Самое дешевое место - подвальчик на Екатериниской 87. Их же точка на Ришельевской 78.
Дешевле в городе не найти, это я точно говорю. Сам там буду брать.
|
Самое дешевое место - подвальчик на Екатериниской 87. Их же точка на Ришельевской 78.
Дешевле в городе не найти, это я точно говорю. Сам там буду брать.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
a кто подскaжeт гдe можно нaйти Материнскую плату Gigabyte GA-EP35-DS4
а почему именно эту?
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/34743/index.html
In dubio pro reo
Всем привет! Может кто продает монитор б/у? Отзовитесь!
НЕ могу конкретно ответить на этот вопрос .Но полазил по сети почитал у неё и цена не космос и перспектива на будующее, та комплектация чуть богаче чем у ep45.И внешний вид прикольный вобщем легла в душу.Кстати на этом сайте довольно приемлемая цена.
Самые низкие цены по Одессе www d a t a p l u s com ua
Последний раз редактировалось maxx™; 27.04.2010 в 22:42.
Ниже своего входа вы не продадите
p.s Совет: вы просто когда пишете вот то, что вы выше написали, вы хоть уточняйте у вас самая низкая цена среди кого - пунктов розничной торговли, складов, киосков, базаров итд. А то так беспардонно писать - вам же в минус. Я например, никогда бы не обратился в фирму про которую мне просто бросили фразу - Самые низкие цены по Одессе (и точка). Банально как-то![]()
Не в обиду сказано.
ты знаешь ВСЕ цены в Одессе?во всех торгующих комплектующими фирмах? и по всем "колонкам? респект.))))))
In dubio pro reo
сравни с ценами www inteh ua
как то я не увидел преимущества твоей фирмы.
Последний раз редактировалось maxx™; 27.04.2010 в 22:43.
In dubio pro reo
Чем ты можешь меня удивить, я утру нос по любой позиции, и если это авторитет для тебя, то мне смешно)))
бла бла бла. цифры на стол.) доказывай. утирай))))
In dubio pro reo
Я могу тебе показать прайсик в котором цены ниже, чем у интеха в закрытых колонках, я каждому даю цену на этом форуме , как ты получаешь по 4 колонке, просто поверь, что они каждому такую цену не дадут. Вот поэтому у меня лучшие цены для форумчан), а что касается их цен на ноутбуки? назови мне хоть одну , а я скажу почем я продаю каждому.
могу пожелать тебе удачи в продажах. а нотиками я не торгую - не мой профиль.
только рекламу своей конторе делай как бы немного поделикатнее, не так навязчиво.
In dubio pro reo
Социальные закладки