Результаты опроса: Нужно ли собирать деньги с народа на спасение пляжей посёлка Котовского?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да собирать по пару гривен и больше - добровольно

10 30.30%
  • Не собирать

7 21.21%
  • Власти сами сделают за бюджетные деньги

16 48.48%

Тема: Пляжи Крыжановки и Котовского - экологическая катастрофа! Когда увезут камни обратно?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    а, что проблемма на Затоку или Бугаз поехать?
    я, вообще, не понимаю, приезжих на авто, из далека, кто приезжает в Крыжановку или Продмаш...
    я, сам, местный, и то стараюсь редко там быть...
    Сильно накатаешься в Затоку? У меня вышло 3 раза за лето, это с дикой пробкой в выходные и с дорогой горючкой, про дорогу промолчу вообще, а ребенок на море просится чаще). И какие варианты?
    Как показывают наблюдения, как бы у нас не чистили пляжи, воду и все прочее, дело в людях которые на этих пляжах, и это 90% быдло,нормальные одесситы на море почти не ходят, ибо грязно, к сожалению(.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

2. Вверх #42
    Посетитель
    я, вообще, не понимаю, приезжих на авто, из далека, кто приезжает в Крыжановку или Продмаш...
    что проблема камни с пляжа увести? и укрепить пляж столбами закопанными глубоко и которые не будут мешать?
    или проблема организовать сбор денег и всем посёлком скинутся по пару гривен чтоб увезли камни и очистили песок спец оборудованием или завезли новый?

что будет если весь посёлок поедет на пляжи Затоки? А если пляжи Затоки закидют такими гранитными камнями? Ехать в Турцию или Крым всей Одессой?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Очень логично-жить в Крыжановке и ехать на море на Бугаз или в Затоку, потому что кому-то Буну захотелось построить. А потом кому то захочется соорудить что-то похожее в затоке и "А что, проблема поехать на море в Турцию?"

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Сильно накатаешься в Затоку? У меня вышло 3 раза за лето, это с дикой пробкой в выходные и с дорогой горючкой, про дорогу промолчу вообще, а ребенок на море просится чаще). И какие варианты?
    Как показывают наблюдения, как бы у нас не чистили пляжи, воду и все прочее, дело в людях которые на этих пляжах, и это 90% быдло,нормальные одесситы на море почти не ходят, ибо грязно, к сожалению(.
    вообще то, я в большей части имел речи о людях приезжих...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Очень логично-жить в Крыжановке и ехать на море на Бугаз или в Затоку, потому что кому-то Буну захотелось построить. А потом кому то захочется соорудить что-то похожее в затоке и "А что, проблема поехать на море в Турцию?"
    речь выше... читай внимательно...

6. Вверх #46
    да местным (не с Крыжановки), пару раз за лето, на недельку сьездить в Затоку, не особо страшно...
    все таки пляжи весьма разнятся...

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Снял после шторма и пытаешься сделать и белого черное , не пойму зачем .. всю дорогу там так было .

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    опрос конечно интересный-как будто деньги пойдут по назначению

9. Вверх #49
    речь выше... читай внимательно...
    Не надо мне указывать как мне читать. Речь у него, видите- ли. Если я хочу отдыхать на том пляже, на котором я выросла и возле которого живу, мне пофиг на затоки, бугазы , Аркадии и остальное, меня интересует состояние именно этого пляжа.
    Последний раз редактировалось Это я; 15.08.2017 в 23:35.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не надо мне указывать как мне читать. Речь у него, видите- ли. Если я хочу отдыхать на том пляже, на котором я выросла и возле которого живу, мне пофиг на затоки, бугазы , Аркадии и остальное, меня интересует состояние именно этого пляжа.
    уважаемая! ведите тогда монолог и дальше самостоятельно.
    ибо диалогом тутА и не пахнет, однако...
    Последний раз редактировалось Langust; 16.08.2017 в 00:26.

11. Вверх #51
    уважаемая! ведите тогда монолог и дальше самостоятельно.
    ибо диалогом тутА и не пахнет, однако...
    С радостью.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    А почему люди должны ехать в Затоку-если есть Крыжановка?.Почему не сразу в Турцию?.Если какие-то животные сделали такую подлость-почему не добиваться восстановления тех условий,которые там были всегда.?.Там отдыхали целые поколения людей.Да и Затока не резиновая.С этим вопросом надо обращаться к Степанову..Именно он обязан навести там порядок..

13. Вверх #53
    почему, да почему?
    по качану...
    лузановка с крыжановкой - небольшая бухта.
    с одной стороны порт и прочая инфраструктура, а с другой опз.
    мне до той буны пофигу. не в ней дело.
    но смотаться на недельку на затоку, весьма не трудно.
    да и не в затоке дело...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    почему, да почему?
    по качану...
    лузановка с крыжановкой - небольшая бухта.
    с одной стороны порт и прочая инфраструктура, а с другой опз.
    мне до той буны пофигу. не в ней дело.
    но смотаться на недельку на затоку, весьма не трудно.
    да и не в затоке дело...
    И вообще зачем человеку с Одессы ехать на море в затоку когда море под боком , природу да другое дело ) а море то и так надоело ))

15. Вверх #55
    Новичок
    Население посёлка 300 тысяч человек! Если каждый вместо мороженного даст 10 грн на спасение пляжей. То получится большая сумма, С этих денег можно разобрать и увести буну, эсковатором собрать болото и завести чистый песок.

Если каждый житель города разово даст 100 грн то можно завести от Крыжановки до Продмаша Гавайский или Мальдивский чистый песок и полностью очистить пляж от болота и даже мелких камней.

Деньги для города не большие! Почему этого не делали с времён второй мировой? после второй мировой последний раз завозили песок!

Кто сможет организовать массовый сбор денег и отчитыватся за сделанное? Например поставить опечатанные ящики для сбора денег на спасение пляжей Крыжановки и посёлка Котовского в каждом супермаркете?

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Надо заставить тех,кто сделал это горе-исправить всё и сделать всё как было..Как мне сказали-"руки" приложили Пресман и Матвейчук..Вот с них и надо спрашивать-если это так...

17. Вверх #57
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо заставить тех,кто сделал это горе-исправить всё и сделать всё как было..Как мне сказали-"руки" приложили Пресман и Матвейчук..Вот с них и надо спрашивать-если это так...
    Они ещё у власти? Это же ещё ПР делала! Они откажутся увозить потому что на это опять надо брать бюджетные деньги. И это уголовщина для организаторов! Но уже у власти тех людей нет и партии регионов нет!
    Поэтому быстрее будет всем народом скинутся по пару гривен и сделать гарантированно хорошие пляжи! Нужен организатор!
    Последний раз редактировалось mail; 16.08.2017 в 17:29.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Fatal
    Цитата Сообщение от mail Посмотреть сообщение
    Население посёлка 300 тысяч человек! Если каждый вместо мороженного даст 10 грн на спасение пляжей. То получится большая сумма, С этих денег можно разобрать и увести буну, эсковатором собрать болото и завести чистый песок.

Если каждый житель города разово даст 100 грн то можно завести от Крыжановки до Продмаша Гавайский или Мальдивский чистый песок и полностью очистить пляж от болота и даже мелких камней.

Деньги для города не большие! Почему этого не делали с времён второй мировой? после второй мировой последний раз завозили песок!

Кто сможет организовать массовый сбор денег и отчитыватся за сделанное? Например поставить опечатанные ящики для сбора денег на спасение пляжей Крыжановки и посёлка Котовского в каждом супермаркете?
    Я за, но даже если предположим, что наняли грузовики, куда деть камень, который не мы покупали. Далее кто пустит грузовики на пляж? Там забор...

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal Посмотреть сообщение
    Я за, но даже если предположим, что наняли грузовики, куда деть камень, который не мы покупали. Далее кто пустит грузовики на пляж? Там забор...
    Камни в воду!Будут рифы,мидии и чистая вода!

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от mail Посмотреть сообщение

это конечно все красиво написано,НО-песок недолго будет чистым,его загадят моментально.А организовать сбор денег не проблема,но просто так никто ничего не даст сделать,наверно как минимум надо сначала в мэрию обратиться

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права