ничего хорошего припомнить немогу
|
а я закончила наконецто институт, нашла работу, научилась вязать, захотела за границу, так и не помирилась с родителями
В 1927 году мне пришлось несладко. Подробностей не расскажу.
не помню
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
В первый мой год я - выщла замуж;
- родила дочь!
- закончила институт!
Во второй год - стала работать "на себя".![]()
в мой год произошло самое лучшее событие вселенских масштабов - я родилсА! а ведь если бы этого не случилось?.. но, слава богу, пронесло
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
В мой год (24) у меня поменялось мировоззрение: я стала верить в существование души, высших сил, в то, что мы живем не один раз... а до этого была материалисткой![]()
Столько событий за прошедшие два года (2008 и 2009), что не сразу докопалась до воспоминаний о моем годе - 2008....получила права, 4 раза выехала за границу(соответственно заработала на это),не совершила большую ошибку, отделалась легким испугом,"заплатила по счетам",оценила преимущество дел перед словами (как писала выше blackd - сняла розовые очки),коротко подстриглась,полюбила себя,отпустила прошлое,встретила и полюбила того кто рядом со мной в настоящем и останется в будущем.А еще в 2008 у меня было обалденное беззаботное лето,которое уже не повторится,но как раз в этом его прелесть!![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
2009 год был бешеным)
осуществились все мечты идиота, вот составляю новый список. всё лето пропутешествовала, личная жизнь поменялась на плюс)
думаю в этот мой год тигрика будет не хуже)
Фотографирую, обращайтесь :)
В первый свой год умерла прабабушка.
Во второй: два месяца без выходных, проверка на работе, ночью напали грабители и украли сумку у подруги (до сих пор от тени шарахаешься), брат сломал бедро, я попала в аварию (слава богу легкую - остался шрам не большой на лице), выкидышь.
Больше такого не хочу.![]()
Смотрю, "свой год" у многих яркий, но у кого-то резко в плюс, у других - наоборот... Надо спецов по китайским гороскопам спросить, отчего так![]()
Це мій рік, подивимось, що він принесе. Поки що хибко якось...
Невже?! О_о
Социальные закладки