Занесло машину снегом. В сугробе стоит. На сколько это для нее губительно? Стоит ли расчищать завтра или пусть так стоит до потепления?
|
Занесло машину снегом. В сугробе стоит. На сколько это для нее губительно? Стоит ли расчищать завтра или пусть так стоит до потепления?
[QUOTE=Не_дождётесь!!!;8656120]Занесло машину снегом. В сугробе стоит. На сколько это для нее губительно? Стоит ли расчищать завтра или пусть так стоит до потепления?[/QUO
Присоеденяюсь к вопросу. Заехала на ночлег в огромный сугроб, что машину ожидает? Потепления не предвидится и когда откопаю ее не знаю.
Ничего ей не будет, если залиты правильные жидкости, то ничего
Не трогаем идиотов-мародёров и физические травмы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тоже так думаю... машину ещё вчера на работе оставил... ибо реально сцыкотно к вечеру было ехать.... Сегодня по сугробу к ней прогрёб подложить по паре дисков из подпискм MSDN под дворники и вымести снег между дверьми и везде где было возможно возле уплотнительных резинок и под ручками дверей по максимуму, т.к. ночью обещали 0...+2, а утром - мороз
ЗЫ: Господин Кац праздновал как все СТОшники вчерашний день жестянщика?
А чем демо-версия "зима 0.1" плоха? я при такой демке лицензию покупать отказываюсь...... дети уже навеселились.... меру знать нужно, мы же не в заполярье...![]()
Последний раз редактировалось {Totoro}; 16.12.2009 в 21:25.
In Mickey Mouse we Trust
Какой раствор, я тття уммаляю! Снег на Пересыпи и в Центре был девственно чист, бел как крылья ангелаГрязнее колес к нему ничего не прикасалось
По существу вопроса: дворникам, кажись, пи*ец. Примерзали неоднократно. Обогрев переднего стекла начал справляться на 5м примерно часу (когда машина прогрелась до Африки), до этого грело ровно половину в высоту (нижнюю), муж позвонил сказал включить климат на 28 градусов и направить дуйку прямо на стекло. После этого ледообразование на дворниках ослабело, но стало фигово внутри. На задний дворник и видимость через заднее стекло я забила через пару часов. В город я въехала с чистым лобовым стеклом и примерно половинной видимостью по зеркалам, обогрев зеркал был совсем незаметен
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.12.2009 в 21:32.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да, в понедельник и во вторник было посыпано солью
Я (повезло) вчера бабушку из больницы на Слободке забирала и везла на Фонтан через Горбатый и Черемушки. Ничего не видела, ни солей, ни растворов. Только один какой-то дорогоуборочный агрегат.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я сегодня тоже увидел спец технику для борьбы со стихией (всю дорогу думал где же пресловутая техника города). А тут на первой станции гляжу - вот она машина для посыпки дрянью. Стоит прямо на площади в сугробе уже как минимум несколько часов.
З.Ы. По радио примерно в то же время передавали что народ звонит интересуется где снегоуборочная техника. В ответ на что гор чиновники пригласили на презентацию новой снегоуборочной машины. Интересно где она работает и какому чиновнику она чистит проезд к дому.
Уходим от темы, про дороги Катаклизма в Одессе
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хорошо, что тема развивается, но флудите по меньше пожалуйста!
По поводу снега на машинке, если будут морозы, то он только наруку, защитит машину от мороза.. Но если подтает, то ждите сосулек со всех сторон![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки