Тема: Почему я голосовал за Януковича.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 193
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    12345, Уважаемый, мне не нужны сказки - я их наслушался, мне не нужны чьи-то ответы и мнения - мне их тоже хватает. Я не сомневаюсь в чьём-то здоровье - не нужно искать скрытые подвохи и намёки. Я просто хочу услышать ответы на те вопросы, которые я задал и всё... Мне нужно ОБОСНОВАННОЕ мнение человека, называющего себя 12345. Это полемика, и если Вы проигрываете, и начинаете юлить - ваше мнение теряет ценность... Надеюсь что теперь вы не оставите без внимания мою ничтожную персону, иначе мне просто придётся забыть об этом топе - я не люблю флудеров.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vurdalak
    Ющенко - это яд для воточных областей Украины.
    мне не нужен Запад,мне нужен Восток.
    Если так уж хочешь жить в дерьме - не тяни всех за собой, живи там сам .... и боделана с собой забери пожалуйста .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    Vurdalak, Конечно. Зомбирование прекрасно действует. Только спорить сине-белые не хотят. Только ругаются. Отлично действует зомбирование.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для favour
    Весьма занимательная статейка на тему "как тесно переплетены политика и "бизнес".. в нашей.. стране". Особенно интересно должно быть тем, кто так или иначе связан с морскими перевозками.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для A_L
    Vurdalak, не спорю, точка зрения обоснована правильно - на наколотых апельсинах. Кстати, я и вам могу парочку подогнать, не хотите?

А из вашего поста я что-то не увидел ничего аргументированного, лишь только то, что тут, мол, оранжевые сидят. Вы поговорите с большинством сначала, а потом делайте выводы насчет их политических взглядов.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Vurdalak, насчет яда и апельсинов это Вы зря.

Вчера по СТБ смотрел репортаж о визите Ющенко в Донецк, (более подробного нигде не видел), - мне его даже жалко стало - уж кто его там довел, что перешел на "ты" не знаю, но похоже, что все вместе. Наверное скоро это все "не рассосется". Нужно ему дать время сделать или хотя бы обозначить то, что он намерен делать (я имею в виду конкретику, а не красивые декларации) а потом уже заниматься опозиционированием, одобрямсом или просмотром МТВ. А то так мы вообще никуда не сдвинемся.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Вчера по СТБ смотрел репортаж о визите Ющенко в Донецк
    Про поездку Юща глазами жителей Донецка (с форума фор-уа)

У нас сегодня был праздник- в город пожаловали Президент половины Украины.
    Вчера согласовали программу визита.
    Согласно ранее намеченному, Ющ должен был приземлиться в 10.00, в аэропорту его должны были встретить хозяева города. Потом в 10.30 около памятника Шевченко напротив облгосадминистрации местные нашисты должны были поднести ему хлеб- соль, а какие- то казаки выразить почтение от имени Дончан. Потом Ющ должен был проследовать мимо толпы поклонников, под приветственные крики, в облгосадминистрацию, где в большом зале на втором этаже подставить зад под языки Донецкого чиновничьего люда. Потом по плану нужно было поделать пассы руками (типа Алан Чумак) и строго- настрого запретить Чупруну красты и устраивать здесь филиал Туркменистана с калымом и бакшишем.
    В 12.00 высокие гости должны были откушать в Донбасс- Паласе с Ахметовым, потом заявиться в университет для встречи со студентами. Довольное тело должно было отбыть после 14.00 в Киев.
    Для поддержки визита вчера к нам прибыло много Киевских ментов- на наших надежды нет, сам Луценко организовывал охрану тела. Также прислали немного ржавых из провинций- наших желающих светиться не нашлось. Также вчера все коммунальщики дружно вылизывали присутственные места.
    Первый прокол с универом приключился- все студни отказались с телом общаться. Киевских специально обученных студиоузов сорганизовать не успели... Короче, праздник грамотности отменился.
    С народом снова же облом приключился- народ ведь никуда не денешь, он ходит, противный, где хочет, и говорит не то, что тело хочет слышать. С утра неразумные противники «лучшей жизни» в исполнении Мессии позанимали лучшие места около памятнику Шевченко, ряженным казакам места не хватило. Короче, и почетное вылизывание задницы у памятника сократили.
    Юща встретили наши руководители и Звягильский, Фиму у нас уважают, а аэропорту неприятностей не случилось. Доехали до обладминистрации нормально- для этого за 2 часа до визита перекрыли пол города, за что отдельное спасибо от наших автомобилистов. К администрации пришлось подъехать дворами- обманывали встречающих. К слову, были и ржавые, но явно пришлые, стояли тихонько в сторонке, оранжевые платочки теребя, с свежими флажками и не вякали, чтобы не вызвать гнев нормальных людей. Их охраняли по крайней мере 2 роты тяжеловооруженных омоновцев. Но яйца в их строну иногда пролетали. Наши кучковались в местах вероятного прохода тела, т. е. людей было много, но они были раздробленны. Все места дислокации обнесли заборами и двумя шеренгами омоновцев, знают, как мы любим вождя...
    Короче, одной из групп наших таки повезло- тело вели мимо них. Вначале были просто приветственные крики- я бы повторил, но мордераторы порежут. Потом полетело то, что было под рукой- свежесколотый лед... Охрана быстро сориентировалась, прикрыла тело бронированными зонтами, но пару зарядов достигли цели, к великой радости встречающих. Героям слава!
    Тело быстро пробралось к кучке тщательноотобранных поклонников, те сказали ему заранее разученные приветственные фразы на украинском, потом какие- то ряженные казаки что- то прогнали насчет одобрямса... И тело пошло к заждавшимся жополизам в актовый зал, махать руками....
    Обратно тело будут вывозить в броневиках из внутреннего двора обладминистрации, чтобы Киев мог увидеть своего президента невредимым.
    Вообще, зачем он снова разбередил город? Кому нужен этот визит? Век бы его не видеть! Пусть ездит туда, где достаточно ржавых, зачем устраивать такие постановки в Донецке? Приехал бы Зинченко, представил Донбассбаши Сапурмурата Ниязовича Чупруна- никто бы не выступал. Спокойно жили, Украинские газеты не читаем, Украинские каналы не смотрим- все уже успокаивались. Этот визит снова разбередил рану.

Вот такие пироги.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

8. Вверх #48
    Пусть позорятся на всю страну, хотя и так было понятно как его там встретят. Что с них возьмёшь? Во Львове тоже самое бы было если туда Янукович приехал.

9. Вверх #49
    ПолитехникЪ, Ты Каурова часто слушаешь? Или только его оправдания? После второго тура он вопил об отсоединении - слышал своими ушами. О создании новой республики в составе России - это тоже слышал.
    dimichhh, Почему тебя не было слышно, когда то же самое делал Ян? Или ты думаешь в Одессе его втречали толпы восторженных почитателей? Скажу тебе как человек, который в этом варится - для этого существуют семьи работников госструктур, а также заранее отработанный сценарий. Это в Одессе, а на запад Ян ездил? Ну теперь порадуйся - встреча в Донецке была результатом жестчайшей пропаганды. правда мнения некоторых персон на форуме - тоже её результат...)
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #50
    ПолитехникЪ, а ты сам веришь в то, что пишешь? или веришь Каурову, который просто работает для того, чтобы обеспечить себя на выборах в меры? Вот у меня вопрос к сторонникам федерации - а почему вы до выборов не говорили о федерализации страны, а начали кричать уже после победы Ющенко?

11. Вверх #51
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    Щоб кошти з порту та аграрного комплексу йшли в регіон , а не на дачі та квартири урядовцям....
    А чтож его, такого смiливого, не было слышно раньше, когда Кирпа тут устроил ревизию в порту ?
    dimichhh
    Вначале были просто приветственные крики- я бы повторил, но мордераторы порежут. Потом полетело то, что было под рукой- свежесколотый лед... Охрана быстро сориентировалась, прикрыла тело бронированными зонтами, но пару зарядов достигли цели, к великой радости встречающих. Героям слава!
    Смотрю ТРК "Украина"... ни-че-го из написанного не подтверждается ... тишина... странно...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    A_L, Наверное реакция самосохранения. Кто-то блокирует правительственные здания,а кто-то говорит о федерализации. Что правильно и лучше для страны и народа будет видно. Кауров все таки,как на меня, слишком радикален. А Ющенко - наш президент, я имею в виду Украину как страну, и пока, лично мне не ясно, что он будет делать. То, что его первые шаги (назначения особенно), не совсем соответствует тому, что декларировалось во время выборов - думаю, не показатель. Если сейчас начать "майданирование" по поводу назначания губернаторов, то что будет дальше? Коллапс? Кто-то здесь уже давал совет, что пора работать.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    ... Ну теперь порадуйся - встреча в Донецке была результатом жестчайшей пропаганды. правда мнения некоторых персон на форуме - тоже её результат...)
    Хтош спорит. Мне самому страшно когда показывают бабушек кричащих "Нет европейскому союзу американцев/не отдадимся НАТО" или "Наше будущие в России".
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

14. Вверх #54
    Здесь что оранжевые зомби, что сине-белые. Никто никого не слушает. Насчёт запада и востока. Я жил в Швейцарии. Бывал во многих странах Европы. В США. На западе совсем не такая жизнь как многим здесь представляется. Просто у нас в противовес тоталитарной системе был создан миф о западе. Многие на западе так и не были и всё еще живут мифом. Без знания языка уезжают в ожидании манны небесной. ЕСТЕСТВЕННО у них многому можно и надо учиться. Но и мы не варвары. У нас есть вещи лучше чем у них. Я против того чтобы мы переняли абсолютно всё у них. А если можно так выразиться скомбинировать.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Жук
    На днях зашел на форум Ед. Отечества и спросил о наличии модераторов/администрации. В ответ моментально обозвали "оранжевым быдлом", "зомби" и предложили че-то вроде залезть в зад Тимошенко, когда она вернется из наркопритона .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #56
    Вертибутылкин, а кто говорит о том, что мы у них вс будем брать? Надо брать лучшее у всех - у России и у Запада. Просто нам пора говорить со всеми на равных, а не присмыкаться, как мы делали. На мпора понять, что мы отдельный народ, а не придаток кому-то. Просто мы получили свободу и независимость, о которой наши предки кричали и умирали, а что делать с ней незнаем.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Вы в курсе что в Донецке ОРАНЖЕВАЯ толпа встречавшая Ющенко была БОЛЬШЕ чем бело-голубая ?

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Вертибутылкин,
    И в чем же заключается этот "миф о западе", можно узнать ?

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Вертибутылкин,
    И в чем же заключается этот "миф о западе", можно узнать ?

20. Вверх #60
    Здравствуйте.

Хочу предложить Вашему вниманию выступление Рюгена на

http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/forums/index.php?showtopic=37136&st=20

Я прошу прощения за некоторую грубость автора. Для начала скажу, что мой научный руководитель украинец. Очень СИЛЬНЫЙ, добрый и умный человек. По своим качествам он исключение даже среди научной элиты. Когда-то все от меня отвернулись, а он столько для меня сделал! Я никогда этого не забуду!

Итак:

Специально для 12345:
    Вопросы понятные, но не вполне корректные.
    В действительности все гораздо немножко хуже (если не считать несчастного случая, увы. Примите соболезнования: этот человек был Вас по-видимому, дорог). Вопрос не в собственниках металлургии даже. И конечно, не в ГОСТах. СССР давно уже переходил по стандартам в ИСО и на любую металлургическую, выпускаемую в б.СССР продукцию, можно подыскать соответствующий международный стандарт (пусть даже с небольшим понижением в классе). Суть в рынках. Энергичное развитие Украины в последние два года - это не заслуга Ющенко, Януковича или Кучмы, а следствие благоприятной конъюнктуры рынка черных металлов. Еще 10 лет назад такие предприятия на Западе закрывались пачками, и вот на тебе. Причина - в относительном росте экономики США (она металла требует много) и абсолютном, потрясающем росте экономики Китая. Он и дает основной прирост потребления. А тут еще сокращение производства в развитых странах подвалило. Короче, бСССру сильно повезло.
    Относительно взаимосвязи металлургических производств по бСССРу. Грубо говоря, нет такого. Каждая зона производства - как феодальное княжество: полная самодостаточность. на Украине: Донбасс-Кривбасс: уголь+ руда+инфраструктура+электростанции+порты для вывоза. Все. Украина этому конгломерату в принципе не нужна. И уж подавно СССР. Аналогично в России: Воркутауголь-Череповец, Магнитогорск-Караганда, Алтай-Кузбасс. Тем, правда, нужно к посторонним обращаться за транспортными услугами и инфраструктурой. Тем не менее.
    Совсем недавно прошло сообщение, что Северсталь покупает итальянский концерн Луччини http://www.quote.ru/shares/news.shtml?2005/02/08/927933
    Покупает не производство по сути, а рынок. Аналогичные приобретения сделаны в США и собираются в Канаде. Кстати, там же упоминается, что скорее всего в торгах по Криворожстали они участвовать не будут.
    Важный вопрос оо обновлении производственных фондов. Украинская металлургия проедает советское наследие, ей срочно нужны деньги на реконструкцию, а зарабатываемые деньги съедает государство.
    Совсем другое дело, что экономики России и Украины - это одна экономика. Они никогда не создавались раздельно и не будь единого с Россией государства, украинского промышленного потенциала просто не существовало бы. Единая экономика - это не общее производство для двух стран, а общий рынок. И вот тут мог бы быть огромный эффект. Но разве эти бодливые наци в этом что-нибудь кумекают? Они воспринимают экономический потенциал Украины как нечто имманентно ей присущее, на самом же деле ей присущи бескрайние степи, малочисленные запуганные селяне, прячущиеся по куреням и охотящиеся на них мурзы с панами. Гоголя почитайте. И далеко не только его. России понадобилось 200 лет, чтобы привести Украину из одного состояния в другое. Оранжевым для обратного перехода понадобится в 10 раз меньше. В России общий рынок сформировался очень давно: в 14-15 веке. Это уникально. И это определило гигантский прогресс страны из маленьких лесных княжеств в мощную мировую державу. Для примера: в Англии общенациональный рынок сложился в 16-17 веке (овцы съели людей), во Франции - примерно тогда же (промышленный Север - сельскохозяйственный Юг). В Германии он сложился гораздо позже (18-19 века), в Италии - он до сих пор под вопросом. Неаполитанцы там до сих пор как из другого мира. В США - это был рынок с\х продукции Юга (хлопок в основном) и его переработка на Севере. Да, так вот, эти 200 лет России понадобились, чтобы вовлечь Украину в свой общенациональный рынок. А сейчас у Украины этого общенационального рынка нет. Вот и решайте, что делать.
    Разговоры про вступление в Европу - это для лоховатых нацюков. Их науськали на Россию, и в никаком другом качестве всерьез не рассматривают. Что же касается Януковича - то надо прямо признать, что это неподходящая фигура для реализации даже тех задач, которые он озвучивал. У меня сильное впечатление, что он на них просто паразитировал, ибо другим привлечь избирателя не мог. И на этом паразитировании набрал 44%. Результат как для такого деятеля - весьма неплохой. Ющенко набрал меньше. За него в Галиции докидали бюллетеней. И дозапугали остальных. С прозрачными урнами и несворачиваемыми бюллетенями это несложно. Что еще важнее - 44 процента - это 80% экономики. Страны с такими дикими несоответствиями, как Украина - нежизнеспособны. Противоречие разрешится, кем и в какой форме - вопрос технический. Хотя это вовсе не значит, что надо сидеть и ждать, когда это техническое исправление само собой произойдет. А на кучмовской хитро*опости далеко не уедешь. Янукович же сильно ассоциировался именно с ней. И это у него голосов, конечно, поотняло, наряду с прошлым. Впрочем, галицийцам уголовное прошлое Хмары (незаконные операции с драгметаллами) отнюдь не мешает его избирать в Верховную Зраду. Кстати, "зеркальные" авторы еще строят глазки по поводу результатов голосования за ЮВТ. Чего удивляться? У Украины нет парламентаризма. Есть продажные особи, играющие роль народных избранников (Хмара не в счет - он действительно народный избранник: каков галицкий народ таков и депутат). Только и всего. Народ еще учить и учить. Нужны и время, и средства, и квалифицированные люди, а не политолухи.
    Что такое высокие технологии? Это же не только электроника. Это высокоточная механика (гироскопы, например), оптика, химия, биология. Где это все? Ладно, допустим, в силу советских подходов, не смогли развить производство нормальной техники для потр######теля (нормальной, не хай-тек). Но умели делать высокоточные приборы хорошего уровня. За те же 13 лет незалежности двигатели бы какие-нибудь наловчились изготавливать. Ничего нет.
    Умерли:
    1. Производство полупроводниковых приборов
    2. Оптика
    3. Гидроакустика/локация
    4. Производство силового/навигационного оборудования для судов
    5. Измерительная техника.
    В состоянии практически полного угасания:
    1. Авиастроение
    2. Производство станков и инструмента
    3. Химия сложного органического синтеза
    4. Производство железнодорожного подвижного состава
    5. Судостроение
    6. Семеноводство и выведение пород животных.
    7. Животноводство
    Существуют:
    1. Металлургия
    2. Энергетика
    3. Производство зерна
    4. На каком-то уровне падения остановилась легкая промышленность и деревообработка/мебельная промышленность
    5. Простое химпроизводство (удобрения, нефтепереработка)
    Процветают:
    1. Сборка конструкторов из иностранных крупных узлов.
    2. Услуги мобильной связи.
    3. Конфетная промышленность
    Многого я, конечно, не знаю. Про медоборудование, например. Мало знаю про производство медпрепаратов.
    Буду рад, если кто-нибудь из националистов меня опровергнет и расскажет, как процветает отрасль, которую я отнес к умершим или умирающим.
    Да, если производство знаний (подготовку квалифицированных кадров) признать областью экономики (что в принципе так и есть) - ее надо отнести во вторую группу.
    Что относится к сфере хай-тека - считайте сами. Во многом это - вещь субъективная.
    И последнее. Производство аммиака - поставил завод, подключил электричество - заливай цистерны. Производство металла - надо больше сил, знаний, времени. Производство в машиностроении - еще больше всего. В науке - умер ученый, ученики разбежались по базарам - направления больше нет и уже не будет. в НАНУ средний возраст сотрудников - от 50 до 60 лет. А те, что прибывают - все ниже и ниже классом. И развиваться негде - нет стоящего оборудования, нет спроса в промышленности и соответственно финансирования.
    Была бы альтернатива - вроде Турции: сантехнику там всякую производить. Но чего-то и с этим не особо. В-общем все равно придется падать все ниже и ниже. У турок хоть есть мощная туристическая инфраструктура. Отдельно о росте ВВП Украины. Он действительно растет, хоть и с очень низкой точки. Но он так и не требует новых производственных мощностей. Донашивает старые советские. Но их уже не так много осталось. Цикл работы домны - примерно 25 лет. Мартеновской печи - кажется, столько же. Их бы надо заменять на кислородно-конвертерные. Но те требуют много металлолома и производства кислорода. Не знаю. Просветов пока не видать. И уж совсем не вижу, на что могуть рассчитывать западенцы. Только на донецкий горб. Так ведь он тоже не вечный.

С уважением, 12345.

Р.S. Повторяю, что с грубостью автора не согласен в силу выше сказанного. :oops:

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права