|
А Чебурашек моментом не принимаете?)
Мда...Это если сверху почитать,так снизу кажется не так как сбоку....Уже еду ...момент не ждет...Хочу розовую....таблетку..
Здравствуй Нэо...я буду бороться с Матрицей...
Классная темка!
Вспомнился фильм "Ужин с придурком"!![]()
Последний раз редактировалось BUSZ; 28.02.2018 в 12:00.
Трое нариков с Пересыпи готовы работать бесплатно если афтар отсыпет или покажет где дышал.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
"Людям" с большой буквы по понятиям работать западло, насколько знаю.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Боже!!! Я давно так не смеялась)))... Неуч пытался пустить пыль в глаза))) Почитала его посты, он безработный, который "умеет все" и ищет работу. А тут наш "труженик" "раскрасноречился"...
Не предложение о работе , а анекдот! Прям акын какой - то : Что вижу , то и пою" ! Но "момент и момент" ! Даа , без " МОМЕНТА" , видимо , не обошлось! Прикольно , что"не пишите мне , а сразу звоните". Но рука сама написала! Жаль , что автор не комментирует , без него невесело!
---------- Сообщение добавлено 09.03.2018 в 14:08 ----------
Я поняла , это идиотское объявление , скорее всего автоперевод , а про " сопли " , " аливедери" , это уже от автора лично. Вопрос : если человек элементарно безграмотен , но при этом хочет деньжат , стоило бы обратиться за помощью ( дабы не выглядеть идиотом) к грамотному специалисту? Имею в виду составление объявления.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
а вот и продолжение этой комедии знаменитой http://forumodua.com/showthread.php?t=2973142&page=6 21.01.2018 19:37 Вверх #106
Solhanter01
короче жопа полная
Это не комедия , а скорее драма ( рассказали мне про это производство) . Какая -то фабрика в районе института Таирова , производящая кульки , скотч и пр. Вонь такая стоит от испарений , что немудрено отравиться ( слегка) и писать всякую ахинею...
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Социальные закладки