Второй пункт. Но и бесполезность еще вопрос, такие акции могут и пропиарить "вопрошаемого".
|
Да. Они следят за своим рейтингом и боятся его падения.
Нет. Такие акции совершенно бесполезны.
Все зависит от того, насколько качественно будет проводиться акция
Второй пункт. Но и бесполезность еще вопрос, такие акции могут и пропиарить "вопрошаемого".
" Скажите, Вы перестали пить коньяк по утрам - да или нет?" (Астрид Линдгрен, "Малыш и Карлсон")
![]()
![]()
![]()
Или юмор.Сообщение от Fusion
![]()
Лично я спрашивала уже почти великовозрастного...Сообщение от Fusion
![]()
Полностью согласна с dao 1. Вот какой вопрос задал директор института социологическтх наук, доктор полтических наук, професор Коваль Игорь Николаевич: "Почему в последнее время партия регионов все большне становиться партией одного региона?"
Учитесь!
P.S. Из всего данного форума адекватны только Good++++, Cosmic, Yaga, БМ-13
P.S.S. Предварительная договоренность с пресс-службой Януковича уже есть. Так что, если, тьфу-тьфу, никакая гадость не произойдет, смотрите "Деловой акцент" на следующей неделе на ТРК "Плюс", "Страна Советов" и спецвыпуск на "Гласе".
![]()
Нас приглашаешь на встречу с Януковичем? Мы победители акции?Сообщение от Redaktor
Последний раз редактировалось Good++++; 28.02.2007 в 15:06.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гуд, боюсь от наших вопросов он просто залезет под стул и вспомнит про козлов, которые мешают ему жить....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А может всё-таки он белый и пушистый?Сообщение от БМ- 13
П.С. У меня проблема: мучаюсь в догадках как по-приличнее одеться на встречу с Януковичем?
А на встречу с Януковичем мы будем аккредитованы от Одесского форума? Тогда нам срочно нужны форумные наклейки (кто там победитель?)!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Не забудьте яйцаСообщение от Good++++
I'll be back!
О да, чего только не сделаешь ради пиара.Сообщение от Redaktor
![]()
...И ник зарегить на форуме и людей неадекватными назвать и конечно же написать цитируемую мной фразу.
Вся эта идея - пиар чистой воды, особенно, если учитывать какое у нас в Одессе заказное "тв"![]()
... У него главный принцип – выслушать человека. Каждый грешен, каждый, бывает, нарушает. Так надо выслушать, дать наставления. Спокойно, сдержанно. Без пафоса. Знаете, когда нарушит человек что-то – некоторые руководители кричат, руками машут. Нет, он – выслушает. И в конце подведет итоги и скажет: ну, ты же виноватый. И человек, уходя, понимал, что он действительно виноват. Вот это стимул! Поднести человеку его виновность (если действительно он виновен) так, чтобы не обидеть, – вот это, наверное, та изюминка, которая присуща нормальным, сильным руководителям, способным организовать дело.
Вера Николаева "Прикоснись к судьбе"
Сообщение от Niemand
I'll be back!
А професор Коваль не знає що ПР завжди була, є і буде партією тільки донецького регіону, прослідкуйте кадрові призначення при першому прем*єрстві і при другому, а регіональну еліту використали тільки для набора голосів на виборах.Сообщение от Redaktor
Меня только одно интересует, когда они уже исчезнут с моего горизонта?
Дерибанят страну так, что оранжевые на этом фоне просто детский сад.
Спешат украсть побольше и быстренько, видно, сами не верят в свое восшествие на престол надолго...
Чисто как професор проффесору? Хочу видеть эту битву титанов лингвистикиСообщение от Redaktor
![]()
Хм... Я даже знаю, что достопочтимый Виктор Фёдорович ответит на вопрос "Почему в последнее время партия регионов все больше становиться партией одного региона?"Сообщение от Redaktor
Янукович: "Хм... А кто это вам сказал такое. Вы больше смотрите на дела. Вот во Львовской области мы уже начали ремонт ЖКХ, а в Донецкой только ГАтовим этот проект.. Вот... Я хочу сказать... Дорогие телезрители! Не верьте провокациям КАторую пытаюцца устроить те, кому безразлична судьба Украины! наГАваривать на партию, КАторая набрала больше всего ГАласов в парламенте и КАторую поддерживают (я уверен в этом) большинство жителей Украины - те кому не безразлична судьба Украины... Это же смешно и глупо думать вот таким вот образом и в этом вопросе не должно быть никаких политических спекуляций... И мы это будем пресекать... Мы докажем, что партия, Каторая набрала больше всего ГАласов, сформировала Анти... Антикризисную КААлицию и проФФесиональное Правительство всегда (всегда) думает ОБО всей Украине и ОБО всех ее жителях и делает!.. Делает и будет продолжать делать все возможное чтобы улучшить життя нашего народа. Чтобы в каждом доме был ГАС, свет и вода, чтобы каждый мог получить суПсидию, чтобы наши (наши) крыши не текли, а подвалы не были затоплены. Чтобы люди жили в достатке и чтобы соблюдались их права. Поверьте - мы все для этого сделаем... Главное - что народ нам верит... Он уже нам поверил, когда ПРАГАЛАСАвал за нас."
ПС: Предлагаю Вам выбрать более значимые вопросы. Как минимум потому, что Янукович уже не возглавляет Партию Регионов, а является премьером. В конце-концов, пусть прокоменнтирует (о, великий эксперт!), что он будет делать после того, как Украина... ммм... например... например вступит в ВТО! Как он будет защищать сельское хозяйство и производство? Что будет твориться в банках? У Вас ведь экономическая программа, не так ли?
В противном случае Вы рискуете получить именно такой ответ на вопрос. Хотя, по моему убеждению, каков бы ни был вопрос, половину этого ответа вы все равно получите...)
Кому тут в телевизор?
по тематике-5. по орфАграффиии 2.Сообщение от Скептик
СтИннографировал наверное тоже неприкасаемый из мест не столь отдаленных...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Все зависит от того, насколько качественно будет проводиться акция
Завтра в Одессе будет Янукович - я готов с ним встретится и задать вопросы. А где редактор?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сьогодні вздовж дороги з аеропорта чоловік тридцять працівників зелентресту розгрібали сніг , готувались до приїзду Віктора Федоровича. Все в кращих традиціях.
Виктор Фёдорович!
Как Вам удалось в очередной раз обмануть своих избирателей?
Вы долго этому учились и где?!
Без уважения к Вам - гражданин Украины![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ета праизвол!! януковичские приспешники разгребают наш снег!!Сообщение от sima-vpn
не отдадим ни единого сугроба!!
Социальные закладки