Тема: Весёлые дворники

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    У меня в доме дворник убирает, так она мало того что не пьет, так еще и глубоко верущая! Со мой в роддоме женщина лежала двое деток и что-то на лице у нее ни как не было написано ОНА ПЬЕТ!! Вон недавно по АТВ показывали бабушку которой уже(если не ошибаюсь) 80 лет, у нее много внуков и уже давно правнуки, человек работает, что бы можно было внучкам подарки дарить.
    Как представлю что какой-то...., не хочу выражаться, окатил грязью этих милых дам....!!!!
    Повторюсь, я нигде не говорил, что исключений не бывает. Или Вы, как истинный демагог, предпочитаете видеть только то, что хотите видеть?

Мне не за что оправдываться, или тем более, извиняться перед милыми дамами. Они сами прекрасно в курсе того, что из себя представляет подавляющее большинство их коллег.

p.s. Для Вас "глубоко верующий" - это показатель?

Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Если вы считаете что живя в нашем государстве , вы до пенсии скопите капитал и бдите жить безбедно или у вас будет бизнес который доживет до вашего приклонного возраста?! Три Ха-ха!
    Девушка, прежде чем судить о чьём-либо инфантилизме, обратите внимание на своё мировоззрение. Или, как минимум, не смешите, или, как максимум, не позорьтесь. Впрочем, мне всё равно.
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты машину водишь? Если, да то должна себе представлять, что такое снег на дороге. Если не водишь, то тебе любой водитель скажет, что это такое, можно правда и самому догадаться. Лучше его на дорогу не кидать. Пусть он в таком случае лежит себе где лежал,если его не хотят вывозить. Придёт время растает. Так безопасней будет для всех вокруг.
    Все так, но я так понимаю, что у дворников есть план и показатели работы. По логике им вполне достаточно сделать для пешеходов дорожку шириной в 1-2 лопаты, но тогда их начальство забракует их работу. А почему на дорогу - наверное считают, что раз там сток, то надо на дорогу. К стенам зданий тоже нельзя, а клумбы уже не везде есть. И шо им делать? Замкнутый круг маразма получается, где они лишь жертвы.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг маразма получается, где они лишь жертвы.
    Жертвы получаются все. И водители, и пешеходы для которых представляет опасность транспорт на скользкой дороге. Точно замкнутый круг маразма. Ну такая страна у нас. Всё делается для показухи, ради там каких то показателей, все создают видимость работы. И дворники, и их начальники. А пользы ноль, один вред.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А мне еще очень нравится, как эти умные дворники кидают снег с обочины на дорогу! На дороге и так ЖЕСТЬ, а они еще добавляют!
    Сегодня одного такого проучил, возле Таврии В, которая между пл. Толбухина и 3-ей станцией. Разогнался, где-то до 60 и буквально в метре от него пронесся, окатив его снежной грязной кашей с ног до головы.
    а вообще, если подумать - куда кидать снег? раньше, по моему, были такие машины типа эскалатора, которые снег в кучу складывали, ну или на транспорт, который его вывозил.. а сейчас несчастные жековские дворники - по полинвалида на километр - целый день лопатой машут. Сегодня видела бабульку-божьего одуванчика, лопата больше чем она..

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вот об этом я и пыталась сказать, что дворники, такие же заложники как и мы все, по этому наказывать и так "наказанного" человека, не только глупо, но даже жестоко!

И обобщать всех дворников, говоря что они все пропойцы и люди неопределенного возраста и пола, тоже как минимум грубо . Это можно сравнить с тем что в России по улицам ходят медведи с балалайками и пьют водку или что нам ближе, на пос. Котовского повсюду наркоманы и глуш деревенская...

Randomplay

Представте себе, для меня показатель, потому что верущий человек - это не пьяница и не жлоб.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Насколько я знаю в каждом районе где работают дворники есть начальник над ними. Он и только он решает как и что они будут убирать.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю в каждом районе где работают дворники есть начальник над ними. Он и только он решает как и что они будут убирать.
    Если человек своими действиями пакостит, типа выбрасывания снега под колеса или вечными вонючими кострами из листьев, скажите, а какая мне в принципе разница - по своей воле он это делает или по указу сверху?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Если человек своими действиями пакостит, типа выбрасывания снега под колеса или вечными вонючими кострами из листьев, скажите, а какая мне в принципе разница - по своей воле он это делает или по указу сверху?
    оооооо, это уже глобализация вопроса.. по правильному, листья надо бы собирать в компостные ямы, что б из них получилось удобрение, которым бы потом удобрили клумбы, которые б разбили на улицах города и в его дворах для улучшения эстетического облика...у нас многие вопросы-большие и маленькие-решаются через Ж (млин, тоже глобализирую, но шо делать?!)

9. Вверх #49
    User banned
    Вот,знаете ли,иду пешком и думаю:"Как же фартово водителям:ни тебе снега,не надо мокрющими ногами искать "островок" сухости!"Сидишь в машине и невольно начнаешь себя проклинать,насколько была не права.Тут выход один:научиться радоваться тому,что имеешь.
    А по поводу дворников,так всё-таки реально некуда этот снег девать,слишком много его выпало,вот и получается,что те,кто чистят тротуар пачкают дороги,те кто дороги-тротуар.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А мне еще очень нравится, как эти умные дворники кидают снег с обочины на дорогу! На дороге и так ЖЕСТЬ, а они еще добавляют!
    Сегодня одного такого проучил, возле Таврии В, которая между пл. Толбухина и 3-ей станцией. Разогнался, где-то до 60 и буквально в метре от него пронесся, окатив его снежной грязной кашей с ног до головы.
    А вы подумайте о пешеходах....Когда все это начнет таять- вы, грея свою задницу в машине, по лужам по дороге проедете, а людям как ходить, если весь этот снег останеться на тротуарах и начнет таять????? Куда дворникам его убирать???

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты машину водишь? Если, да то должна себе представлять, что такое снег на дороге. Если не водишь, то тебе любой водитель скажет, что это такое, можно правда и самому догадаться. Лучше его на дорогу не кидать. Пусть он в таком случае лежит себе где лежал,если его не хотят вывозить. Придёт время растает. Так безопасней будет для всех вокруг.
    а ты ногами ходишь? Если б ходил, знал бы что такое снег на тротуаре, когда он тает....

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ну что значит пакостит? Он что спецом, ждет машину что бы ей под колеса быстренько накидать снега? Ну это же бред просто......

Обычно у нас в Одессе когда выпадает снег, он срзу начинает таять из-за плюсовой температуры, по этому дают указания кидать снег на дорогу, потому что машины все это быстренько разносят ипревращают в воду.
    И правильно уже сказали что на дороге вода - это не вода на тратуаре, где поколено жижа непроходимая.

13. Вверх #53
    User banned Аватар для RaY
    Он дворник!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Метод очищения тротуаров за счет выброса снега на дорогу считаю самым дыбильным и тех кто это придумал презираю. Но придумали это не дворники, которые это выполняют.
    PS заметил, что дворники стали активно светить подглазными фонарями, теперь более-менее ясна причина этого феномена
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Метод очищения тротуаров за счет выброса снега на дорогу считаю самым дыбильным и тех кто это придумал презираю. Но придумали это не дворники, которые это выполняют.
    PS заметил, что дворники стали активно светить подглазными фонарями, теперь более-менее ясна причина этого феномена
    Помоему снег с тротуаров скидывали на дорогу всегда и везде, чтобы машины его раскатали. Пойдите в ЖЕК и предложите более рациональный способ куда девать снег! Ясное дело не в мешки ж его совать
    И не думаю что алконафты дворники получили в дыню, из-за того что на дорогу снег кидают....умора
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #56
    Какая разница когда придумали этот дыбильный, с точки зрения автомобилиста, способ? Мои предложения в ЖЕКах знаете куда отсылались?
    А на счет связи внешнего вида дворников и их работы, то шутка была, ну если Вы не поняли

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Я о том что этот способ для удобства пешеходов!
    Ведь идти по заснеженому тротуару - куда сложнее, чем проезжать по снегу на машине, мне кажется это логично... шутку Вашу поняла
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #58
    При чем тут пешеходы? Это из разряда того, что мне же мой мусор мешает, так я его к соседу буду выкидывать. А Вы не подумали, что снег, выбрасываемый на дорогу 1) скатываясь в колтуны жутко разбивает подвеску; 2) иногда "слепыми" дворниками попадает в проезжающие авто, чему был неоднократно свидетелем и однажды сам потерпевшим?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    а ты ногами ходишь? Если б ходил, знал бы что такое снег на тротуаре, когда он тает....
    Хожу ногами конечно. И что дальше? А ты ездишь на машине, маршрутке, в качестве пассажира. Или не ездишь? Всё время ногами ходишь?

Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Когда все это начнет таять- вы, грея свою задницу в машине,
    Ну а это к чему? Какое это имеет отношение к делу?

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Помоему снег с тротуаров скидывали на дорогу всегда и везде, чтобы машины его раскатали.
    Везде это где? В этом Гондурасе? Вообще то если логически подумать снег надо вывозить на грузовиках, и выбрасыать его там где он ни кому не будет мешать. Такое люди в мире практикуют. Просто у нас любят бабки разворуют, чем пустят их на полезное дело.
    Последний раз редактировалось novic; 20.12.2009 в 22:30.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Вот именно, что Вам разницы нет никакой...
    Наверное ходите себе на работу ( или сам директор) работаете в тепле, в комфорте ( а если без таковых - то не за мизерную зарплату) а дворник-он тоже человек.... и выбрасывает он снег (сжигает листья) отнюдь не по своей воле.. более того если он не сделает этого - то его могут и выкинуть с работы...Вы его будете кормить?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права