ОКСообщение от masta_man
![]()
Просто меня смутил союз "но"![]()
|
ОКСообщение от masta_man
![]()
Просто меня смутил союз "но"![]()
вроде недавно открыли очередной новый автосалон Черри!!! кто был там?? представляет Одесса Авто... говорят цены ниже чем даже на Сенс.... пойти посмотреть интересно на чудо вражеской техники!!!!
реклама гласит что около 10 тыс амулет тянет. а вот QQ может быть! но правда оригинал daewoo стоит ненамного дороже!!!!Сообщение от XPower
Безопасность и управляемся у чери QQ, гораздо хуже МАТИЗА было в АВТОРЕВЮ
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Угу в 3.87 разаСообщение от Yura
больше верь проплаченым обзорам
ты думаешь, а я знаюСообщение от Prokaznik
- что когда у нас (лет 5 назад) появились КИА -
то на них не было ничего.
даже фильтров ...
ты уверен?Сообщение от wazlaw
сейчас в Китае работают 1800 (тысяча восемьсот-!) автопредприятий.
большинство - откровенные сараи.
40% этих преприятий - терпят убытки
а около 300 - практически потерпели крах
и зачем торопиться ставить на себе сомнительные эксперименты
с китай-автопромом?![]()
не, мне кажется(хотя кто-то может несогласится) что со временем многие компании вынесут в китай своё пр-во для третьих стран(вроде нас), т.к. и с электроникой всей. наверняка у всех есть какой-нибудь сони с китайской сборкой. это будет самое разумное. запчасти тож оттуда идти могут. всё это реально, если следить...
То что собирается на предприятиях вынесеных в Китай и то что собирается просто Китайскими предприятиями-- это две большие разницы,как говорят в нашем городе!Китайский Сони и просто китайский аппарат,тоже по качеству небо и земля!Поэтому доверять чисто Китайской марке Чери,нет никакого резона!Сообщение от masta_man
так я то то и твержу, что наверное они поиграются так, потом их приметят и дадут что-то собирать для нас, проичём заметно высшего к-ва чес сейчас! это будет самое гуманное, а не то что сейчас мы видим...Сообщение от Mamon2006
А зачем?Те фирмы которые хотели уже открыли там свои заводы по сборке,часть деталей многие производители штампуют в Китае!И марка Чери на сколько я слышал является госпредприятием,а в Китае с этим весьма строго,поэтому это чудо будет развиваться паралельно,как АвтоВАЗ в РоссииСообщение от masta_man
жалко.... если это будет ВАЗ №2 то ему труба!! но если китайцы сделают правильные ходы то у них есть шансы!! в первую очередб качество... буду смеятся если через пару лет китайцы заводы у нас и в России станут строить... тогда ВАЗу точно кирдык!! чего только ВАЗ 2107М стоит...Сообщение от Mamon2006
чуть не умер со смеху в топике по этому разделу...
Смотрел как-то программу по РТР про машинки, был очень удевлён когда показали сборку бумеров и как светотехнику доставали из коробки с надписью made in china...
да, такое может быть! вот ещё одна причина по которой разлюбил немцев! наверняка есть завод сертифицированный по пр-ву фар! но качество я думаю, довольно высокое, хотя для россии...Сообщение от ЗЛОЙ_КОТ
Скажи а сколько бы стоил Бумер если бы его собирали из деталей собраных на немецких заводах,немецкими же рабочими?Гораздо проще и дешевле собирать тоже БМВ в той же Германии из деталей собраных в Китае,Тайване и т.п ,руками "трудолюбивых" и "дисциплинированых" турков!Сообщение от ЗЛОЙ_КОТ
ЫЫЫЫЫЫЫ.........я лучше на ЖИГУЛЯТОРЕ ездить буду........Сообщение от Mamon2006
![]()
вЖыК-ВжЫк
следует ОГРОМНЫЙ ВЫВОД!!! в чем отличие немца от корейца???? ничем. тока в цене...Сообщение от Mamon2006
![]()
Не радуйся,Жигулятор вобще по другому принципу собираетсяСообщение от DRiVeR™
![]()
И совсем не рукамиСообщение от Mamon2006
![]()
новые - да, а вот старые копейки, особенно из первых... ещё ничего, для их годов. просто возраст..Сообщение от Lit
Социальные закладки