Тема: Помогите, нужен совет! Не знаю, как поступить...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для KatrinA
    ой, ну что за условности?! опять эта напускная святость! ты ж УЖЕ ЗАЛЕЗЛА в его телефон и ПРОЧИТАЛА смску - к чему теперь делать вид, что этого не было? тем более, если тебя это мучает.

вот я вот всегда так, если меня чего-то там мучает, нагло так и говорю: "дорогой мужчинка, я зтут имею вредную привычку ингда лазить по телефонам, ну и вот прочла у тебя такое вот неправильное что-то. и теперь это что-то меня беспокоит - может обьяснишь мне, что же оно такое?" - и обиженый вид. и уже не ты нехорошая, а МЧ прийдется оправдываться)

хотя, у каждого свои тараканы.
    Последний раз редактировалось KatrinA; 26.02.2007 в 10:11.
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вот проблема...Я бы сразу в лоб спросила за солянку. Не нужно быть Святой Агнессой с корзинкой всяких мелосердей!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Как ваш МЧ относится к прочитыванию его смс? Если это для него не ворос оскорбленного доверия и т.п., то можно задать прямой вопрос и скорее всего получите более или менее прямой ответ.
    И еще, с кем он живет? Один или с мамой? Просто "поставь солянку в холодильник" мог написать только тот, с кем живешь.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Я думаю, он какой-то чуме рассказал про то, что ты для него сделала на 14 февраля. Похвалился...
    И вообще, ты не задумывалась, может это ты сама написала с другого номера? Попробуй на своём тел набрать номер с которого смс написана, может это номер твоей подруги по универу...
    Если же всё это не подошло, то я думаю, что мама такого писать не будет... Ну какому парню мама такое будет писать?
    Мне кажется, что это бывшая девушка. Если ты не хочешь проблем с парнем, то намекни, что тебе не нравится, что он дружит, общается с бывшей девушкой(если начнёт роптать, что мол "Ты мне не доверяешь! Как так можно??? Я же такой хороший!!!" - всё это чёс, значит у него просто осталось ещё что-то с бывшей, мне так кажется. И приведи ему пример, что ты тоже не против с бывшим пообщаться, подружить... Посмотрим как он отреагирует на это)

Ну и что, что ты копаешься в его телефоне? Моя девушка очень ревнива, и я её понимаю, потому ничего никогда не удаляю и всё ей объясняю, а вообще стараюсь даже не создавать таких ситуаций нехороших(всех моих подруг, друзей она знает, никаких бывших мне не звонит уже), она с лёгкостью лазит по моему телефону, и я не считаю это неуважением - это успокаивает её, значит так нужно делать.

А как можно вывести его на разговор об этой смс - очень просто. Когда вы будете вместе, отошли ему какую-то ммс, и под предлогом, что хочешь сама её посмотреть на его тел, возьми его и открой ммс, потом ты естественно выйдешь из ммс и наткнёшься "случайно" на то злополучное сообщение - поговоришь...
    Liberate tutemae ex Infernis

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    может у тебя МЧ - женатый человек

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    по сколько вам лет?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Waspusher
    Мне кажется, что это бывшая девушка. Если ты не хочешь проблем с парнем, то намекни, что тебе не нравится, что он дружит, общается с бывшей девушкой
    У меня ситуация подобная, не помогли намеки, как общался с бывшей женой в аське и смсками так и общается (редко правда). Меня бесит это страшно. Он знает, что мне не нравится, но говорит, что не может 6 лет жизни просто вычеркнуть, что ничего к бывшей не испытывает, что меня любит, и я это вижу. У нас очень хорошие отношения, любим друг друга очень. И упрекнуть мне его не в чем, кроме этого общения с бывшей женой, и с самой собой трудно бороться и подавлять свои чувства.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Yoggy
    У меня ситуация подобная, не помогли намеки, как общался с бывшей женой в аське и смсками так и общается (редко правда). Меня бесит это страшно. Он знает, что мне не нравится, но говорит, что не может 6 лет жизни просто вычеркнуть, что ничего к бывшей не испытывает, что меня любит, и я это вижу. У нас очень хорошие отношения, любим друг друга очень. И упрекнуть мне его не в чем, кроме этого общения с бывшей женой, и с самой собой трудно бороться и подавлять свои чувства.
    не стоит ревностно относиться к этому.

9. Вверх #49
    Посетитель
    НУ я думаю, мы рассматриваем разные типы отношений - да всё разное. Если это бывшая жена и 6 лет жизни, то может и не стоит ревностно к этому относиться.
    А вообще мне кажется, что инет - это помойная яма. Именно ася, мобильный не даёт ему забыть о бывшей полностью. Я например не понимаю, как можно с бывшими общаться. Зачем? Хороший друг? Блин, я улыбаюсь просто... По-моему просто уязвлённое самолюбие или недостаток самооценки. Конечно я со своей колокольни сужу.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    не стоит ревностно относиться к этому.
    Я это прекрасно понимаю, и когда не думаю об этом все прекрасно. Но как начинаю сама себя накручивать, вспоминаю всякие мелочи... Настроение валится ниже плинтуса, думать всякие глупости начинаю.

11. Вверх #51
    Я например не понимаю, как можно с бывшими общаться. Зачем? Хороший друг? Блин, я улыбаюсь просто...
    В том-то и дело, что я тоже этого не понимаю... Конечно, врагами расходиться ни к чему, но когда говорят "как жене я ей уже не верю, но отношусь как к другу и как друга ее уважаю", я в это просто не верю. Такие слова - просто отговорка перед самим собой, последняя надежда так сказать. Быть уже ничего не может (оскорбленное самолюбие и т.п....), но и окончательно расстаться, порвать все связи не в состоянии.
    Вот и моя подруга общается со всеми своими бывшим, и в полном восторге, рассказывает как нынешние их девушки к ней ревнуют. А я этого понять не могу, зачем это надо??

12. Вверх #52
    Я это прекрасно понимаю, и когда не думаю об этом все прекрасно. Но как начинаю сама себя накручивать, вспоминаю всякие мелочи... Настроение валится ниже плинтуса, думать всякие глупости начинаю.
    Отвлекайся другими мыслями, а то сама себя заживо сьешь...

13. Вверх #53
    Посетитель
    В том-то и дело, что я тоже этого не понимаю... Конечно, врагами расходиться ни к чему, но когда говорят "как жене я ей уже не верю, но отношусь как к другу и как друга ее уважаю", я в это просто не верю. Такие слова - просто отговорка перед самим собой, последняя надежда так сказать. Быть уже ничего не может (оскорбленное самолюбие и т.п....), но и окончательно расстаться, порвать все связи не в состоянии.
    Вот и моя подруга общается со всеми своими бывшим, и в полном восторге, рассказывает как нынешние их девушки к ней ревнуют. А я этого понять не могу, зачем это надо??
    Мне кажется у твоей подруги комплекс... Или она просто не хочет дать спокойно жить своим бывшим и мстит им таким образом(не даёт нормально жить с новыми девушками). Впрочем и то и другое я считаю недостойным поведением(но я сужу как парень). Конечно она будет в полном восторге - бывшие парни не могут ей отказать, и их девушки ревнуют к ней, значит она чего-то да стоит ещё... Это примерный, как мне кажется, ход мыслей подруги.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Отвлекайся другими мыслями, а то сама себя заживо сьешь...
    Это называется "Не думай о белом медведе!"... И думаешь, как не думать о нём но всё равно думаешь. Есть проблема и то, что беспокоит - зачем убегать от этого? А что будет дальше?

15. Вверх #55
    Это называется "Не думай о белом медведе!"... И думаешь, как не думать о нём но всё равно думаешь. Есть проблема и то, что беспокоит - зачем убегать от этого? А что будет дальше?
    На самом деле отвлекаться - самый верный способ. Потому как, во-первых, изменить я ничего не могу, а во-вторых, это проблема скорее моя внутренняя. Просто подсознательно я не могу смириться с тем, что до меня у него были серьезные отношения, что я не первая его жена. Разумом я понимаю, что есть прошлое, с которым надо мириться, но на душе кошки скребут, когда задумываться начинаешь.

16. Вверх #56
    Честно? Я всегда думаю о хорошем и позитивном! Если бы я накручивала себя, то ничего хорошего не вышло бы! Это не проблема! Я не из тех людей, которые сами ставят себе преграды. Убегать? А кто догоняет? ( мысли) гони их если они тебе не нрапвятся и напрягают...

17. Вверх #57
    Посетитель
    На самом деле отвлекаться - самый верный способ. Потому как, во-первых, изменить я ничего не могу, а во-вторых, это проблема скорее моя внутренняя. Просто подсознательно я не могу смириться с тем, что до меня у него были серьезные отношения, что я не первая его жена. Разумом я понимаю, что есть прошлое, с которым надо мириться, но на душе кошки скребут, когда задумываться начинаешь.
    Делай как знаешь, но я так не смог бы. Мне не нравится - я говорю. Девушке моей не нравится что-то - она говорит. И мы вместе решаем проблемы. И свои внутренние проблемы помогаем решать друг другу - заботимся друг о друге, о спокойствии.

18. Вверх #58
    Я и говорю... Просто стараюсь смотреть на ситуацию с разных сторон. Муж знает, что мне это не нравится, но отговорка у него одна - "6 лет перечеркнуть не могу". И что я могу на это сказать? "Возьми и перечеркни! Все забудь! Теперь есть только я! Думай обо мне!" - так что ли?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А еще можно подумать о том, что он кого-то до тебя называл теми же ласковыми словами, так же обнимал и целовал и т.п. тогда еще хуже на душе будет. а потом организовать клуб анонимных мазохистов. Только вот зачем это делать? Он сейчас с тобой, любит тебя. А прошлое все равно никуда не денется, хоть думай о нем, хоть не думай. Поэтому для душевного спокойствия лучше не думать.
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #60
    Вот я уже и начинаю поумывать, что я душевный мазохист)))) Сама себя накручиваю и покоя не даю. Буду стараться направлять свои мысли в противоположную сторону.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права