Это случится, если только самому принять вовнутрь.Сообщение от Prokaznik
Но будет длиться недолго
![]()
|
Это случится, если только самому принять вовнутрь.Сообщение от Prokaznik
Но будет длиться недолго
![]()
пока гайцы не тормознутСообщение от Lit
. сорри за флуд.
а, ну тады всё ясно. Можно заканчивать разговор.Сообщение от masta_man
Торговал ? А что случилось ?Сообщение от !PUNISHER!
перестали это фуфло брать! не верит никто!Сообщение от Acnod
А ссылочку можно на мое признание???Сообщение от masta_man
Фармацевт, не в обиду, но из 25 твоих сообщений, на мой взгляд 20 переписаны из рекламных буклетов ХАДО , ЕР и иже с ними.
Единственное процитированное рекламное объявление мной же и подписано, как цитата из рекламы.Сообщение от Acnod
Все остальное-собственные знания и опыт.
Производители присадок могут расслабиццо- у них есть восторженный потребитель! (один, правда)Сообщение от Фармацевт
Господа, кончаем флудить.![]()
Сообщение от Acnod
![]()
ну чё.залил я сегодня присадку для топлива(уменьшает расх.топл и т.д.).........могу сказать только одно .......... Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН........
не запомнил название..........если чё скину![]()
вЖыК-ВжЫк
доволен тем, что залил?Сообщение от DRiVeR™
![]()
нет,так как машина себя ведёт.........Сообщение от der_wolf
вЖыК-ВжЫк
а подробней? может психологический эффект?Сообщение от DRiVeR™
С этого места- подробнее, пожалуйста! Что изменилось? На сколько % уменьшился расход? На сколько секунд стала лучше динамика? Как изменился (если улучшился, то насколько) состав выхлопа? Какие еще положительные изменения заметили?Сообщение от DRiVeR™
у меня 21011.....80 л/с.......до этого был расход 8 л на 100 по городу,сегодня залил 10 л........покатался 70 км.....осталось 6 л........пидаль акселератора чуть нажал так она с пробуксами идёт...... ещё покатаюсь расскажу большеСообщение от Lit
вЖыК-ВжЫк
подожди, она что на 70 км 4 литра схавала??? что же расход до 5-6-ти литров уменьшился??? и потом откуда такая точность по показателям датчика бензобака???Сообщение от DRiVeR™
я сам в шоке.........я ещё покатаюсь пару деньков.....и всё вам расскажу......Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
Канистру вози с собой- вдруг польется из бакаСообщение от DRiVeR™
![]()
Социальные закладки