить умею.А за рюкзак есть свидетели,так что в любой момент они подтвердят слова.И дело не в видео и фото,а в манере предоставленной инфо и какая цель преследовалась.Так что не надо перекручивать.Если человек реально обеспокоен тем ,что есть такая собака ,и как пишет ,что она якобы хозяйская с ошейником,то мог для начала переговорить с хозяевами и попросить их принять меры.А не "с понтом ,под зонтом" выставлять рецепт,как бы между прочим,заведомо зная ,что является провокатором и подстрекает людей к суду Линча,самосуду только по его словам.Это так же если на меня кто-то кидается,а я выставлю промежду прочим о каком-нибудь коктейле.Не путайте праведное с грешным.А если бы еще и читали внимательно,то прочитали ,что по словам жителей в том районе есть еще похожая собака.И для начала,автору надо было выяснить,кто хозяева и почему они так бездумно отпускают собаку и в правовом русле воздействовать на хозяев,потому как только они отвечают за поведение питомца,а не в скрытой,открытой форме призывать пользователей расправляться с животными при помощи рецептов,который "так удачно" нашел автор в сетях.
    1. Ваши "свидетели" ничуть не авторитетнее автора, особенно с учетом того, что о них ведомо исключительно Вам. Всевозможное "мне сказали" и "люди видели" - заявления не менее голословные, чем описанное автором. Более того, детальному рассказу (в данном случае автора) верится сильнее, чем оооочень общим заявлениям о том, что кто-то где-то что-то видел.
    2. Читал внимательно - достаточно внимательно, чтобы заметить, что о "словах жителей" писала та же девица, что и про "свидетелей". Как там у Киселева про совпадения?
    3. Автор никому ничего не должен - особенно бегать за псиной в ошейнике в ожидании, пока объявятся хозяева. Так что всевозможные "выяснения" рекомендую оставить тем, кому оные нужны. Можете заняться, кстати - Вы явно не ровно дышите к этой ситуации. Заодно "свидетелей" с "жителями" поспрашиваете, авось они хозяев знают.
    4. Физическое уничтожение агрессивной собаки находится в условиях правового русла, если собака представляет собой немедленную угрозу. В этих условиях, кстати, "рецепт" является недопустимым (это уже не самозащита, а умышленное умервщление), а вот травмат (или другое оружие) и применение его по атакующей цели - очень даже.
    5. Не заметил у автора призывов к насилию в адрес собаки (возможно, их удалили модераторы? не берусь утверждать). Да и маловероятно, что оные возымели бы действие: кому оно надо - куда-то чесать, искать собаку, чтобы ее адресно травануть или еще что-то? Если какой мотив и был, то, скорее всего, для тех, кто волей-неволей рядом с тем местом находится. Впрочем, мысли по поводу "рецепта" и его применимости я высказал выше.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 22.09.2017 в 11:26.

18. Вверх #58
    Вы вырываете фразы из контекста.
    И моё терпение уже кончается.

В теме есть потертые посты, из-за которых и начались возмущения зоозащитников. Не путать с зоофилами, которые, как выяснилось, тоже тут присутствуют. Кстати, со слов автора.

Для кого непонятной, для вас?
    Мне ваши посты тоже непонятны. Это вы называете их участием в дискуссии, а я вижу тролинг.
    Спасибо, за потертые посты я догадался. По общему хайпу примерно догадываюсь, и о чем речь шла. И если уж на то пошло, то фразы из контекста я не вырываю и не "троллю", а критикую однобокость анализа инфы. Понимаю предвзятое отношение к автору со стороны зоозащитничков с учетом "рецепта", но рассказывать о том, что там есть только "подозревающие" и "боящиеся", когда есть такая немаловажная для анализа ситуации категория, как свидетели (и я сейчас отнюдь не о личностях, которые знают кого-то, кто видел что-то и дальше по тексту, а об участниках этого самого форума) - это уже перекручивание.

19. Вверх #59
    Модератор
    Балованная
    Спасибо, за потертые посты я догадался. По общему хайпу примерно догадываюсь, и о чем речь шла. И если уж на то пошло, то фразы из контекста я не вырываю и не "троллю", а критикую однобокость анализа инфы. Понимаю предвзятое отношение к автору со стороны зоозащитничков с учетом "рецепта", но рассказывать о том, что там есть только "подозревающие" и "боящиеся", когда есть такая немаловажная для анализа ситуации категория, как свидетели (и я сейчас отнюдь не о личностях, которые знают кого-то, кто видел что-то и дальше по тексту, а об участниках этого самого форума) - это уже перекручивание.
    Да я, вообще, изначально писала, что если там есть агрессивная собака, то эту проблему необходимо решить. Пусть и радикальным методом, но гуманным. Привлечь Немецкий приют, например, который обладает необходимыми специалистами для оценки психического состояния этой собаки и методами их/ее устранения.
    А не раскидывать колбаски.
    Мое сообщение по теме было исключительно об этом.

И было одно не по теме, которое настолько ранило слух софорумчанина, что тема темы была забыта.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #60
    Да я, вообще, изначально писала, что если там есть агрессивная собака, то эту проблему необходимо решить. Пусть и радикальным методом, но гуманным. Привлечь Немецкий приют, например, который обладает необходимыми специалистами для оценки психического состояния этой собаки и методами их/ее устранения.
    А не раскидывать колбаски.
    Мое сообщение по теме было исключительно об этом.

И было одно не по теме, которое настолько ранило слух софорумчанина, что тема темы была забыта.
    Снова "гуманизм". Зоозащитники очень любят использовать это слово, не понимая его значения.

Я считаю, что агрессивную собаку нужно нейтрализовать. Есть возможность безболезненно - ОК. Нет - тоже расстраиваться не стану. Но проблема в том, что случайный прохожий и о самом немецком приюте может ничего не знать. Более того, если собака "хозяйская", то ее на том самом месте могут и не найти - не круглосуточно она ж там скачет. И самым разумным вариантом я считаю именно действия (особо подчеркну для перевозбудившихся - действия, а не призывы или "рецепты") автора, т.е. сообщение в полицию. Сомневаюсь, что с того будет толк (особенно со звонка, лучше письменное заявление написать), но сигнал подан. Остальное: "рецепты", призывы (если они имели место быть) - это лирика. От себя добавлю - если бы собака напала на меня или кого-то из моих родных, то последнее, о чем я бы думал, был бы вшивый "гуманизм" - целью было бы нанести максимальное количество ущерба атакующей стороне. И не чтобы "отстала", а чтобы "гарантированно не повторилось".

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права