|
Так! Хватит! Всех доберманов и шерлокхомсов - удалить и забанить - порядок не важен (я имею ввиду очередность).
---
Тема тупая, но прикольная.
Разговаривала я с ТС по поводу этой работы, по Вайберу , говорил мне что заграницей находится и тд. Нужны ему несколько девушек сразу, жена у него есть гражданская. Все бы ничего, мне это не помешало, я не моралист и подыскала б ему кого он хочет.А на следующий день, видимо номера попутал или что позвонил с другого номера, батю или кого искал, да номер не тот набрал . И уже звонил не на Вайбер. Так что расслабьтесь все - свистун он ))
а как на кастинг в качестве жены попасть)))? жесткие границы ???
Ой, народ, уморили... Всем СПАСИБО, и КАЖДОМУ - ОТДЕЛЬНО...
Та не переживай, ты, так и не нервничай. Гордись собойОтсутствие чувства юмора - это своеобразное достоинство.
Почитай лучше это http://forumodua.com/showthread.php?t=3057652![]()
Смотрю, "рабочий момент" уже успел стать местным мемом...![]()
Топикстартер, бери, пользуйся, если еще не освоил новый вид:
1. Девушке на сайте знакомств или в социальной сети стучится в профиль некий
классный русскоязычный мужчина, живущий и работающий где-то за границей. Красив, богат, умёт, учтив.
2. Очень скоро он признается, что девушка ему очень понравилась, поэтому он сгорает от желания сделать ей дорогой подарок, для него же это пустяк.
3. Он предлагает зайти на реальный сайт какой-нибудь известной ювелирной марки или модного дома, а там выбрать себе подарок, который он выкупит и пришлёт. При этом настаивает, что стесняться не стоит, без проблем можно выбирать что-то до определённой суммы. Скажем, до $2500. У девушки на этом этапе отключаются почти все зоны мозга.
4. Выбрала, кавалер спрашивает адрес доставки, выкупает лот, говорит, что осталось ждать курьера службы доставки.
5. Через день-другой приезжает в мыле курьер в фирменной куртке, просит расписаться и оплатить услугу срочной доставки до порога. Сумма небольшая, $25-30. Когда в коробочке колье за пару тысяч долларов, девушки даже не сомневаются.
6. Курьер благодарит и уходит, из красивого пакета достаётся коробочка, в которой китайская говно-бижутерия за полтора бакса.
7. Слёзы разочарования."
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Тут кто-нибудь знаком со статьей 302 УК? Вроде её никто не отменял
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Нормальный ход)) Это получается фейк будет общаться с фейком О_О)))) Что же это будет? "ничего хорошего"))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=69sSmPDdabU&feature=youtu.be )))
Последний раз редактировалось jakondatima; 11.10.2017 в 21:35.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Дешевая постановка, но принцип работы понятен
Ну это конечно не касается топикстартера.Показать скрытый текст
+
А если придет не совсем та красотка, чье фото висело на сайте? Система штрафов есть?Бонус за каждое организованное свидание с привлекательной девушкой
Последний раз редактировалось Умница*; 12.10.2017 в 11:26.
Так они поженились или нет?![]()
Социальные закладки